Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
4 часа назад, Panterr4a сказал:

А куда подевалась Румстер? Совсем заработалась девка?

4 часа назад, Караванщик Али сказал:

Не всем грибочки одинаково полезны)))

1 час назад, Таргитай69 сказал:

Предполагаешь, не то взяла в рот? ?

1 час назад, Караванщик Али сказал:

Инсинуатор?

:fs:

1 час назад, Таргитай69 сказал:

"Верусолог"!

Предположил версию, что съела не тот гриб, типа испорченный или ложный гриб.

Так понятней?

52 минуты назад, красная шапочка сказал:

Вот да, жуете , но не глотаете. 

"Жуете" и "разжевать" по тексту а также "глотать" совершенно разные определения. Так что определитесь сперва)))

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Таргитай69 сказал:

Предположил версию, что съела не тот гриб, типа испорченный или ложный гриб.

Так понятней?

"Жуете" и "разжевать" по тексту а также "глотать" совершенно разные определения. Так что определитесь сперва)))

Ну, то, что я определилась уже давно, можно было понять сразу, а вот все остальное даже говорить неохота. Не то, совсем не то.

2 часа назад, Striж сказал:

fd50c336-9c83-44f8-9ae4-c6e8a19b23b0.thumb.jpg.548f7d882e491b6fe8c44fd8e724e206.jpg

Какой чудесный день!

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
30 минут назад, красная шапочка сказал:

Ну, то, что я определилась уже давно, можно было понять сразу, а вот все остальное даже говорить неохота. Не то, совсем не то.

Какой чудесный день!

chanel_logo_UCeChsHfFeCgsL6ZZXjutSZw.png

Опубликовано
В 23.07.2024 в 10:27, Panterr4a сказал:

А сегодня то у Техрука днюха! Хорошего тебе урожая картошкиии!

685480.jpg

Спасибо!

В 23.07.2024 в 10:33, красная шапочка сказал:

Здрасьте! Ну, присоединяюсь, чо! Примите Техрук и от меня поздравления с вашим рождением! Пусть урожай картохи не только вас радует, но и все ваше будущее семейство,  и пусть у вас родится девочка! 

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Я вот дома, даже темные шторы закрыла в один из ярких дней, чтобы не мешало солнце восстановить внутренний баланс. Чувствую себя значительно лучше, но мало, категорически мало дней для восстановления. Все время мешают люди. У некоторых приходится расстаться с зубом, ну, а мне нужно найти для человека слова утешения. Наша бабушка привезла огурцы, зелень, салаты, боже, я столько не съем. Сутки минус из восстановления. Перевозила мебель из одной квартиры в другую, опять минус. Зато у меня сейчас так свободно стало! Просто прелестно! Ну и к главной новости всего мира, но только не России. Посмотрела я открытие олимпиады. Франция она такая Франция! )) Любовь, свобода, игры-вот девиз нынешнего открытия олимпиады! Последний обсуждаемый провал нашей Наташи Чистяковой -Ионовой, Глюк'oZы, выглядит очень даже современно, на фоне выступления Ая Никамуры , Глюк'oZa первая ласточка в нашем шоу -бизнесе передовая, так сказать, надеюсь она же последняя. Не хочется подавать руку таким держателям лобка, фу, вдруг чего не того!

IMG_0585.jpeg

IMG_0584.jpeg

IMG_0583.jpeg

А наша Наташа не отстает! 

IMG_0591.jpeg

У нее тоже есть чем похвастать! А что, мужикам можно за причиндалы держаться  показывая их наличие, а женщинам нельзя? Женщинам тоже есть за что подержаться, особенно пухленьким, фуй-фуй-фуй! 

Опубликовано (изменено)

Конечно Париж и любовь это близнецы братья! Французский поцелуй, любовь втроем и конечно бесподобное исполнение песни Imagine Джона Леннона, напомнила романтик у костра под гитару)) но более иностранный романтик))с горящим роялем, помните нашего Диму Билана с балериной в рояле, так мы оказывается опередили французов в этом))

IMG_0587.jpeg

Опубликовано (изменено)

Конь по реке конечно впечатлил! У меня есть мальтийские рыцари привезенные с Мальты ребенком, очень похожи. Затем был официоз. Позорник Бах про равенство и все такое, сука! Про беженцев, про благодарность Франции и праздник, который для всех! Представляю в этот момент русских олимпийцев, гимнасток, других, которым правительство кинуло денег, заткнула, какого им! Я бы эти деньги не взяла, или бы нашла им «достойное» применение! Ну, не будем о грустном, у людей праздник, однако! Завершилось все воздушным шаром с огнем-так и хочется сказать чумачечные французы. Ну, и последняя песня с балкона Селин Дион была превосходна! 

IMG_0588.jpeg

И вдруг все закончилось! Внезапно! Так не бывает подумалось мне, нет бывает. За окном кто-то надрывается в микрофон, пошла посмотреть что за представление, ничего не увидела, только серость и дождь, даже петунью не выставляю, чтобы не попортило цветы и не залило! 

IMG_0590.jpeg

И вот этот контраст цветов и дождя за окном опять напомнил о совершенно разных состояниях. 

Опубликовано (изменено)

Франции и России! Телевизор включен, показывают сами знаете что , ну и женщин платочком вытирающих слезы, и яркая «свобода» в телефоне на фоне Эйфелевой башни! 

А истина она наверное посередине, как всегда. 

Прошу прощения за много букв. 

Наверное пора на дачу под сосенку на лавочку пить чай со смородиновым листом и мелиссой, смотреть на Каме вдаль, под шум воды об камушки и отдыхать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...