Panterra-tera Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ребята.я вернулась Мы же Вас так ждали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Что значит "я"? "Я" бывают разные! Что, Кеша, допился до раздвоения личности? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Что, Кеша, допился до раздвоения личности? :roll: Может он способен размножаться как одноклеточные или почкованием :shock: , ох чего только в новый год не бывает :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ребята.я вернулась Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну-ну, старичок нашёлся! Сударыня! Да у меня старшая дочь чуть моложе Вас! :wink: Фото то ну, надо, тоже может своему ребятёнышу куплю. Можно и с чемпионом. Давайте я лучше на словах расскажу. Значит, настольный хоккей, что называется, классический, российского производства (не купите случайно китайский ширпотреб! =; ) - Омский завод электротоваров. В "Веге" стоит примерно 1400 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну капец,ни выпить ни на дискотеку сходить не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну капец,ни выпить ни на дискотеку сходить не с кем Э-э-э, простите, а супруг хде? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Дак на сутках пока нет,надо ловить...свой остаток тридцатки,скоро жэж 40 разменяю )) емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Сударыня! Да у меня старшая дочь чуть моложе Вас! :wink: Ну ведь Вы то не старичок ышо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну ведь Вы то не старичок ышо! Ну да, ну да! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 вот так и теряются лучшие подруги- трубку не берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну капец,ни выпить ни на дискотеку сходить не с кем Выпить можно и самостоятельно..., :vinovat: потанцевать, включив в комнате музыку... :oops: Ну и..., так далее... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 нее,одиноко и не то...и колонок нет. Хотя,...хммм есть домашний кинотеатр,интересно,соседи будут рады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Чо та Клён давно не видно-не слышно... Мелисса куда-то подевалась, Копанька опять пропала... Вот ужо - с наступающим Рождеством опять вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Нее, одиноко и не то...и колонок нет. Хотя,...хммм есть домашний кинотеатр, интересно, соседи будут рады? Наверняка (будут рады). :dada: А вот Вам напарник :oops: (для песен и танцев), чтобы не было скучно... :dada: ...Вот ужо - с наступающим Рождеством опять вас всех! И, натурально, с Новым Годом! (Ещё и старым...) Изменено 2 января, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Чо та Клён давно не видно-не слышно... Мелисса куда-то подевалась, Копанька опять пропала... про меня опять забыли :zhal: Изменено 2 января, 2012 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 про меня опять забыли :zhal: Ты то всегда тут скрытая, не видно, а присутствие очучается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ребята.Я вернулась Похоже, что - нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 хочу присутсвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 При чём же...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 хочу присутсвовать Ю А ВЕЛКАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ю А ВЕЛКАМ! Куда...? (При чём...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Куда...? (При чём...) Дык пускай уже заходют, присутствуют, или Вы против новеньких в наших рядах? Изменено 2 января, 2012 пользователем P@nterr@-ter@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Чо та Клён давно не видно-не слышно... Мелисса куда-то подевалась, Копанька опять пропала... Вот ужо - с наступающим Рождеством опять вас всех! Опять с праздником?! Ещё от этого не отошли. Добрейший всем вечерок :dada: . Никого нет? Ну, тогда всем входящим - спокойной ночи :dada: Изменено 2 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Дык пускай уже заходют, присутствуют, или Вы против новеньких в наших рядах? Нет. Не против. Но. :-k Не понятно: при чём присутствовать? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти