Panterr4a Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Буржуи, чо... У Вас чо нету такого удобства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 37 минут назад, Panterr4a сказал: У Вас чо нету такого удобства? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Варю солянку, но Кершика где-то не видно. Он же учуять должен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Вот, блин, привалило щастье...мама звонила, она 17 кабачков сняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 3 часа назад, Panterr4a сказал: 17 кабачков сняла Без кабачков заготовки впустую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Без кабачков заготовки впустую! Огурцы и помидоры вполне себе самостоятельно маринуются, без кабачков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Может, оно и так, канешна... Но без кабачков ассортимент заготовок не полный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 4 часа назад, Panterr4a сказал: Вот, блин, привалило щастье...мама звонила, она 17 кабачков сняла. Интересное имя -Кабачок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 23 часа назад, Panterr4a сказал: У Вас новый котЭ? БЖ запила загуляла, потеряла своего кота (сбежал). Нашли, отдали мне. Пока у меня харчуется, сегодня м б обратно отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 1 час назад, surger1984 сказал: БЖ запила загуляла, потеряла своего кота (сбежал). Нашли, отдали мне. Пока у меня харчуется, сегодня м б обратно отдам. Вот ведь как бывает! От гулящих женщин даже коты сбегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 48 минут назад, Panterr4a сказал: Вот ведь как бывает! От гулящих женщин даже коты сбегают. От нее и сын сбегает к другу ночевать. Надеюсь, в понедельник все в школе по соцзащите выйдут с отпуска и ей займутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Эх, осталось отдыхать 2 дня...блииин, вжиииих! Что это было? А это мой отпуск пролетел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 18 минут назад, Panterr4a сказал: Что это было? А это мой отпуск пролетел! А нефиг было перед отпуском хвастаться, что он у вас такой длинный, как 38 попугаев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 40 минут назад, Panterr4a сказал: А это мой отпуск пролетел У меня было так же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 57 минут назад, Караванщик Али сказал: А нефиг было перед отпуском хвастаться, что он у вас такой длинный, как 38 попугаев.... Зато нынче 1 сентября - воскресенье!!! Длиннее 38! 56дней, 8 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 9 минут назад, Panterr4a сказал: 56дней, 8 недель. охренеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Только что, Таргитай69 сказал: охренеть... Норм))!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 21 минуту назад, Panterr4a сказал: Длиннее 38! 56дней, 8 недель. Дохвастаетесь! Со следующего года урежут, как всем - до 28 дней. Два раза по две недели))) 13 минут назад, Таргитай69 сказал: охренеть... Ога. Тоже так считаю, что зажрались))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа В 24.08.2024 в 14:52, Panterr4a сказал: Варю солянку, но Кершика где-то не видно. Он же учуять должен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Румстер сегодня утром: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 43 минуты назад, Техрук сказал: Румстер сегодня утром: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 12 часов назад, Караванщик Али сказал: Дохвастаетесь! Со следующего года урежут, как всем - до 28 дней. Два раза по две недели))) Ога. Тоже так считаю, что зажрались))) Не, не урежут! Это главный + моей профессии. Длинный отпуск и всегда летом. Если его урежут, получат отток кадров, которых итак не хватает. Сами то ваще на пензии прохлаждаетесь! Чо завидовать то? 2 часа назад, Техрук сказал: Румстер сегодня утром: Ты её до такого состояния довёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти