Караванщик Али Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 8 минут назад, frend сказал: Техрук далеко не прост! Он и близко - сильно сложный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Он и близко - сильно сложный )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Медицинский йумор: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Это как повезет. Иногда колоноскопии первыми делают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 9 часов назад, Караванщик Али сказал: у А Вам тоже хочеца шланг по толще при колоноскопии? Или лучше, всё-таки, тоньше у попу, а у рот по толше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Ты почему к другим девками пристаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня (изменено) Ура! Лето наступило! Вчера такой чудный вечер был. Полдня выходного! столько дел переделала вперемешку с кагором! Замечательный напиток! добрейшего солнечного утречка! Чайку? Изменено 4 июня пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Привет, дорогая!!! У нас тоже чайки летают. На дорогах сидят, особенно возле вечного огня в вечернее время много. Сегодня будешь совершать Таинство Евхаристии? или причащаться? Много у тебя Кагора, на всё хватит? Ложка, да, грязная? в ямочках рисунка тёмные пятнышки. Надо зубочисткой почистить. Или у Техрука взять зубную щётку и пасту, потереть ручку ложечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня (изменено) Кагора немного, эта бутылка с пасхи еще осталась.Причащаюсь иногда!)) 12 минут назад, Румстер сказал: У нас тоже чайки летают. На дорогах сидят, особенно возле вечного огня в вечернее время много. А у меня сегодня в тон чайкам морской стиль. Белые брюки, темно-голубая рубашка, белая сумка, белые кроссовки и темные очки. Блин! надо якорь куда-нить присобачить! 12 минут назад, Румстер сказал: Ложка, да, грязная? в ямочках рисунка тёмные пятнышки. Надо зубочисткой почистить. Или у Техрука взять зубную щётку и пасту, потереть ручку ложечки. Так на работе от чая потемнела. Порошок надо принести, почистить. У тебя порошок есть? Изменено 4 июня пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 3 минуты назад, красная шапочка сказал: принести Дак, возьми у техрука зубную щётку и пасту, а когда он придёт забрать, ему можно и якорь присобачить Алкоголь, содержащийся в кагоре, является канцерогеном и может вызывать рак. Даже небольшое употребление кагора повышает риск развития некоторых видов рака, таких как рак молочной железы, печени, глотки, гортани, ротовой полости, пищевода и прямой и толстой кишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня (изменено) Вот такая ложка чайная. Изменено 4 июня пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Дорогая Светочка, я хочу, чтобы ты знала, что я беспокоюсь о твоём здоровье. Алкоголь может вызвать рак, поэтому я призываю тебя заботиться о себе и избегать его употребления. 3 минуты назад, красная шапочка сказал: акая ложка вот точно нужно почистит. 10 часов назад, Караванщик Али сказал: У тебя есть щётка зубная? Занеси с пастой Светлане. Там на пару минут, она тебе отдаст тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня (изменено) Так я крайне редко под настроение могу выпить 30-50 гр. ликера или кагора, эта нормальная доза. Все есть яд, только мера играет роль. Румстер! Жизнь вообще штука вредна! А хорошо жить вреднее вдвойне! Изменено 4 июня пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня (изменено) 29 минут назад, Румстер сказал: вот точно нужно почистит. Ты анекдот знаешь, когда молодой человек хотел жениться на девушке, она впервые у него осталась на ночь, утром он проснулся от запаха кофе, а девушка готовила завтрак на кухне, и когда он счастливый пришел на кухню он был в шоке и свадьба расстроилась, потому что она вымыла турку, в которой варили кофе вся его семья, начиная с древних поколений, и этот налет на турке придавал кофе именно тот вкус и аромат, которого теперь никогда не будет! Так что пусть налет вечности иногда присутствует на ложке, чай будет только вкуснее. Изменено 4 июня пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Дорогая, гигиена важна для здоровья. Грязная посуда может быть опасна. Попроси зубную щётку у техрука, чтобы оттереть налёт с ложки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня (изменено) Ты не понимаешь разницу между грязной ложкой и ложкой с налетом вечности? Это не грязь! Это то, что нельзя трогать))) Изменено 4 июня пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 2 минуты назад, красная шапочка сказал: ницу Да, разница есть. Грязную ложку можно помыть, а вековую ложку уже не спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Вот! Поэтому оставим как есть, будем сщитать это чайной вечностью- редкой добавкой к чаю зеленому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Румстер, ты же вечно в походах, у тебя в них идеально чистая посуда? Котелок каждый раз зубной пастой почищен? 2 часа назад, красная шапочка сказал: А у меня сегодня в тон чайкам морской стиль. Белые брюки, темно-голубая рубашка, белая сумка, белые кроссовки и темные очки. Блин! надо якорь куда-нить присобачить! А мы сегодня у тебя на работе были, но не увидели такую красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня так я работаю в рабочей одежде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Работаю с 13, уже устала... с утра столько телодвижений сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня А у меня сегодня второй выходной! Полдня! Я счастливая иду домой, уже отработала. Щас посылки пойду посылать, надеюсь СДЭК заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Ездили в Пермэнергосбыт и Газпром с утра. В Газпроме очереди такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти