GreyBeard Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ...Блэк, вместо привычных пожеланий спокойной ночи и доброго утра, задаёт какие-то подозри-и-и-и-тельные вопросы. Я не вижу цель, не вижу ориентир... Не наблюдаю часть дня..., не наблюдаю мир... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А коньки-то хоть есть? Прошлогодние... :roll: есть.и даже наточенные :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) есть.и даже наточенные :be: Что, и даже народ есть? А лётчиков много? :vinovat: Я не вижу цель, не вижу ориентир... Не наблюдаю часть дня..., не наблюдаю мир... :| Это должно пройти :dada: Числу к 10. :dada: Смотрите на мир, как мы - и будет не так грустно. :dada: Изменено 4 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Лёлик, Керш испугался, что сразу 2 девушек хороших за "ЖИВОЕ" задел, щас сидит, краснеет :oops: Нее... сижу перед компутером, после Боба отхожу, кстати там народа почти нету. Пуп Земли что ль? Вселенной, девушко, вселенной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 мы на каток собираемся Около "ЦУМ"-а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А мы с младшим сходили сегодня на ёлку во дворце Ленина. Этот кноп в свои 2,5 года добросовестно и с явным интересом просмотрел весь спектакль. Мы с женой очень удивились. А старший, тем временем, накручивает километры на лыжной трассе в окрестностях Красновишерска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Видимо, Интернет опять покинул Лёлика :-k . Лёлик, может, снова форточку открыть? :lol: Изменено 4 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Видимо, Интернет опять покинул Лёлика :-k . Лёлик, может, снова форточку открыть7 :lol: Лелик топиться ходил, безуспешно,холодная вода кончилась :zhal: Что, и даже народ есть? человек 10 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Лелик топиться ходил, безуспешно,холодная вода кончилась :zhal: ??? :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ??? :shock: :shock: :shock: в дУше я была :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 в дУше я была :vinovat: Ну, и шутите Вы, сударыня. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну, и шутите Вы, сударыня. :roll: дык холодная вода действительно кончилась :zhal: :zhal: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) А я "Сватов" смотрю. Лёгкий фильм. Мне нра. :dada: Лёлик ушла. Видно, снова холодную воду дали :dada: Изменено 4 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 здесь я :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А мы с младшим сходили сегодня на ёлку во дворце Ленина. Этот кноп в свои 2,5 года добросовестно и с явным интересом просмотрел весь спектакль. Мы с женой очень удивились. А старший, тем временем, накручивает километры на лыжной трассе в окрестностях Красновишерска. А интересно - какой спектакль-то был? Что сейчас таким маленьким показывают? Сказку какую-то? Или ассорти? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 перед НГ была про злых Зюзь, а потом хоровод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 перед НГ была про злых Зюзь, а потом хоровод Оно и было. :dada: К сожалению, в представлении не принимала участия моя, по сути, одноклассница Лена Зебзеева. Не было повода съязвить на тему, что в школе я её мог ежедневно наблюдать совершенно бесплатно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 И я тут! Закопалась в серебре по уши... Чего только не хочется, только ухи болят от серебрушек, а они такие красивенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Всем трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Всем трям! Всем спать пора! Трям отменяется до утра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Всем спать пора! Трям отменяется до утра )) Какой спать?Я выспалась,у меня период активности начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 И у меня такая активность наступила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Слойки мясные постряпать,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) ...про злых Зюзь... Это кто ж такие...? :-k Какой спать? Я выспалась, у меня период активности начинается. В "Новогодний городок" ? На катушках кататься? Изменено 4 января, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не,на кухню,на завтра какую-нибудь вкусняшку приготовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти