Румстер Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Станок потом вытрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Ффсе!!! Отпуск!!! Сосед-гад, который купаться звал, все время ходит, хвастается какая водичка чистая, теплая. Я ему говорю, скоро в отпуске тоже искупаюсь, он сказал значит холодно будет! Я говорю отпуск длинный, а он ответил значит долго будет холодно! Вот гад! Но, я думаю, что мне тепла в отпуске хватит. Не солнца, так костра, бани, печки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля А я то думаю, чо так холодно стало? А оно вонаночо! У ШапЫчки отпуск начался! Завтра у сына днюха...ходили щас за продуктами. Ночь моя сегодня будет в плане готовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 52 минуты назад, красная шапочка сказал: Ффсе!!! Отпуск!!! Сосед-гад, который купаться звал, все время ходит, хвастается какая водичка чистая, теплая. Я ему говорю, скоро в отпуске тоже искупаюсь, он сказал значит холодно будет! Я говорю отпуск длинный, а он ответил значит долго будет холодно! Вот гад! Но, я думаю, что мне тепла в отпуске хватит. Не солнца, так костра, бани, печки! Вот жисть одне гады вокруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 19 минут назад, frend сказал: одне гады вокруг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) Интересно природа устроена. Мой одинокий сосед хоть и не альфа, но похож!!! Еще и погоду прохладную наколдовал, гад он, самец-гад, а не альфа. Изменено 12 июля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 2 часа назад, Panterr4a сказал: Завтра у сына днюха...ходили щас за продуктами. Ночь моя сегодня будет в плане готовки. А мы уже давно перешли на кафе. Дома не собираемся, или очень редко. Сейчас все, кроме меня следят за питанием, хотя я тоже иногда проявляю чудеса выдержки в питании, поэтому всем не угодишь, а в кафе можно заказать столько сколько нужно и выбрать то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 32 минуты назад, красная шапочка сказал: Интересно природа устроена. Мой одинокий сосед хоть и не альфа, но похож!!! Еще и погоду прохладную наколдовал, гад он, самец-гад, а не альфа. Вот гад! На спину не ложится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 1 час назад, красная шапочка сказал: А мы уже давно перешли на кафе. Дома не собираемся, или очень редко. Сейчас все, кроме меня следят за питанием, хотя я тоже иногда проявляю чудеса выдержки в питании, поэтому всем не угодишь, а в кафе можно заказать столько сколько нужно и выбрать то, что нужно. Родители приедут. У мамы изжога от недомашней пищи. Папа не любит общественные места. Так что, мы дома, в семейном кругу. Передумала готовить ночью. Завтра встану в 6, всё успею. До 6 буду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Хорошо, что у тебя один сыночек. У меня как только у одного ДР подарки двоим)) и бабушек и дедушек и папу трясли, а мне подарок! Как вспомню , так вздрагиваю. Дети ДР конец августа, начало сентября, еще и в школу нужно собрать, народ в квартире собирается, плюс подарки, плюс в школу нужно конфеты, я обычно покупала маленькие шоколадки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 2 часа назад, красная шапочка сказал: Хорошо, что у тебя один сыночек. У меня как только у одного ДР подарки двоим)) и бабушек и дедушек и папу трясли, а мне подарок! Как вспомню , так вздрагиваю. Дети ДР конец августа, начало сентября, еще и в школу нужно собрать, народ в квартире собирается, плюс подарки, плюс в школу нужно конфеты, я обычно покупала маленькие шоколадки . Да, у меня единственный! И днюха удачно в середине лета, не покупаю я позже даты конфеты в школу. У нас, помню, в школе кл.рук. проводила день именинника, поздравляли 4 раза в год по сезонам. У сына ничего такого не проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Подарки купила. Смартфон будем от всех дарить, а то у него планшет батарею не держит и памяти там маловато, а телефон кнопочный. Ещё хорошие маникюрные щипцы купила, чтобы сам уже обрезал ногти. Ножницами у него левой рукой не получается. Может, ими сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 4 часа назад, красная шапочка сказал: Хорошо, что у тебя один сыночек. У меня как только у одного ДР подарки двоим)) и бабушек и дедушек и папу трясли, а мне подарок! Как вспомню , так вздрагиваю. Дети ДР конец августа, начало сентября, еще и в школу нужно собрать, народ в квартире собирается, плюс подарки, плюс в школу нужно конфеты, я обычно покупала маленькие шоколадки . " Подержи мое пиво" Только сегодня няшечька дочка меня на 3к развела. Из полезного - кроссовки новые. Из неполезного - пылесборник виде миховой игрушки. На сдачу, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) Меня и разводить не надо, я сама все готова отдать. Вчера купила дочке духи за 12 тыс. -и это очень дешево, сейчас меньше 30 тыс. никто на духи не тратит. Плюс отправила 20 тыс на разные ее хотелки. Вот тридцатка только в путь …девочки обходятся очень дорого!!! Готовьтесь хирург, к увеличению запросов! Изменено 12 июля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 26 минут назад, красная шапочка сказал: Меня и разводить не надо, я сама все готова отдать. Вчера купила дочке духи за 12 тыс. -и это очень дешево, сейчас меньше 30 тыс. никто на духи не тратит. Плюс отправила 20 тыс на разные ее хотелки. Вот тридцатка только в путь …девочки обходятся очень дорого!!! Готовьтесь хирург, к увеличению запросов! купил просто по хотелке себе новый ноут за 86 тыщ. Меряться дальше будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) Так то себе! Ноут мне не надо. Квартиру в Москве хочу за 39 млн, как такое? Изменено 12 июля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 5 минут назад, красная шапочка сказал: Так то себе! Ноут мне не надо. Квартиру в Москве хочу за 39 млн, как? Ну хочешь хату там и хоти дальше. Мне МСК не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 6 часов назад, красная шапочка сказал: Вчера купила дочке духи за 12 тыс. -и это очень дешево, сейчас меньше 30 тыс. никто на духи не тратит…девочки обходятся очень дорого Не люблю духи...совсем, люблю, чтоб ничем не пахло. Я неправильная девочка!? Пошла готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 7 часов назад, Panterr4a сказал: Не люблю духи...совсем, люблю, чтоб ничем не пахло. Я неправильная девочка!? Пошла готовить. в 6 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти