Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:lol: Так же прыгает по Вам и дивану,а супруга обещает убить всех подряд,без разбора,или,что ещё страшнее-без обеда оставить?

Опубликовано

Мелкий спит... Милый с друзьями на мальчишнике...Подруга ещё не дошла до нас... ППЦ весело!

Хде фсе??? Лююююдии, аууу...

Ну и ладно, и я ушла...

Опубликовано

А я недалеко уходила, всего лишь в профиль свой. Хачю другую аву.

Опубликовано

Подскажите телефон регистратуры второй городской, врача участкового на дом вызвать.

Опубликовано

Подскажите телефон регистратуры второй городской, врача участкового на дом вызвать.

Нашла вот 2 номера: регистратура 22-86-14, справочное 22-86-11. Не пользовалась ими сама, может действующие они.

О, меня опередили.

Опубликовано

А я недалеко уходила, всего лишь в профиль свой. Хачю другую аву.

Пантерочка, а кто на подписи-то? Девушка-красавица? Как-то уж очень мелко. Или мне опять к окулисту? :roll:

Опубликовано

Пантерочка, а кто на подписи-то? Девушка-красавица? Как-то уж очень мелко. Или мне опять к окулисту? :roll:

Дык я это... в недалёком будущем :dada:

Опубликовано (изменено)

Бедная Копанька осваивает мобильный Мегафон на винде без мышки и тихо подвывает от горя

Изменено пользователем Копанька
Опубликовано

Так всё бесит, что сама себе уже на форуме надоела. В Одноклассниках полный беспредел - лучшую подругу случайно в чёрный список отправила и теперь оттуда достать не могу - лимит исчерпала, вот она зайдёт "обрадуется", в аське кто-то порылся, на бермаме закупка терпит поражение... И ещё тут жымчюжына безликая.

Опубликовано (изменено)

Так всё бесит, что сама себе уже на форуме надоела. В Одноклассниках полный беспредел - лучшую подругу случайно в чёрный список отправила и теперь оттуда достать не могу - лимит исчерпала, вот она зайдёт "обрадуется", в аське кто-то порылся, на бермаме закупка терпит поражение... И ещё тут жымчюжына безликая.

А я думала, что Пантерка спокойная. Вот такая - добрая и ласковая, белая и пушистая :vinovat: :

post-29417-0-05898800-1325606750_thumb.jpg

Бедная Копанька осваивает мобильный Мегафон на винде без мышки и тихо подвывает от горя

Копанька справится. Копаньке не впервой осваивать новое :dada:

Изменено пользователем klen
Опубликовано

Очень даже хорошо! Пантерик при таком раскладе больше года живёт и Копанька справится :dada:

А я думала, что Пантерка спокойная. Вот такая - добрая и ласковая, белая и пушистая :vinovat: :

Спокойная, спокойная :-k Когда спит и ей никто не мешает :dada:

Опубликовано

так поликлиника только 6 будет работать

Скорая сказала сегодня работали и завтра будут. Похоже диабетическая стопа начинается... :(

Опубликовано

пипец тут интернет.отпадывает каждые 2 минуты

Ты уже на месте? Молодец!

Опубликовано

:roll: Хорошей уинде.., и безъмышье - не помеха... [-X

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...