Мalena Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 всем здрасьте! касамия вроде с 17.00 :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 нинаю,не видела. кстати, нынче почему-то модно закрыть избушку на клюшку и не повесить объявление, когда же соизволят открыться. мест 5 таких вчера прошла. кстати, чиккен днем вчера работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А мы в гости попёрлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А мы-на ёлку к 16-00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А мы-на ёлку к 16-00! Уау! Мелиссе снова повезло! Медвепу что ли тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Уау! Мелиссе снова повезло! Медвепу что ли тут при чём? На-а!Уралкалиевская Йолка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а мы тоже в гости скоро пойдем :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 кеша и керш все пьют чтоль? Ага, пью. Чай теплый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а я мартини принимаю со сранья :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а я мартини принимаю со сранья :vinovat: Не опустошила ещё запасы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Не опустошила ещё запасы??? бутылка вина осталась.с ней мы щас в гости пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А купил-таки настольный хоккей! :D/ Со старшим уже сражались - я победил! :eh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А купил-таки настольный хоккей! :D/ Со старшим уже сражались - я победил! :eh: Детство в одном месте заиграло? А меня к компу пустили =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А купил-таки настольный хоккей! :D/ Со старшим уже сражались - я победил! :eh: Классно!А фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Детство в одном месте заиграло? Вот доживёте до моих лет... :wink: А меня к компу пустили =D> ... и сами будете других к компу пускать или не пускать. :lol: Классно!А фото? А фото чего - хоккея или чемпиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Хоккея,конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну и как результаты встречи Нового Года? Все ли здоровы...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 все системы функционируют нормально. Встроенная навигация и автопилот доставили в Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Все системы функционируют нормально... Ну и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я тоже жива!Мужа с детьми отправила на Ёлку,наслаждаюсь ТИШИНОЙ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я тоже жива! Мужа с детьми отправила на Ёлку, наслаждаюсь ТИШИНОЙ.... Отлично. :dada: Скоро придут обратно... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я тоже жива!Мужа с детьми отправила на Ёлку,наслаждаюсь ТИШИНОЙ.... А сама чо не пошла? Так ведь праздника Мелиссушка ещё хотела, Пантерик порадовалась, что наконец-то подогнали ещё путёвку Мелиссе на ёлку, а тут на тебе - тишиной она наслаждается! Вот доживёте до моих лет... :wink: ... и сами будете других к компу пускать или не пускать. :lol: А фото чего - хоккея или чемпиона? Ну-ну, старичок нашёлся! Не удобно за чужим компом сидеть, правильно Копанька оказывается говорила... Вроде всё то же самое, ан нееет, не моё! Скоро домой пойдём. Фото то ну, надо, тоже может своему ребятёнышу куплю. Можно и с чемпионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ребята.я вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Что значит "я"? "Я" бывают разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти