Внук капитана Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ходит, ходит. А сейчас, в каникулы, примерно то же, что у Вас. Хотя он всего один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 :lol: Так же прыгает по Вам и дивану,а супруга обещает убить всех подряд,без разбора,или,что ещё страшнее-без обеда оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а я уже работаю И я.... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Урааааааа!Копанька появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мелкий спит... Милый с друзьями на мальчишнике...Подруга ещё не дошла до нас... ППЦ весело! Хде фсе??? Лююююдии, аууу... Ну и ладно, и я ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А я пришла и пожоже опоздала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А я недалеко уходила, всего лишь в профиль свой. Хачю другую аву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Подскажите телефон регистратуры второй городской, врача участкового на дом вызвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Подскажите телефон регистратуры второй городской, врача участкового на дом вызвать. 228614 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Подскажите телефон регистратуры второй городской, врача участкового на дом вызвать. Нашла вот 2 номера: регистратура 22-86-14, справочное 22-86-11. Не пользовалась ими сама, может действующие они. О, меня опередили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 так поликлиника только 6 будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 О, ну хоть Копанька тут, уже не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А я недалеко уходила, всего лишь в профиль свой. Хачю другую аву. Пантерочка, а кто на подписи-то? Девушка-красавица? Как-то уж очень мелко. Или мне опять к окулисту? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Пантерочка, а кто на подписи-то? Девушка-красавица? Как-то уж очень мелко. Или мне опять к окулисту? :roll: Дык я это... в недалёком будущем :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Бедная Копанька осваивает мобильный Мегафон на винде без мышки и тихо подвывает от горя Изменено 3 января, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Так всё бесит, что сама себе уже на форуме надоела. В Одноклассниках полный беспредел - лучшую подругу случайно в чёрный список отправила и теперь оттуда достать не могу - лимит исчерпала, вот она зайдёт "обрадуется", в аське кто-то порылся, на бермаме закупка терпит поражение... И ещё тут жымчюжына безликая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Так всё бесит, что сама себе уже на форуме надоела. В Одноклассниках полный беспредел - лучшую подругу случайно в чёрный список отправила и теперь оттуда достать не могу - лимит исчерпала, вот она зайдёт "обрадуется", в аське кто-то порылся, на бермаме закупка терпит поражение... И ещё тут жымчюжына безликая. А я думала, что Пантерка спокойная. Вот такая - добрая и ласковая, белая и пушистая :vinovat: : Бедная Копанька осваивает мобильный Мегафон на винде без мышки и тихо подвывает от горя Копанька справится. Копаньке не впервой осваивать новое :dada: Изменено 3 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Бедная Копанька осваивает мобильный Мегафон на винде без мышки и тихо подвывает от горя Очень даже хорошо! Пантерик при таком раскладе больше года живёт и Копанька справится :dada: А я думала, что Пантерка спокойная. Вот такая - добрая и ласковая, белая и пушистая :vinovat: : Спокойная, спокойная :-k Когда спит и ей никто не мешает :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 так поликлиника только 6 будет работать Скорая сказала сегодня работали и завтра будут. Похоже диабетическая стопа начинается... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Похоже диабетическая стопа начинается... :( Если есть подобные подозрения съездите к хирургам: либо во 2 корпус, либо во 2 городскую (вдруг ангиохирург на месте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 пипец тут интернет.отпадывает каждые 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Чё за вой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 пипец тут интернет.отпадывает каждые 2 минуты Ты уже на месте? Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В Чусовом нормальный инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Бедная Копанька осваивает мобильный Мегафон на винде без мышки и тихо подвывает от горя :roll: Хорошей уинде.., и безъмышье - не помеха... [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти