Караванщик Али Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня (изменено) 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Что там делает персонал в день отъезда, знаете? Чемоданы шмонают, стопудов ))) Турция-хуюрция... Вы в горах были? На вершину поднимались? Перевалы преодолевали? Изменено 30 июня пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Чемоданы шмонают, стопудов ))) Турция-хуюрция... Вы в горах были? На вершину поднимались? Перевалы преодолевали? А вот и нет! А меня не тянет в горы. Меня больше на море тянет. 8 минут назад, frend сказал: Поймали на воровстве тапочек? Зачем их воровать? Они одноразовые.
Техрук Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Только что, Panterr4a сказал: ... Зачем их воровать? Они одноразовые. Караванщику по телевизору показывали ))
Караванщик Али Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 6 минут назад, Panterr4a сказал: Зачем их воровать? Они одноразовые. Зато бесплатные и халявные ... Никто, кто посещал Турцию, не брезговал... 1
frend Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 10 минут назад, Panterr4a сказал: Зачем их воровать? Они одноразовые. Значит халат нарезала!
frend Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 37 минут назад, frend сказал: Значит халат нарезала! Халаты всё же спиздила?
Караванщик Али Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 3 минуты назад, frend сказал: Халаты всё же спиздила? Она по схеме "олл инклюзив" ездила ... Там даже тарелки со шведского стола можно забирать )))
frend Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Она по схеме "олл инклюзив" ездила ... Там даже тарелки со шведского стола можно забирать ))) Что и салаты не взяла?
frend Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Салаты съела ... Все... Не все салаты полезны!
Караванщик Али Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Поэтому их и надо кушать не в горах, а ближе к водоёму. На море, к примеру ))
Panterr4a Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Зато бесплатные и халявные ... Никто, кто посещал Турцию, не брезговал... Так я и говорю, что их так дают, безвозмездно! Зачем воровать то?
Караванщик Али Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 13 минут назад, Panterr4a сказал: их так дают, безвозмездно! Персонал турецких бань гостиниц устав бороться с воровством тапочек, полотенец, халатов, туалетной бумаги, решил раздавать их безвозмездно...
Техрук Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 7 часов назад, красная шапочка сказал: ... Только секс! Захотел есть или ... или секс, лучше секс! Похудею сразу! Есть же тема истеорически-специальная, ХБЛ-3. Велком туда.
frend Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 12 часов назад, красная шапочка сказал: Не знаю, не смотрела. Надо худеть, худеть, худеть!!!! Блин! Не худеется!!! Ты в связи с земляными работами и добавки в пищу в виде редиски и зелени уже похудела? Я каждый день думаю, не буду сегодня обедать, не буду, не буду, потом херак и все, уже супчик во мне и соба! Как сдержать свои желания? Только секс! Захотел есть или героин или секс, лучше секс! Похудею сразу!
frend Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 4 часа назад, Техрук сказал: Есть же тема истеорически-специальная, ХБЛ-3. Велком туда. Не мешай мечтать!
Panterr4a Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Персонал турецких бань гостиниц устав бороться с воровством тапочек, полотенец, халатов, туалетной бумаги, решил раздавать их безвозмездно... Не, только тапочки дают так. Ну, и шампуньки-гели-шапочки для душа-туалетную бумагу каждый день. Полотенца и халаты не дают...
Караванщик Али Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 39 минут назад, Panterr4a сказал: Полотенца и халаты не дают... Бумажными полотенцами приходилось вытираться? Или носовыми платками?
Техрук Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 44 минуты назад, Караванщик Али сказал: Бумажными полотенцами приходилось вытираться? Или носовыми платками? Что может быть лучше лопуха! )) 1
красная шапочка Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля (изменено) "Яков Моисеевич, ну скажите, как тут попадёшь в рай, если пять из семи смертных грехов — это образ жизни?" Я хочу пирожное(( Изменено 1 июля пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Бумажными полотенцами приходилось вытираться? Или носовыми платками? С собой вывозить не дают. А так, каждый день меняют по 3 полотенца на человека! 1 час назад, красная шапочка сказал: Я хочу пирожное(( Так закажи! Долго что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти