frend Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 3 часа назад, Техрук сказал: Дак увидела себя в зеркале, решила на 1 кг. похудеть. Лечебное голодание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 17 часов назад, красная шапочка сказал: Попробуйте)) Ну, травки ей принеси! Желудок от шерсти почистит и опять вернется хороший аппетит. Может гулять собралась. Да, точно, надо травки принести, чтоб обблювала всю квартиру! Ладно, принесу немного. Гуляла она недавно, неделя прошла. 16 часов назад, surger1984 сказал: Корма меняй. У меня кисо то ест вискос, то китекот, то дарлинг, феликс, то нонейм парашу (сам бы не стал есть даже). А остальное всё едите? Наша кроме Феликса из этих не ест ничего. Шебу ей подавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 22 минуты назад, Panterr4a сказал: Наша кроме Феликса из этих не ест ничего. Шебу ей подавай! А мои любят анимонду, я заказываю в интернете. А когда она им надоедает я иногда покупаю вискас)) ну и живой корм любят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 16 часов назад, surger1984 сказал: Корма меняй Ты принёс мне вискас Surger? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Барсик, кушац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, красная шапочка сказал: А мои любят анимонду, я заказываю в интернете. Антиманду?))) Наша ещё Пурину уан ест иногда, но она редко бывает в продаже. Не ест одно что корма в желе, только в соусе. Феликс Утку "Усики оближешь" предпочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 15 минут назад, Panterr4a сказал: Антиманду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 2 часа назад, Внук капитана сказал: Неприличными словами не выражаться! Она предпочитает не обсуждать эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 10 часов назад, Техрук сказал: Дак увидела себя в зеркале, решила на 1 кг. похудеть. Лечебное голодание! Если она похудеет на 1 кг, она будет весить всего 1 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 6 минут назад, Panterr4a сказал: Если она похудеет на 1 кг, она будет весить всего 1 кг. Зато потом жрать будет всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 2 минуты назад, frend сказал: Зато потом жрать будет всё! Я ей травки нарвала уже. Ела как козочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 15 минут назад, frend сказал: Не мог бы ты дать мне свою машину на выходные? Я буду бережно относиться к ней и верну в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 6 минут назад, Румстер сказал: Не мог бы ты дать мне.... Отчего нет? Френд с удовольствием вам даст, если вы ему дадите в ответ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 12 минут назад, Румстер сказал: Не мог бы ты дать мне свою машину на выходные? Я буду бережно относиться к ней и верну в понедельник. А ключи от квартиры не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 15 минут назад, Караванщик Али сказал: о 9 минут назад, frend сказал: А ключи от квартиры не надо? Вы меня обескуражили своим предложением... А знаешь, я согласна ещё и на квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 13 минут назад, Румстер сказал: я согласна ещё и на квартиру Френд меняет свою однокомнатную "хрущевку" на сталинскую "трешку" в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Френд меняет свою однокомнатную "хрущевку" на сталинскую "трешку" в центре города. Почему бы да! Буду к трёшке бережно относиться. Пусть мне будет хуже...О-оооооооо. Изменено 3 июня пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 6 минут назад, frend сказал: Пусть мне будет хуже...О-оооооооо Осталось только ублажить уговорить Румстер, и ты, Дружище, в трешке дело в шляпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Осталось только... О как... а вруг с него Филю Киркорова сделают или Галкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 11 минут назад, Техрук сказал: О как... а вруг с него Филю Киркорова сделают или Галкина? А чо плохо что ли? Где трёшка, там и замок в Подмосковье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 35 минут назад, Техрук сказал: а вруг с него Филю Киркорова сделают или Галкина? Это фантастическое предположение иле факт, основанный на личном опыте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, Караванщик Али сказал: Это фантастическое предположение иле факт, основанный на личном опыте? А наш Техрук далеко не прост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти