frend Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня (изменено) 42 минуты назад, Техрук сказал: В деревню ушла. Пешком. Зато гордо задрав рожу лица! В больших кирзовых сапогах на босу ногу.... 19 минут назад, Panterr4a сказал: А мы картошку окучиваем! Устали, отдыхаем, пока солнце жгучее. Надо сегодня закончить, а то завтра Троица. Тоже картошку окучивать? Топинамбур! Изменено 22 июня пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 1 час назад, frend сказал: В больших кирзовых сапогах на босу ногу.... И оба левых, нестандартных... (це)
красная шапочка Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня (изменено) Два дня я отдыхала дома. Не выходила вообще из дома- это такое счастье!!! Первые сутки я спала, на вторые сутки встала в 10 утра. Вообще-то мне для восстановления организьма нужно трое суток здорового сна, но и полтора суток тоже хорошо. Приготовила котлетки из куриного филе, поджарила капусту с перцем красным, там жгучий и смесь перцев. Сделала салатик. Прибрала растения, подсчитала финансы. Что-то быстро стали уходить финансы, вот посмотрела куда, будем делать выводы. Заварила чай с мелиссой, чтобы нервы успокоить по финансам. Вообще грусть! Помыла, постирала, посудомойку два раза загружала. С кота шерсть снимала, чесала его. В общем провела выходные в свое удовольствие. А завтра начнется работа без выходных на две недели и отпуск!!! На картошку я начихала! Мне ее нельзя и ведра картошки на год хватит. Изменено 23 июня пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня А мы боролись всеми силами с травой. Её ну очень много. Болят конечности, спина... Завтра на работу, до среды работа со студентами, а потом с бумажками. С 3 июля начнутся 56 дней моего долгожданного отпуска!
красная шапочка Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня (изменено) А чего с ней бороться? Взяла электрокосилку или триммер и всё нахрен под корень! У нас в огороде это распространенная практика! Быстро, надежно и приятно глазу. А косилка еще сама измельчает траву и в мешок скидывает, потом ее в компост только остается из мешка выкинуть. А на грядках прибор есть, плоскорез фокина, во! Изменено 23 июня пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня (изменено) Вообще вещь! И спина не устает! Изменено 23 июня пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Мы морковь пололи. Её никакими приспособами, кроме собственных рук, не выполешь. Газонокосилка у нас есть, целых 2.
surger1984 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня (изменено) Все флудите... А я огородом сегодня занимался И ночь не мешает Изменено 23 июня пользователем surger1984
Panterr4a Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 49 минут назад, surger1984 сказал: Все флудите... А я огородом сегодня занимался В компьютерной игре? Мы так в реале! Пипец, морковь замучились искать...
surger1984 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 16 минут назад, Panterr4a сказал: В компьютерной игре? Мы так в реале! я сегодня и в реале покопался в саду. Теперь вот в игре отрываюсь ) 1
Panterr4a Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 2 минуты назад, surger1984 сказал: я сегодня и в реале покопался в саду. Теперь вот в игре отрываюсь ) Ночью спать надо, после реальной работы. Я вот проснулась что-то, легла в 22.00. И не могу уснуть.
surger1984 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 5 минут назад, Panterr4a сказал: Ночью спать надо, после реальной работы. Я вот проснулась что-то, легла в 22.00. И не могу уснуть. Аналогично. Сутки через сутки мне давно циркадный ритм сломали. В усолье у нас дождь идет )
Panterr4a Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня 11 минут назад, surger1984 сказал: В усолье у нас дождь идет ) У нас в Березниках ливень. Лишь бы к утру закончился. Нет непромокаемой летней обуви.
frend Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 5 часов назад, Panterr4a сказал: В компьютерной игре? Мы так в реале! Пипец, морковь замучились искать... Магнита рядом нет?
Румстер Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 6 часов назад, surger1984 сказал: Теперь вот отрываюсь огорода не хватило)))) Помоги Tаnye и Svete (red hat) а у Али в пустыне ничего не растёт, только оазис мерещится, миражом называют.
Panterr4a Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 2 часа назад, frend сказал: Магнита рядом нет? А зачем Магнит? До него 1,5 остановки.
frend Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 2 минуты назад, Panterr4a сказал: А зачем Магнит? До него 1,5 остановки. Морковку искать не надо!
Panterr4a Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 1 час назад, frend сказал: Морковку искать не надо! Своя то вкуснее, экологически чистая.
красная шапочка Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня (изменено) Блин, наступил этот треклятый понедельник, а работать совсем не хочется. Изменено 24 июня пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня А мы хорошистов отпустили, с двоечниками и ударниками работаем. Такой примитив приходится подбирать, чтобы поняли материал и все 3ки заработали.
frend Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 34 минуты назад, красная шапочка сказал: Блин, наступил этот треклятый понедельник, а работать совсем не хочется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти