Melissa777 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ХмЪ,мне говорили-что полтора часа где-то газелька идёт....Тоже типародня в Чусовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ХмЪ,мне говорили-что полтора часа где-то газелька идёт....Тоже типародня в Чусовом. ну вот по старой дороге (Александровск, Кизел) только до Губахи почти 2 часа + больше часа до Чусового. Если через Полазну так еще дольше, но дорога получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Если через Полазну так еще дольше, но дорога получше. Ну-у-у, через Полазну... Это, по сути, почти до Перми доехать, а потом, почти обратно, ещё километров семьдесят пилить. Короче, "через Пыскор на Орёл" получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 газелька чусовой -берики(через губаху) идет 3-3,20. на машине через полазну до бериков получается тоже самое, а летом даже меньше ХмЪ,мне говорили-что полтора часа где-то газелька идёт....Тоже типародня в Чусовом. по километрам берики-пермь и берики-чусовой почти одинаково, да и дорога через губаху вся раздолбаная :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ... да и дорога через губаху вся раздолбаная :wink: Если сравнивать с тем, что года 3-4 назад было, так лучше намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Если сравнивать с тем, что года 3-4 назад было, так лучше намного. по-моему дак хуже стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ненавижу длительные передвижения на автотранспорте,если честно.На заднем сидении-укачивает,автобусы тоже переношу с трудом.Беее-еее-еее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ненавижу длительные передвижения на автотранспорте,если честно.На заднем сидении-укачивает,автобусы тоже переношу с трудом.Беее-еее-еее. прямо как Лелик младший. после таких поездок машину на автомойке отстирывают еле-еле #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А мы гуляли :vinovat: Наконец-то зимняя погода наступила, а то всё -3-5. Так здОрово поморозились, ребёнок упал и резко уснул, посапывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я на полусогнутых с кислой улыбкой выхожу.Но-делаю вид,что всё замечательно!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я на полусогнутых с кислой улыбкой выхожу.Но-делаю вид,что всё замечательно!:lol: Куда выходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 мой интернет работает только при открытой форточке :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 мой интернет работает только при открытой форточке :lol: :lol: :lol: Прально, ведь должна быть связь с космосом! А у меня почтовый ящик 2 дня тупил - проценты открытия идут - а потом ошибка и типа писем нет, а щас кааак открылся, а там 80 непрочитанных писем, замучилась открывать, а ещё ответить на них надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) по-моему дак хуже стало если я говорю лучше - значит лучше! Я в среднем раза 4 за месяц зимой на Крестовую гоняю. Изменено 5 января, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 если я говорю лучше - значит лучше! Пуп Земли что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 если я говорю лучше - значит лучше! Я в среднем раза 4 за месяц зимой в "Огонек" гоняю. че так грубо :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Лёлик, Керш испугался, что сразу 2 девушек хороших за "ЖИВОЕ" задел, щас сидит, краснеет :oops: Изменено 4 января, 2012 пользователем P@nterr@-ter@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) да прям, дождешься чтоб покраснел :lol: Изменено 4 января, 2012 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 да прям, дождешься чтоб покраснел :lol: Ну,ава-то скрасна...Керш покраснеет,это от Кеши фих даже тени смущения добьёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 И чо так пусто? Куда фсе делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 мы на каток собираемся хде фсе ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 То берёзка,то рябина,куст ракиты над рекой...Только это в голову пришло. Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 хде фсе мы на каток собираемся Как на катке, Лёлик? Руки-ноги не болят? А то на форуме такое про катки рассказывают! :shock: Или Вы на катке в Чусовом были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Или Вы на катке в Чусовом были? ога.тут ничуть не лучше. его не чистили с прошлого года :lol: зато очереди за коньками вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ога.тут ничуть не лучше. его не чистили с прошлого года :lol: зато очереди за коньками вообще нет А коньки-то хоть есть? Прошлогодние... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти