Караванщик Али Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Подарок из Москвы получила! Караванщик за подарунки не продаёцца 6 минут назад, Panterr4a сказал: Ему Фактор 2 на данный момент нравится Нормальные пацаны "Бутырку" должны уважать!
красная шапочка Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Кто-то решил, что я два дня отдохнувшая, значится меня можно изнасиловать сразу на неделю!!! День был прекрасен с утра. Летнее платье, белые босоножки, открытые, сверху джинсовка и пошла така в Дольче Габбана, а на сердце рана.. короче туда на машине, обратно на автобусе, а дождь-то идет! А лужи-то бегут по щиколотку! Короче голова, как самое главное место в теле под зонтиком, дальше развевающиеся полы летнего платья, с расстегнутой нижней пуговкой, ну, а ноги пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам! Ну, хоть помыла.))) правда я их утром мыла и маслом пиона смазала , ну, вот такой абгрейд ног лужами!
красная шапочка Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня А потом на работе, куда я уже пришла экипированная в ветровку и кроссовки решили трехмесячный план работ повесить а меня, и никто не учитывает, что у меня на сердце рана, что я вообще-то предпенсионэр! Мне уже требуется еще три выходных!!!
Panterr4a Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 27 минут назад, красная шапочка сказал: А потом на работе, куда я уже пришла экипированная в ветровку и кроссовки решили трехмесячный план работ повесить а меня, и никто не учитывает, что у меня на сердце рана, что я вообще-то предпенсионэр! Мне уже требуется еще три выходных!!! Значит, тебе доверить можно этот план. Знай, работай.
frend Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 13 часов назад, красная шапочка сказал: Кто-то решил, что я два дня отдохнувшая, значится меня можно изнасиловать сразу на неделю!!! День был прекрасен с утра. Летнее платье, белые босоножки, открытые, сверху джинсовка и пошла така в Дольче Габбана, а на сердце рана.. короче туда на машине, обратно на автобусе, а дождь-то идет! А лужи-то бегут по щиколотку! Короче голова, как самое главное место в теле под зонтиком, дальше развевающиеся полы летнего платья, с расстегнутой нижней пуговкой, ну, а ноги пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам! Ну, хоть помыла.))) правда я их утром мыла и маслом пиона смазала , ну, вот такой абгрейд ног лужами!
Караванщик Али Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 1 час назад, Румстер сказал: Предостережение для Али Клевета! У Али голова крепко-накрепко к тюрбану прибитая))))
Румстер Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Клевета Персекуторный бред. Я просто предостерегаю, а никак не выдаю, что с вашей головой уже случилось. И да, про тюрбаны: Правитель Валахии приказал прибить гвоздями шапочки или тюрбаны к головам не то турецких, не то итальянских послов, которые отказались их снять в присутствии Влада III.
Техрук Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 9 минут назад, Румстер сказал: Персекуторный Умничать изволите? Как та известная в узких кругах ))
Румстер Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 4 минуты назад, Техрук сказал: в узких или в широких?
Техрук Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Только что, Румстер сказал: или в широких? Увы. Выше себя не прыгнешь.
Караванщик Али Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 1 час назад, Техрук сказал: Читайте Сократа. Сам на каком томе его собраний сочинений остановился?
Техрук Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Сам на каком томе его собраний сочинений остановился? А я не останавливался. Продолжаю! 1
Караванщик Али Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 3 минуты назад, Техрук сказал: Продолжаю! От заглавной буквы до тиража и типографии?
Техрук Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: От заглавной буквы до тиража и типографии? Мне повезло с преподавателем по философии в вузе.
Караванщик Али Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 6 минут назад, Техрук сказал: повезло с преподавателем по философии в вузе Адлер?
Техрук Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Эх Караванщик... тебе что обществоведение, что философия ))
Караванщик Али Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Не скажи, бро.... Он почему в учителя обществознания пошел? Потому что студенты философского факультета слишком умные и задают много вопросов, ответов на которые он не знает ))) Он их похоронил, назвав лгунами и коммунистами!
Техрук Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Все относительно. Нельсон Мандела был одним из самых известных активистов в борьбе за права человека в период существования апартеида. За это он 27 лет сидел в тюрьме. В 1993 году он стал лауреатом Нобелевской премии мира.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти