frend Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, Караванщик Али сказал: Это фантастическое предположение иле факт, основанный на личном опыте? А наш Техрук далеко не прост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 8 минут назад, frend сказал: Техрук далеко не прост! Он и близко - сильно сложный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Он и близко - сильно сложный )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Медицинский йумор: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Это как повезет. Иногда колоноскопии первыми делают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 9 часов назад, Караванщик Али сказал: у А Вам тоже хочеца шланг по толще при колоноскопии? Или лучше, всё-таки, тоньше у попу, а у рот по толше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Ты почему к другим девками пристаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня (изменено) Ура! Лето наступило! Вчера такой чудный вечер был. Полдня выходного! столько дел переделала вперемешку с кагором! Замечательный напиток! добрейшего солнечного утречка! Чайку? Изменено 4 июня пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Привет, дорогая!!! У нас тоже чайки летают. На дорогах сидят, особенно возле вечного огня в вечернее время много. Сегодня будешь совершать Таинство Евхаристии? или причащаться? Много у тебя Кагора, на всё хватит? Ложка, да, грязная? в ямочках рисунка тёмные пятнышки. Надо зубочисткой почистить. Или у Техрука взять зубную щётку и пасту, потереть ручку ложечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня (изменено) Кагора немного, эта бутылка с пасхи еще осталась.Причащаюсь иногда!)) 12 минут назад, Румстер сказал: У нас тоже чайки летают. На дорогах сидят, особенно возле вечного огня в вечернее время много. А у меня сегодня в тон чайкам морской стиль. Белые брюки, темно-голубая рубашка, белая сумка, белые кроссовки и темные очки. Блин! надо якорь куда-нить присобачить! 12 минут назад, Румстер сказал: Ложка, да, грязная? в ямочках рисунка тёмные пятнышки. Надо зубочисткой почистить. Или у Техрука взять зубную щётку и пасту, потереть ручку ложечки. Так на работе от чая потемнела. Порошок надо принести, почистить. У тебя порошок есть? Изменено 4 июня пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 3 минуты назад, красная шапочка сказал: принести Дак, возьми у техрука зубную щётку и пасту, а когда он придёт забрать, ему можно и якорь присобачить Алкоголь, содержащийся в кагоре, является канцерогеном и может вызывать рак. Даже небольшое употребление кагора повышает риск развития некоторых видов рака, таких как рак молочной железы, печени, глотки, гортани, ротовой полости, пищевода и прямой и толстой кишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня (изменено) Вот такая ложка чайная. Изменено 4 июня пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Дорогая Светочка, я хочу, чтобы ты знала, что я беспокоюсь о твоём здоровье. Алкоголь может вызвать рак, поэтому я призываю тебя заботиться о себе и избегать его употребления. 3 минуты назад, красная шапочка сказал: акая ложка вот точно нужно почистит. 10 часов назад, Караванщик Али сказал: У тебя есть щётка зубная? Занеси с пастой Светлане. Там на пару минут, она тебе отдаст тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня (изменено) Так я крайне редко под настроение могу выпить 30-50 гр. ликера или кагора, эта нормальная доза. Все есть яд, только мера играет роль. Румстер! Жизнь вообще штука вредна! А хорошо жить вреднее вдвойне! Изменено 4 июня пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня (изменено) 29 минут назад, Румстер сказал: вот точно нужно почистит. Ты анекдот знаешь, когда молодой человек хотел жениться на девушке, она впервые у него осталась на ночь, утром он проснулся от запаха кофе, а девушка готовила завтрак на кухне, и когда он счастливый пришел на кухню он был в шоке и свадьба расстроилась, потому что она вымыла турку, в которой варили кофе вся его семья, начиная с древних поколений, и этот налет на турке придавал кофе именно тот вкус и аромат, которого теперь никогда не будет! Так что пусть налет вечности иногда присутствует на ложке, чай будет только вкуснее. Изменено 4 июня пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Дорогая, гигиена важна для здоровья. Грязная посуда может быть опасна. Попроси зубную щётку у техрука, чтобы оттереть налёт с ложки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня (изменено) Ты не понимаешь разницу между грязной ложкой и ложкой с налетом вечности? Это не грязь! Это то, что нельзя трогать))) Изменено 4 июня пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 2 минуты назад, красная шапочка сказал: ницу Да, разница есть. Грязную ложку можно помыть, а вековую ложку уже не спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Вот! Поэтому оставим как есть, будем сщитать это чайной вечностью- редкой добавкой к чаю зеленому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Румстер, ты же вечно в походах, у тебя в них идеально чистая посуда? Котелок каждый раз зубной пастой почищен? 2 часа назад, красная шапочка сказал: А у меня сегодня в тон чайкам морской стиль. Белые брюки, темно-голубая рубашка, белая сумка, белые кроссовки и темные очки. Блин! надо якорь куда-нить присобачить! А мы сегодня у тебя на работе были, но не увидели такую красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня так я работаю в рабочей одежде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Работаю с 13, уже устала... с утра столько телодвижений сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня А у меня сегодня второй выходной! Полдня! Я счастливая иду домой, уже отработала. Щас посылки пойду посылать, надеюсь СДЭК заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Ездили в Пермэнергосбыт и Газпром с утра. В Газпроме очереди такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти