Melissa777 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Все спят сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 неа, не спят. пьюттть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Пьютььььььь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 да, да. правда уже конец банкету. все разъезжаются по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 драсьте Привет! Тебе когда щасливого пути желать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 драсьте Лёлик не ругаецца. Значит, не проспала :dada: З.Ы. Я вчера с оказией была в "Добрыне", всё высматривала красотку с укушенным носом. Не довелось увидеть. Жа-а-а-лко. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Привет! Тебе когда щасливого пути желать? после обэда Лёлик не ругаецца. Значит, не проспала :dada: З.Ы. Я вчера с оказией была в "Добрыне", всё высматривала красотку с укушенным носом. Не довелось увидеть. Жа-а-а-лко. :vinovat: Лелик сонный. в час ночи он еще не спал, а в 4 уже не спал Я вчера не заходила в добрыню, в гостях объедались. а он еще и опух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 С добрым утром, страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а он еще и опух Зато теперь можно не гримироваться, изображая сказочных героев под ёлкой :wink: Трям! Вот, кто проспал то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Зато теперь можно не гримироваться, изображая сказочных героев под ёлкой :wink: Самое главное, чтобы не получилось так, как на той картинке (где кот в деревне), которую я вчера вечером выложила. :vinovat: С добрым утром, страна! Президент? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Президент? :-k Да не... всего-лишь чудовище обыкновенное :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А каникулы, меж тем, продолжаются. Сегодня старшего отправили к бабушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 меня не теряйте. скоро ехать. возможно зайду ближе к полуночи :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а я уже работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А каникулы, меж тем, продолжаются. Сегодня старшего отправили к бабушке. Вот ведь везёт!А мои на ушах стоят.С папой на диване бесятся. меня не теряйте. скоро ехать. возможно зайду ближе к полуночи :roll: Лошадь покормила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Лошадь покормила? натренировала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 натренировала :lol: Так же, как сама, питаться воздухом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Так же, как сама, питаться воздухом? экономичная лошадь! Надо мне овсянку замочить-на ужин кашки сварить.Прелесть,а не кашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А мы ходили холодильник затаривать по новой, а то усё уже приели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я в этом году не ем,дак пришлось даже часть выкинуть...:lol:Я теперь коза профессиональная,зелень ем! А не замутить ли нам дискотеку? http://www.youtube.com/watch?v=uKXs6352Jfc&feature=related продолжайте,что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Вот ведь везёт!А мои на ушах стоят.С папой на диване бесятся. Ну, младший-то нарушитель спокойствия дома остался. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну, младший-то нарушитель спокойствия дома остался. :dada: В садик малыш ходит?У нас если дети по одному дома-ещё как-то поспокойнее,а как все дома,так я начинаю ощущать,что у меня "не все дома".:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти