Караванщик Али Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Подарок из Москвы получила! Караванщик за подарунки не продаёцца 6 минут назад, Panterr4a сказал: Ему Фактор 2 на данный момент нравится Нормальные пацаны "Бутырку" должны уважать!
красная шапочка Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 Кто-то решил, что я два дня отдохнувшая, значится меня можно изнасиловать сразу на неделю!!! День был прекрасен с утра. Летнее платье, белые босоножки, открытые, сверху джинсовка и пошла така в Дольче Габбана, а на сердце рана.. короче туда на машине, обратно на автобусе, а дождь-то идет! А лужи-то бегут по щиколотку! Короче голова, как самое главное место в теле под зонтиком, дальше развевающиеся полы летнего платья, с расстегнутой нижней пуговкой, ну, а ноги пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам! Ну, хоть помыла.))) правда я их утром мыла и маслом пиона смазала , ну, вот такой абгрейд ног лужами!
красная шапочка Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 А потом на работе, куда я уже пришла экипированная в ветровку и кроссовки решили трехмесячный план работ повесить а меня, и никто не учитывает, что у меня на сердце рана, что я вообще-то предпенсионэр! Мне уже требуется еще три выходных!!!
Panterr4a Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 27 минут назад, красная шапочка сказал: А потом на работе, куда я уже пришла экипированная в ветровку и кроссовки решили трехмесячный план работ повесить а меня, и никто не учитывает, что у меня на сердце рана, что я вообще-то предпенсионэр! Мне уже требуется еще три выходных!!! Значит, тебе доверить можно этот план. Знай, работай.
frend Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 13 часов назад, красная шапочка сказал: Кто-то решил, что я два дня отдохнувшая, значится меня можно изнасиловать сразу на неделю!!! День был прекрасен с утра. Летнее платье, белые босоножки, открытые, сверху джинсовка и пошла така в Дольче Габбана, а на сердце рана.. короче туда на машине, обратно на автобусе, а дождь-то идет! А лужи-то бегут по щиколотку! Короче голова, как самое главное место в теле под зонтиком, дальше развевающиеся полы летнего платья, с расстегнутой нижней пуговкой, ну, а ноги пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам! Ну, хоть помыла.))) правда я их утром мыла и маслом пиона смазала , ну, вот такой абгрейд ног лужами!
Караванщик Али Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 1 час назад, Румстер сказал: Предостережение для Али Клевета! У Али голова крепко-накрепко к тюрбану прибитая))))
Румстер Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Клевета Персекуторный бред. Я просто предостерегаю, а никак не выдаю, что с вашей головой уже случилось. И да, про тюрбаны: Правитель Валахии приказал прибить гвоздями шапочки или тюрбаны к головам не то турецких, не то итальянских послов, которые отказались их снять в присутствии Влада III.
Техрук Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 9 минут назад, Румстер сказал: Персекуторный Умничать изволите? Как та известная в узких кругах ))
Румстер Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 4 минуты назад, Техрук сказал: в узких или в широких?
Техрук Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 Только что, Румстер сказал: или в широких? Увы. Выше себя не прыгнешь.
Техрук Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 8 минут назад, Румстер сказал: ? Читайте Сократа.
Караванщик Али Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 1 час назад, Техрук сказал: Читайте Сократа. Сам на каком томе его собраний сочинений остановился?
frend Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 2 часа назад, Техрук сказал: Читайте Сократа.
Техрук Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Сам на каком томе его собраний сочинений остановился? А я не останавливался. Продолжаю! 1
Караванщик Али Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 3 минуты назад, Техрук сказал: Продолжаю! От заглавной буквы до тиража и типографии?
Техрук Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: От заглавной буквы до тиража и типографии? Мне повезло с преподавателем по философии в вузе.
Караванщик Али Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 6 минут назад, Техрук сказал: повезло с преподавателем по философии в вузе Адлер?
Техрук Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 Эх Караванщик... тебе что обществоведение, что философия ))
Караванщик Али Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 Не скажи, бро.... Он почему в учителя обществознания пошел? Потому что студенты философского факультета слишком умные и задают много вопросов, ответов на которые он не знает ))) Он их похоронил, назвав лгунами и коммунистами!
Техрук Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 Все относительно. Нельсон Мандела был одним из самых известных активистов в борьбе за права человека в период существования апартеида. За это он 27 лет сидел в тюрьме. В 1993 году он стал лауреатом Нобелевской премии мира.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти