Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О! Вот ещё что. Вчера моим племянникам подарили настольный хоккей. Хочу!!! Где сегодня его купить можно? Ну, в смысле, какие магазины с игрушками сегодня работают? И со скольки?

думаю часов с 11.тоже надо идти подарок дитю купить(не своему)

• Ответов 153.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О! Вот ещё что. Вчера моим племянникам подарили настольный хоккей. Хочу!!! Где сегодня его купить можно? Ну, в смысле, какие магазины с игрушками сегодня работают? И со скольки?

Как купите-похвастайтесь!Тоже бы своим взяла.

Опубликовано

ну... все (обычно) начинается с знакомства, ни к чему не обязывающего. А потом, какие вы, оказывается, разные... и это так интересно. :)

68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif Вам сказать,как это по-русски называется?Или сами догадаетесь?4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gifОй,насмешили!

Опубликовано

Насчёт с одиннадцати - это вряд ли. Вон, у нас продовольственный "Океан" сегодня с 14.00 только работает.

у нас в районе продуктовые все с 10 :be:

Опубликовано

вроде песни вчера не пела,а голоса седня нет. Лелик,фотки у марины жэж. свои которые есть кину тебе.

Опубликовано

вроде песни вчера не пела,а голоса седня нет. Лелик,фотки у марины жэж. свои которые есть кину тебе.

да я вообще-то про йолку :vinovat: но и от тех не откажусь

Опубликовано

О,мы ж вчера пока шли на елку видали шаманские костры icon_eek.gif на футбольном поле 8 школы. Там люди ходили вокруг костра. чо за фигня?icon_eek.gif

Опубликовано

68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif Вам сказать,как это по-русски называется?Или сами догадаетесь?4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gifОй,насмешили!

ну если не часто то вполне все благопристойно... :dada:

Опубликовано (изменено)

ну если не часто то вполне все благопристойно... :dada:

и всего то?так долго писал, я думала поэму :lol:

лапы после приставаний болят? :lol:

Изменено пользователем =LELIK=
Опубликовано

у нас в районе продуктовые все с 10 :be:

А чего это вам всё - и салют видно, и продовольственные с 10, а в нашем районе и салют не видно, и продовольственные с 14, и промтоварные 1-го не работают. :ev:

Опубликовано

А чего это вам всё - и салют видно, и продовольственные с 10, а в нашем районе и салют не видно, и продовольственные с 14, и промтоварные 1-го не работают. :ev:

6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif

скоро в сторону цума поползу.посмотрю как там люди живут 4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif

Опубликовано

6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif

скоро в сторону цума поползу.посмотрю как там люди живут 4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif

Сходила в магазин, посмотрела. Людей на улицах пока мало, по крайней мере, в наших местах. В основном, старушки и молодые мамочки с ляльками. Встреченные мужчины живут неважно, ориентируются плохо, концентрируются, в основном, около отделов с ёмкостями и аптек :dada:

• Нравится 1
Опубликовано

О,мы ж вчера пока шли на елку видали шаманские костры icon_eek.gif на футбольном поле 8 школы. Там люди ходили вокруг костра. чо за фигня?icon_eek.gif

Кедры сажали.23d1f3fd6eab956ebeb4b638e00a7cb4.gif

Видишь-пропал!Наверное,в травму поехал.Керш,вы где?

. Встреченные мужчины живут неважно, ориентируются плохо, концентрируются, в основном, около отделов с ёмкостями и аптек :dada:

7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

Кошмары снятся,зачем спать ложилась?Представляете,Ординаторская всем составом на какое-то ток-шоу ездила.Я из принципа не поехала-терпеть не могу подобные мероприятия.

Опубликовано (изменено)

и всего то?так долго писал, я думала поэму :lol:

Писал.. долго... кому? зачем? Лелик, пиши ва личку, я может что еще смогу )), ежли буду ... короче буду...

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

собиралась в цум, оказалась в уни-2 :vinovat:

Писал.. долго... кому? зачем? Лелик, пиши ва личку, я может что еще смогу )), ежли буду ... короче буду...

лапы по клаве не попадают, голова болит 0b7b655bc4c9b9100875f5b200333c47.gif

Опубликовано

а чё, Клен тоже в районе околицы живёт? В Усолье на улице одни дети. Пару взрослых женского пола видел.

Опубликовано

а чё, Клен тоже в районе околицы живёт? В Усолье на улице одни дети. Пару взрослых женского пола видел.

не,вроде у уни-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...