Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Дорогие мои,с Наступившим!Я вас всех люблю! Ваш добрый мордер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 мы намерзлись,офигели какие полные в этом году ходят троллейбусы ,проехали бесплатно, дошли до дома,ребенок упал спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А я-образец нетрезвости.Выпила бокал шампанского и съела 2 дольки шоколада.Теперь жду долгой и мучительной смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех С Новым Годом! Наконец интернет починили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех С Новым Годом! Наконец интернет починили. :lol: У Кеши и инет вылетевший был! Надо всегда иметь запасные варианты выхода! Доброе утро! Пантерик проснулась. До ёлки вчера не дошли, зато таких подарков наполучала, ммм! Под своей ёлочкой нашла, дед мороз положил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 доброе утро! Ирка, где слайды? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Лёлик, ты уехала или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Надо всегда иметь запасные варианты выхода! а оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Доброе-доброе!Все на ногах стоят?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Всех С Новым Годом! Наконец интернет починили. А что с инетом было? Изменено 1 января, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А что с инетом было? Кто вотку за неделю до н.г. не начал откушивать-у того и инет работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну, дамы и господа, с наступившим! И на ногах стою, и голова работает. :dada: Смотрю по СТС "Чародеев". На мой взгляд, всё же лучший новогодний фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Кто вотку за неделю до н.г. не начал откушивать-у того и инет работает! у меня билайн 3г, полет нормальный был. Ну, дамы и господа, с наступившим! И на ногах стою, и голова работает. :dada: Смотрю по СТС "Чародеев". На мой взгляд, всё же лучший новогодний фильм. ага, с наступившим... чорд, только что кота на меня выкинули... и к чему эта примета? Пол-новогодней ночи приставал к женщине, не дала, а я был доволен, главное сам процесс))) а не то что в 20-ть лет, что сгреб то и вз...бъ. :vinovat: Изменено 1 января, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Ну, дамы и господа, с наступившим! И на ногах стою, и голова работает. :dada: Смотрю по СТС "Чародеев". На мой взгляд, всё же лучший новогодний фильм. С Наступившим!У меня итальянцы по рен-тв поют.Ненавязчиво... ага, с наступившим... чорд, только что кота на меня выкинули... и к чему эта примета? Пол-новогодней ночи приставал к женщине, не дала, а я был доволен, главное процесс))) :shock:откуда кота выкинули? :be:плохо приставал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) :shock:откуда кота выкинули? :be:плохо приставал? нуу.. кота уже дома, но постоянная женщина в другом доме живет, приставал качественно, даже песни пел (на гитаре аккомпонент был), почти не спал )) Изменено 1 января, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 :vinovat:Если на вас выкинули Кота в новогоднюю ночь года Дракона-видимо,тонко намекнули....:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Лёлик, ты уехала или нет? не, 3 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Пожалуй,упаду спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Доброе Утро,Ординаторская! в анекдоте было про детей с записками но постоянная женщина в другом доме живет есть еще не постоянная? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Это собаки из скорой похмельной помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 О! Вот ещё что. Вчера моим племянникам подарили настольный хоккей. Хочу!!! Где сегодня его купить можно? Ну, в смысле, какие магазины с игрушками сегодня работают? И со скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Актуальная реанимация: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) есть еще не постоянная? :lol: ну... все (обычно) начинается с знакомства, ни к чему не обязывающего. А потом, какие вы, оказывается, разные... и это так интересно. :) Изменено 1 января, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти