Караванщик Али Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Только что, Таргитай69 сказал: не то взяла в рот? Инсинуатор?
Таргитай69 Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Только что, Караванщик Али сказал: Инсинуатор? "Верусолог"!
красная шапочка Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля (изменено) 17 минут назад, Таргитай69 сказал: "Верусолог"! Это кто? Что в рот берет? Изменено 23 июля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 1 минуту назад, Таргитай69 сказал: "Читай выше, будь в курсе событий!" ))) И каких это я событий не в курсе, поясните, плиз!
Таргитай69 Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Лень прочитать ветку? Не совсем понимаю, как ещё надо "разжевать"
Таргитай69 Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 4 часа назад, Panterr4a сказал: А куда подевалась Румстер? Совсем заработалась девка? 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Не всем грибочки одинаково полезны))) 1 час назад, Таргитай69 сказал: Предполагаешь, не то взяла в рот? 1 час назад, Караванщик Али сказал: Инсинуатор? 1 час назад, Таргитай69 сказал: "Верусолог"! Предположил версию, что съела не тот гриб, типа испорченный или ложный гриб. Так понятней? 52 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот да, жуете , но не глотаете. "Жуете" и "разжевать" по тексту а также "глотать" совершенно разные определения. Так что определитесь сперва)))
красная шапочка Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля (изменено) 19 часов назад, Таргитай69 сказал: Предположил версию, что съела не тот гриб, типа испорченный или ложный гриб. Так понятней? "Жуете" и "разжевать" по тексту а также "глотать" совершенно разные определения. Так что определитесь сперва))) Ну, то, что я определилась уже давно, можно было понять сразу, а вот все остальное даже говорить неохота. Не то, совсем не то. 2 часа назад, Striж сказал: Какой чудесный день! Изменено 24 июля пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 30 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, то, что я определилась уже давно, можно было понять сразу, а вот все остальное даже говорить неохота. Не то, совсем не то. Какой чудесный день!
surger1984 Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля В 22.07.2024 в 16:17, Че Гевара 2 сказал: ИМТ 31,1. Праздник мой! 1 1
Техрук Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля В 23.07.2024 в 10:27, Panterr4a сказал: А сегодня то у Техрука днюха! Хорошего тебе урожая картошкиии! Спасибо! В 23.07.2024 в 10:33, красная шапочка сказал: Здрасьте! Ну, присоединяюсь, чо! Примите Техрук и от меня поздравления с вашим рождением! Пусть урожай картохи не только вас радует, но и все ваше будущее семейство, и пусть у вас родится девочка! Спасибо!
Panterr4a Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 20 минут назад, Техрук сказал: Спасибо! Спасибо! А ты то где пропадал всё это время? Румстер пропала, ты тоже...
красная шапочка Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля (изменено) Я вот дома, даже темные шторы закрыла в один из ярких дней, чтобы не мешало солнце восстановить внутренний баланс. Чувствую себя значительно лучше, но мало, категорически мало дней для восстановления. Все время мешают люди. У некоторых приходится расстаться с зубом, ну, а мне нужно найти для человека слова утешения. Наша бабушка привезла огурцы, зелень, салаты, боже, я столько не съем. Сутки минус из восстановления. Перевозила мебель из одной квартиры в другую, опять минус. Зато у меня сейчас так свободно стало! Просто прелестно! Ну и к главной новости всего мира, но только не России. Посмотрела я открытие олимпиады. Франция она такая Франция! )) Любовь, свобода, игры-вот девиз нынешнего открытия олимпиады! Последний обсуждаемый провал нашей Наташи Чистяковой -Ионовой, Глюк'oZы, выглядит очень даже современно, на фоне выступления Ая Никамуры , Глюк'oZa первая ласточка в нашем шоу -бизнесе передовая, так сказать, надеюсь она же последняя. Не хочется подавать руку таким держателям лобка, фу, вдруг чего не того! А наша Наташа не отстает! У нее тоже есть чем похвастать! А что, мужикам можно за причиндалы держаться показывая их наличие, а женщинам нельзя? Женщинам тоже есть за что подержаться, особенно пухленьким, фуй-фуй-фуй! Изменено 27 июля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля Из понравившегося виды, перспектива, Париж это конечно из того списка, что увидеть и умереть! ))
красная шапочка Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля (изменено) Конечно Париж и любовь это близнецы братья! Французский поцелуй, любовь втроем и конечно бесподобное исполнение песни Imagine Джона Леннона, напомнила романтик у костра под гитару)) но более иностранный романтик))с горящим роялем, помните нашего Диму Билана с балериной в рояле, так мы оказывается опередили французов в этом)) Изменено 27 июля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля (изменено) Конь по реке конечно впечатлил! У меня есть мальтийские рыцари привезенные с Мальты ребенком, очень похожи. Затем был официоз. Позорник Бах про равенство и все такое, сука! Про беженцев, про благодарность Франции и праздник, который для всех! Представляю в этот момент русских олимпийцев, гимнасток, других, которым правительство кинуло денег, заткнула, какого им! Я бы эти деньги не взяла, или бы нашла им «достойное» применение! Ну, не будем о грустном, у людей праздник, однако! Завершилось все воздушным шаром с огнем-так и хочется сказать чумачечные французы. Ну, и последняя песня с балкона Селин Дион была превосходна! И вдруг все закончилось! Внезапно! Так не бывает подумалось мне, нет бывает. За окном кто-то надрывается в микрофон, пошла посмотреть что за представление, ничего не увидела, только серость и дождь, даже петунью не выставляю, чтобы не попортило цветы и не залило! И вот этот контраст цветов и дождя за окном опять напомнил о совершенно разных состояниях. Изменено 27 июля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля (изменено) Франции и России! Телевизор включен, показывают сами знаете что , ну и женщин платочком вытирающих слезы, и яркая «свобода» в телефоне на фоне Эйфелевой башни! А истина она наверное посередине, как всегда. Прошу прощения за много букв. Наверное пора на дачу под сосенку на лавочку пить чай со смородиновым листом и мелиссой, смотреть на Каме вдаль, под шум воды об камушки и отдыхать! Изменено 27 июля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля (изменено) Ла-ла-ла-лааа, ла-ла-ла-лааа, ла-ла-ла-лап, ла-ла-ла-ла…… Изменено 27 июля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 1 час назад, красная шапочка сказал: Конечно Париж и любовь это близнецы братья!
Караванщик Али Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля Дружище, это намёк? Ловлю я всё на ходу. Но непонятно ты конкретно Кого имеешь в виду?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти