Караванщик Али Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Только что, красная шапочка сказал: Душные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Душные люди отталкивают! )) Так и я о чём У тебя же как раз противоположная цель - привлечь внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 49 минут назад, Малышка сказал: цель - привлечь внимание Эх, не того, видать, Шапычка внимания требует... Ей же ж надо вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Мдя... уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Эх, не того, видать, Шапычка внимания требует... Ей же ж надо вот так: Ну, не совсем так, но я люблю когда мне ручку целуют и смотрят влюбленно, аж в ответ такое волнение в груди… такая милота! Добрейшего утречка! Кофе сегодня без фсего, просто кофе! И работа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Кака така в воскресенье работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Вот да , работаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 9 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, не совсем так, но я люблю когда мне ручку целуют и смотрят влюбленно, аж в ответ такое волнение в груди… такая милота! Добрейшего утречка! Кофе сегодня без фсего, просто кофе! И работа))) Даже боярышника не замахнёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 часа назад, frend сказал: Даже боярышника не замахнёшь? Не замахнёт. Негоже на клиентов перегаром дышать)) А то ж руки целовать никто не станет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Я жеж деффочка, горькое не пью)) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Негоже на клиентов перегаром дышать)) А клиентам на меня рыбой и перегаром можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 час назад, красная шапочка сказал: А клиентам на меня рыбой и перегаром можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 час назад, красная шапочка сказал: Я жеж деффочка, горькое не пью)) А клиентам на меня рыбой и перегаром можно? А коньячок? Иногда то? Между вами же стекло, всё равно доносятся такие запахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 4 часа назад, Техрук сказал: Кака така в воскресенье работа? Есть такие профессии, без выходных дней которые народу нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 16 минут назад, Panterr4a сказал: Есть такие профессии, без выходных дней которые народу нужны! С низкой социальной ответственностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 32 минуты назад, frend сказал: С низкой социальной ответственностью? Почему? Как раз таки с высокой. Они бы с низкой по воскресеньям и не работали б. А мы остатки зелёных помидоров собрали, чтобы не почернели в холода...в баньку по очереди сходили. Скоро домой поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 10 минут назад, Panterr4a сказал: Почему? Как раз таки с высокой. Они бы с низкой по воскресеньям и не работали б. А мы остатки зелёных помидоров собрали, чтобы не почернели в холода...в баньку по очереди сходили. Скоро домой поедем. Жадность высокая!!! Двойная оплата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Только что, frend сказал: Жадность высокая!!! Двойная оплата! Да в аптеке такие копейки платят, что и не заметна эта двойная оплата то в семейном бюджете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 10 минут назад, frend сказал: Жадность высокая!!! Двойная оплата! Дружище, ты чо, запамятовал? Она ж на пентхаус в столице копит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дружище, ты чо, запамятовал? Она ж на пентхаус в столице копит... Может и купит чулан в коммуналке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Для кого и чулан - пентхаус ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 часа назад, Panterr4a сказал: А мы остатки зелёных помидоров собрали, чтобы не почернели в холода... Я тоже собрал, но они какие то нехорошечные. Фитофтора видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 12 минут назад, surger1984 сказал: Я тоже собрал, но они какие то нехорошечные. Фитофтора видимо По прогнозу с четверга вообще дожди и холод. Совсем все почернеют. У нас пока фитофторы нет на них. Ещё и красных штук 15 сняли. Самые вкусные, которые на корню покраснели. 1 час назад, Караванщик Али сказал: Для кого и чулан - пентхаус ))) Главное, что в Маааскве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 3 минуты назад, Panterr4a сказал: в Маааскве! Да! В какой-нибудь бывшей дворницкой в полуподвале )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Да! В какой-нибудь бывшей дворницкой в полуподвале )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Вот как ты, Дружище, можешь так, походя, светлую мечту барышни растоптать? Бездушный ты человек! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти