красная шапочка Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Невозможно разделить мужчину и женщину. Мужчины действительно исследователи, двигающие вперед жизнь, строят дома, созидают. Но мне кажется роль женщины мужчинами недооценена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Вчера иду, двое мальчишек кидают в лужу камешки и внимательно изучают какие пузырики образуются. С самым серьезным видом! Сразу видно идет исследование! Вот в этом все! А девочки кидать камешки не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 45 минут назад, frend сказал: Дура что ли! Формулируй свои хотелки конкретнее! Вот ошибка женщин! Они намек дали и думают, что все понятно, а мужчины они такие, у них прямая извилина, им нужно четко, просто, односложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, красная шапочка сказал: ... им нужно четко, просто, односложно! общеизвестно что логика женщины управляется генератором случайных чисел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 11 минут назад, Техрук сказал: общеизвестно что логика женщины управляется генератором случайных чисел )) Переменного тока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 39 минут назад, Техрук сказал: генератором случайных чисел )) Генератор случайных чисел, думается, намного проще. Он математическими формулами обуславливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Наша ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, Румстер сказал: Наша ординаторская! У нас столько человек на всём форуме нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 4 минуты назад, Panterr4a сказал: нет это включая тех, кого уже нет Таня, откуда в тебе столько сил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 10 минут назад, Румстер сказал: Таня, откуда в тебе столько сил? Нету, Света, во мне никаких сил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 3 минуты назад, Panterr4a сказал: Нету, Света, во мне никаких сил... Бери со Светы пример, мухоморы потребляй, силы будет много! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня На луке да редиске жить - откуда ж силы возьмутся? Мясо кушать надоть! С пончикаме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 50 минут назад, Техрук сказал: Бери со Светы пример, мухоморы потребляй, силы будет много! Так их ещё найти надо, собрать, правильно приготовить...умудриться не отравиться. 7 минут назад, Караванщик Али сказал: На луке да редиске жить - откуда ж силы возьмутся? Мясо кушать надоть! С пончикаме))) Лук, да редиска - витаминчики. Помимо мяса их и употребляю. Пончики готовить - много масла надо, а оно нынче дорогое. Поэтому не готовлю я их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 1 час назад, Караванщик Али сказал: На луке да редиске жить - откуда ж силы возьмутся? Мясо кушать надоть! С пончикаме))) Со сметаной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня (изменено) Госпидя! Я не ела картошку почти месяц! Она мне снилась, жаренная, с салатиком из помидоров. Я не выдержала, я ее пожарила! На НЗ у меня лежало 5 картофелин. Все, нету больше картошки, она теперь вся в сковороде! Какое же это блаженство, на родной сковородочке, еще папиной, картошечка, как я люблю! Да, с салатиком! Изменено 17 июня пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня А у нас на ужин Фругурты...вот теперь я тоже захотела жареной картошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 5 часов назад, красная шапочка сказал: ... лежало 5 картофелин.... Ниче себе... в одного стока сьесть! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 4 часа назад, Техрук сказал: Ниче себе... в одного стока сьесть! О_О Совершенно не экономит продукты! А вдруг неурожай! О_О-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 15 часов назад, Техрук сказал: мухоморы потребляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 25 минут назад, Румстер сказал: Какие-то неправильные у тебя мухоморы! Опосля мухоморов инопланетяне должны являться согласно существующего регламента.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 8 минут назад, Техрук сказал: согласно регламента. Мы не вразумеем ваших регламентов, пжалста не инсинуируйте, Вы всем эти мухоморы вменяете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 1 минуту назад, Румстер сказал: Вы всем эти мухоморы вменяете Какая наглая ложь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти