Panterr4a Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Буржуи, чо... У Вас чо нету такого удобства?
frend Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 37 минут назад, Panterr4a сказал: У Вас чо нету такого удобства? 1
Panterr4a Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Варю солянку, но Кершика где-то не видно. Он же учуять должен))
Panterr4a Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Вот, блин, привалило щастье...мама звонила, она 17 кабачков сняла.
Караванщик Али Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 3 часа назад, Panterr4a сказал: 17 кабачков сняла Без кабачков заготовки впустую!
Panterr4a Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Без кабачков заготовки впустую! Огурцы и помидоры вполне себе самостоятельно маринуются, без кабачков.
Караванщик Али Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Может, оно и так, канешна... Но без кабачков ассортимент заготовок не полный....
frend Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 4 часа назад, Panterr4a сказал: Вот, блин, привалило щастье...мама звонила, она 17 кабачков сняла. Интересное имя -Кабачок...
surger1984 Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 23 часа назад, Panterr4a сказал: У Вас новый котЭ? БЖ запила загуляла, потеряла своего кота (сбежал). Нашли, отдали мне. Пока у меня харчуется, сегодня м б обратно отдам.
Panterr4a Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 1 час назад, surger1984 сказал: БЖ запила загуляла, потеряла своего кота (сбежал). Нашли, отдали мне. Пока у меня харчуется, сегодня м б обратно отдам. Вот ведь как бывает! От гулящих женщин даже коты сбегают.
surger1984 Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 48 минут назад, Panterr4a сказал: Вот ведь как бывает! От гулящих женщин даже коты сбегают. От нее и сын сбегает к другу ночевать. Надеюсь, в понедельник все в школе по соцзащите выйдут с отпуска и ей займутся.
Panterr4a Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа Эх, осталось отдыхать 2 дня...блииин, вжиииих! Что это было? А это мой отпуск пролетел!
Караванщик Али Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 18 минут назад, Panterr4a сказал: Что это было? А это мой отпуск пролетел! А нефиг было перед отпуском хвастаться, что он у вас такой длинный, как 38 попугаев....
Таргитай69 Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 40 минут назад, Panterr4a сказал: А это мой отпуск пролетел У меня было так же)))
Panterr4a Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 57 минут назад, Караванщик Али сказал: А нефиг было перед отпуском хвастаться, что он у вас такой длинный, как 38 попугаев.... Зато нынче 1 сентября - воскресенье!!! Длиннее 38! 56дней, 8 недель.
Таргитай69 Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 9 минут назад, Panterr4a сказал: 56дней, 8 недель. охренеть...
Panterr4a Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа Только что, Таргитай69 сказал: охренеть... Норм))!)
Караванщик Али Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 21 минуту назад, Panterr4a сказал: Длиннее 38! 56дней, 8 недель. Дохвастаетесь! Со следующего года урежут, как всем - до 28 дней. Два раза по две недели))) 13 минут назад, Таргитай69 сказал: охренеть... Ога. Тоже так считаю, что зажрались))) 1
Румстер Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа В 24.08.2024 в 14:52, Panterr4a сказал: Варю солянку, но Кершика где-то не видно. Он же учуять должен))
frend Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 43 минуты назад, Техрук сказал: Румстер сегодня утром:
Panterr4a Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 12 часов назад, Караванщик Али сказал: Дохвастаетесь! Со следующего года урежут, как всем - до 28 дней. Два раза по две недели))) Ога. Тоже так считаю, что зажрались))) Не, не урежут! Это главный + моей профессии. Длинный отпуск и всегда летом. Если его урежут, получат отток кадров, которых итак не хватает. Сами то ваще на пензии прохлаждаетесь! Чо завидовать то? 2 часа назад, Техрук сказал: Румстер сегодня утром: Ты её до такого состояния довёл?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти