Техрук Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А что, сильно мешаю... Я вас ваще не ощущаю!
frend Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня (изменено) 6 минут назад, Техрук сказал: Френд, джып тока у тебя. У нас с Караванщиком пузотерки. Увези шапочку подальше )) Да она попонтутся, да опять в кусты в истерику , кнопку нащупывать! Шляпу лишь бы не помяла! Изменено 28 июня пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, Техрук сказал: Я вас ваще не ощущаю! Тогда зачем меня отвозить подальше? С какой целью?
Panterr4a Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Тогда зачем меня отвозить подальше? С какой целью? Они просто тебя покатать хотят. Подольше.
красная шапочка Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, frend сказал: Да она попонтутся, да опять в кусты в истерику! Шляпу лишь бы не помяла! Дык поехали, чо! Думаешь кирзачей не найду?! Легко!
Техрук Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Тогда зачем меня отвозить подальше? С какой целью? Идти-ползти через тайгу чтоб вас найти!
frend Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Они просто тебя покатать хотят. Подольше. Закатать в асфальт!
Panterr4a Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Только что, красная шапочка сказал: Дык поехали, чо! Думаешь кирзачей не найду?! Легко! Света, а вдруг он маньяк?
frend Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Дык поехали, чо! Думаешь кирзачей не найду?! Легко! А понтов то было! Что я да в кирзачах, да в новой панамке!
Panterr4a Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 2 минуты назад, Техрук сказал: Идти-ползти через тайгу чтоб вас найти! Ты куда Румстер дел???
красная шапочка Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня (изменено) 3 минуты назад, frend сказал: А понтов то было! Что я да в кирзачах, да в новой панамке! Ну если у тебя фетиш такой, кирзачи тебя возбуждают! С волками жить по волчьи выть! Изменено 28 июня пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Они просто тебя покатать хотят. Подольше. Выходит из института первокурсница, с косичками такая.Вдруг возле нее тормозит какaя-то тачка. Из нее вылетают два амбала,хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала.Один говорит:- Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папашазаныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофорекаждый из нас трахнет тебя, а на каждом переезде каждый даст тебев рот, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем?- На заправку, мальчики!!! 1
Техрук Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Ах, белая Панама! Я была упряма! Да вы поклоннница песен Аллы?
frend Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 6 минут назад, красная шапочка сказал: Ах, белая Панама! Я была упряма! Всё же на заправку?
Караванщик Али Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 5 минут назад, frend сказал: Всё же на заправку? 1
Техрук Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 21 минуту назад, Panterr4a сказал: Ты куда Румстер дел??? Галоперидол суточная норма и грибы отобрал.
Караванщик Али Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, Техрук сказал: грибы отобрал Садист! Сперва подсадил, потом лишил этой радости.... 1
frend Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 3 минуты назад, Техрук сказал: Галоперидол суточная норма и грибы отобрал. А к кровати привязал?
Техрук Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 1 минуту назад, frend сказал: А к кровати привязал? ага, малярным скотчем.
красная шапочка Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 28 минут назад, Panterr4a сказал: 29 минут назад, Panterr4a сказал: Света, а вдруг он маньяк? а вдруг я окажусь маньячкой? Баба соскучившаяся по мужику и сексу в кирзачах, как наброшусь на Френдляйна и как изнасилую! А я женщина весомых достоинств! Так что эта, я готова!
Техрук Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 2 минуты назад, красная шапочка сказал: ... как наброшусь на Френдляйна и как изнасилую! А я женщина весомых достоинств! Так что эта, я готова! Записано. Исполняйте.
frend Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня 54 минуты назад, Караванщик Али сказал: Помянем Френда... Фиг вам и этой чикатилихе! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти