Panterr4a Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 1 час назад, Караванщик Али сказал: Моргенштерна и Оксимирона? Не, он такое не слушает. Ему Фактор 2 на данный момент нравится. Подпевает сидит им)) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Всё то вы виделе, за всеми-то подглядывале... Я ж не Вы, на встречу согласилась, когда мне предложили. Подарок из Москвы получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Подарок из Москвы получила! Караванщик за подарунки не продаёцца 6 минут назад, Panterr4a сказал: Ему Фактор 2 на данный момент нравится Нормальные пацаны "Бутырку" должны уважать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Кто-то решил, что я два дня отдохнувшая, значится меня можно изнасиловать сразу на неделю!!! День был прекрасен с утра. Летнее платье, белые босоножки, открытые, сверху джинсовка и пошла така в Дольче Габбана, а на сердце рана.. короче туда на машине, обратно на автобусе, а дождь-то идет! А лужи-то бегут по щиколотку! Короче голова, как самое главное место в теле под зонтиком, дальше развевающиеся полы летнего платья, с расстегнутой нижней пуговкой, ну, а ноги пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам! Ну, хоть помыла.))) правда я их утром мыла и маслом пиона смазала , ну, вот такой абгрейд ног лужами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня А потом на работе, куда я уже пришла экипированная в ветровку и кроссовки решили трехмесячный план работ повесить а меня, и никто не учитывает, что у меня на сердце рана, что я вообще-то предпенсионэр! Мне уже требуется еще три выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 27 минут назад, красная шапочка сказал: А потом на работе, куда я уже пришла экипированная в ветровку и кроссовки решили трехмесячный план работ повесить а меня, и никто не учитывает, что у меня на сердце рана, что я вообще-то предпенсионэр! Мне уже требуется еще три выходных!!! Значит, тебе доверить можно этот план. Знай, работай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Реальный кадр с чемпионата Европы 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Предостережение для Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 13 часов назад, красная шапочка сказал: Кто-то решил, что я два дня отдохнувшая, значится меня можно изнасиловать сразу на неделю!!! День был прекрасен с утра. Летнее платье, белые босоножки, открытые, сверху джинсовка и пошла така в Дольче Габбана, а на сердце рана.. короче туда на машине, обратно на автобусе, а дождь-то идет! А лужи-то бегут по щиколотку! Короче голова, как самое главное место в теле под зонтиком, дальше развевающиеся полы летнего платья, с расстегнутой нижней пуговкой, ну, а ноги пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам! Ну, хоть помыла.))) правда я их утром мыла и маслом пиона смазала , ну, вот такой абгрейд ног лужами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, Румстер сказал: Предостережение для Али Клевета! У Али голова крепко-накрепко к тюрбану прибитая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Клевета Персекуторный бред. Я просто предостерегаю, а никак не выдаю, что с вашей головой уже случилось. И да, про тюрбаны: Правитель Валахии приказал прибить гвоздями шапочки или тюрбаны к головам не то турецких, не то итальянских послов, которые отказались их снять в присутствии Влада III. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 9 минут назад, Румстер сказал: Персекуторный Умничать изволите? Как та известная в узких кругах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 4 минуты назад, Техрук сказал: в узких или в широких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Только что, Румстер сказал: или в широких? Увы. Выше себя не прыгнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 8 минут назад, Румстер сказал: ? Читайте Сократа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 1 час назад, Техрук сказал: Читайте Сократа. Сам на каком томе его собраний сочинений остановился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 2 часа назад, Техрук сказал: Читайте Сократа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Сам на каком томе его собраний сочинений остановился? А я не останавливался. Продолжаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 3 минуты назад, Техрук сказал: Продолжаю! От заглавной буквы до тиража и типографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: От заглавной буквы до тиража и типографии? Мне повезло с преподавателем по философии в вузе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 6 минут назад, Техрук сказал: повезло с преподавателем по философии в вузе Адлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Эх Караванщик... тебе что обществоведение, что философия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня Не скажи, бро.... Он почему в учителя обществознания пошел? Потому что студенты философского факультета слишком умные и задают много вопросов, ответов на которые он не знает ))) Он их похоронил, назвав лгунами и коммунистами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти