Мalena Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 О! Вот ещё что. Вчера моим племянникам подарили настольный хоккей. Хочу!!! Где сегодня его купить можно? Ну, в смысле, какие магазины с игрушками сегодня работают? И со скольки? думаю часов с 11.тоже надо идти подарок дитю купить(не своему)
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 О! Вот ещё что. Вчера моим племянникам подарили настольный хоккей. Хочу!!! Где сегодня его купить можно? Ну, в смысле, какие магазины с игрушками сегодня работают? И со скольки? Как купите-похвастайтесь!Тоже бы своим взяла.
Внук капитана Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 думаю часов с 11.тоже надо идти подарок дитю купить(не своему) Насчёт с одиннадцати - это вряд ли. Вон, у нас продовольственный "Океан" сегодня с 14.00 только работает.
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 ну... все (обычно) начинается с знакомства, ни к чему не обязывающего. А потом, какие вы, оказывается, разные... и это так интересно. :) Вам сказать,как это по-русски называется?Или сами догадаетесь?Ой,насмешили!
Мalena Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Насчёт с одиннадцати - это вряд ли. Вон, у нас продовольственный "Океан" сегодня с 14.00 только работает. у нас в районе продуктовые все с 10 :be:
Ирэн Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 вроде песни вчера не пела,а голоса седня нет. Лелик,фотки у марины жэж. свои которые есть кину тебе.
Мalena Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 вроде песни вчера не пела,а голоса седня нет. Лелик,фотки у марины жэж. свои которые есть кину тебе. да я вообще-то про йолку :vinovat: но и от тех не откажусь
Ирэн Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 О,мы ж вчера пока шли на елку видали шаманские костры на футбольном поле 8 школы. Там люди ходили вокруг костра. чо за фигня?
Kersh Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Вам сказать,как это по-русски называется?Или сами догадаетесь?Ой,насмешили! ну если не часто то вполне все благопристойно... :dada:
Мalena Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) ну если не часто то вполне все благопристойно... :dada: и всего то?так долго писал, я думала поэму :lol: лапы после приставаний болят? :lol: Изменено 1 января, 2012 пользователем =LELIK=
Klen Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 у нас в районе продуктовые все с 10 :be: А чего это вам всё - и салют видно, и продовольственные с 10, а в нашем районе и салют не видно, и продовольственные с 14, и промтоварные 1-го не работают.
Мalena Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 А чего это вам всё - и салют видно, и продовольственные с 10, а в нашем районе и салют не видно, и продовольственные с 14, и промтоварные 1-го не работают. скоро в сторону цума поползу.посмотрю как там люди живут
Klen Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 скоро в сторону цума поползу.посмотрю как там люди живут Сходила в магазин, посмотрела. Людей на улицах пока мало, по крайней мере, в наших местах. В основном, старушки и молодые мамочки с ляльками. Встреченные мужчины живут неважно, ориентируются плохо, концентрируются, в основном, около отделов с ёмкостями и аптек :dada: 1
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 О,мы ж вчера пока шли на елку видали шаманские костры на футбольном поле 8 школы. Там люди ходили вокруг костра. чо за фигня? Кедры сажали. лапы после приставаний болят? :lol: Видишь-пропал!Наверное,в травму поехал.Керш,вы где? . Встреченные мужчины живут неважно, ориентируются плохо, концентрируются, в основном, около отделов с ёмкостями и аптек :dada: Кошмары снятся,зачем спать ложилась?Представляете,Ординаторская всем составом на какое-то ток-шоу ездила.Я из принципа не поехала-терпеть не могу подобные мероприятия.
Klen Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Кедры сажали. :lol: Ну... Чумачечие эти праздники :dada:
Ирэн Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 новый год прошел,осталось дождаться дня рождения
Kersh Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) и всего то?так долго писал, я думала поэму :lol: лапы после приставаний болят? :lol: Писал.. долго... кому? зачем? Лелик, пиши ва личку, я может что еще смогу )), ежли буду ... короче буду... Изменено 1 января, 2012 пользователем Kersh
Kersh Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 ыыы,керш опохмеляецца грешно смеятся, мне отказали (но в чем, не помню))
Dymdym Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 грешно смеятся, мне отказали (но в чем, не помню)) Каждому Кершу - по Фионе! Хотя бы раз в год. :dada:
Мalena Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 собиралась в цум, оказалась в уни-2 :vinovat: Писал.. долго... кому? зачем? Лелик, пиши ва личку, я может что еще смогу )), ежли буду ... короче буду... лапы по клаве не попадают, голова болит
MakOl Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 а чё, Клен тоже в районе околицы живёт? В Усолье на улице одни дети. Пару взрослых женского пола видел.
Мalena Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 а чё, Клен тоже в районе околицы живёт? В Усолье на улице одни дети. Пару взрослых женского пола видел. не,вроде у уни-1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти