GreyBeard Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ...Блэк, вместо привычных пожеланий спокойной ночи и доброго утра, задаёт какие-то подозри-и-и-и-тельные вопросы. Я не вижу цель, не вижу ориентир... Не наблюдаю часть дня..., не наблюдаю мир... :|
Мalena Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А коньки-то хоть есть? Прошлогодние... :roll: есть.и даже наточенные :be:
Klen Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) есть.и даже наточенные :be: Что, и даже народ есть? А лётчиков много? :vinovat: Я не вижу цель, не вижу ориентир... Не наблюдаю часть дня..., не наблюдаю мир... :| Это должно пройти :dada: Числу к 10. :dada: Смотрите на мир, как мы - и будет не так грустно. :dada: Изменено 4 января, 2012 пользователем klen
Kersh Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Лёлик, Керш испугался, что сразу 2 девушек хороших за "ЖИВОЕ" задел, щас сидит, краснеет :oops: Нее... сижу перед компутером, после Боба отхожу, кстати там народа почти нету. Пуп Земли что ль? Вселенной, девушко, вселенной...
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 мы на каток собираемся Около "ЦУМ"-а?
Внук капитана Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А мы с младшим сходили сегодня на ёлку во дворце Ленина. Этот кноп в свои 2,5 года добросовестно и с явным интересом просмотрел весь спектакль. Мы с женой очень удивились. А старший, тем временем, накручивает километры на лыжной трассе в окрестностях Красновишерска.
Klen Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Видимо, Интернет опять покинул Лёлика :-k . Лёлик, может, снова форточку открыть? :lol: Изменено 4 января, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Видимо, Интернет опять покинул Лёлика :-k . Лёлик, может, снова форточку открыть7 :lol: Лелик топиться ходил, безуспешно,холодная вода кончилась :zhal: Что, и даже народ есть? человек 10 было
Klen Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Лелик топиться ходил, безуспешно,холодная вода кончилась :zhal: ??? :shock: :shock: :shock:
Мalena Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 ??? :shock: :shock: :shock: в дУше я была :vinovat:
Klen Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 в дУше я была :vinovat: Ну, и шутите Вы, сударыня. :roll:
Мalena Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ну, и шутите Вы, сударыня. :roll: дык холодная вода действительно кончилась :zhal: :zhal: :zhal:
Klen Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) А я "Сватов" смотрю. Лёгкий фильм. Мне нра. :dada: Лёлик ушла. Видно, снова холодную воду дали :dada: Изменено 4 января, 2012 пользователем klen
Klen Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 А мы с младшим сходили сегодня на ёлку во дворце Ленина. Этот кноп в свои 2,5 года добросовестно и с явным интересом просмотрел весь спектакль. Мы с женой очень удивились. А старший, тем временем, накручивает километры на лыжной трассе в окрестностях Красновишерска. А интересно - какой спектакль-то был? Что сейчас таким маленьким показывают? Сказку какую-то? Или ассорти? :-k
Мalena Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 перед НГ была про злых Зюзь, а потом хоровод
Внук капитана Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 перед НГ была про злых Зюзь, а потом хоровод Оно и было. :dada: К сожалению, в представлении не принимала участия моя, по сути, одноклассница Лена Зебзеева. Не было повода съязвить на тему, что в школе я её мог ежедневно наблюдать совершенно бесплатно. :lol:
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 И я тут! Закопалась в серебре по уши... Чего только не хочется, только ухи болят от серебрушек, а они такие красивенькие!
Kersh Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Всем трям! Всем спать пора! Трям отменяется до утра ))
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Всем спать пора! Трям отменяется до утра )) Какой спать?Я выспалась,у меня период активности начинается.
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 И у меня такая активность наступила!
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Слойки мясные постряпать,что-ли?
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) ...про злых Зюзь... Это кто ж такие...? :-k Какой спать? Я выспалась, у меня период активности начинается. В "Новогодний городок" ? На катушках кататься? Изменено 4 января, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Не,на кухню,на завтра какую-нибудь вкусняшку приготовлю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти