frend Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну а как ишшо интерпретировать такое "нежное" отношение Шапычки к тебе, Дружище? Ты ие за космы дергаешь, она тебе плюёт на спину... Усё, как в порядочной семье... Ты не представляешь, как радуюсь за тебя, что на коньяк не купился! Изменено 30 мая пользователем frend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ну а как ишшо интерпретировать такое "нежное" отношение Шапычки к тебе, Дружище? Ты ие за космы дергаешь, она тебе плюёт на спину... Усё, как в порядочной семье... Таки я тоже щитаю что они сосданы друг для лруга! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 35 минут назад, Техрук сказал: Таки я тоже щитаю что они сосданы друг для лруга! И ты Брут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Дружище, если Родина прикажет, будь готов, как пионЭр! Как-то ж надоть Шапычку усмирять. Совсем в разнос пошла, как неисправный дизель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, если Родина прикажет, будь готов, как пионЭр! Он уже в магазин сходил, все купил, приготовился короче . 7 часов назад, frend сказал: Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 11 минут назад, красная шапочка сказал: все купил, приготовился короче . Не всё. Вожжей в списке нет. Без вожжей заносчивую бабу на путь истинный не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, если Родина прикажет, будь готов, как пионЭр! Как-то ж надоть Шапычку усмирять. Совсем в разнос пошла, как неисправный дизель))) Анализируя ВЕСЬ шапкин бред прихожу к выводу . Шапка-оборотень от медицины! Профессию свою-НЕНАВИДИТ!!! Пациентов своих- НЕНАВИДИТ. С теми, с кем пытается общаться в интернете стремится доминировать (правда безуспешно, в основно УМА не хватает, да и стервозность даёт о себе знать !). Ну а выводы увы неутешительны. Необходимо изолировать в закрытом пространстве с кастрированным котом, с периодическими дозами галоперидола под наблюдение психиатров! Только тогда возможна ремиссия. Но ненадолго! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Суров ты, батенька, однако))) Надзирателей тюремных в роду не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Суров ты, батенька, однако))) Надзирателей тюремных в роду не было? Чем это навеяло? Вроде не из вологодских...А вожжами гуманнее? Изменено 30 мая пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 7 минут назад, frend сказал: А вожжами гуманнее? Намного гуманнее, чем галоперидолом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Намного гуманнее, чем галоперидолом))) Тут главное-результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Цель оправдывает средства? Я правильно тебя понял? И все же, я бы начал с вожжей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Цель оправдывает средства? Я правильно тебя понял? И все же, я бы начал с вожжей)))) Нет возражений! Начинай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Я ж написал, что на твоём бы месте начал бы с вожжей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Я ж написал, что на твоём бы месте начал бы с вожжей )))) Делегирую это почётное, коньячнозависимое место Вам! Кстати совершенно бескорыстно! Изменено 31 мая пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 24 минуты назад, frend сказал: Делегирую... Дележка шкуры неубитой медведицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 час назад, Техрук сказал: Дележка шкуры неубитой медведицы? Нуу за медведицу ты погорячился...Сам же определил-тушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Только что, frend сказал: ...-тушка.... А где ты видел худеньких медведиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 28 минут назад, Техрук сказал: А где ты видел худеньких медведиц? В зоопарке после спячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 4 часа назад, frend сказал: Делегирую это почётное, коньячнозависимое место Вам! Кстати совершенно бескорыстно! Нет уж, Дружище, коль взялся за шприц (с галоперидолом), не говори, что не фриц.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая А завтра то лееето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Потянуло на книги. Заказала аж четыре, своих мало. Начала читать в интернете и понимаю, что хочу читать бумажный вариант! Хочу перечитать "Белую гвардию" Булгакова. Это наверное возрастное. Раньше я так любила читать, читала много, потом было не до чтения. И вот сейчас это то, что мне надо! Возвращаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Я тоже вечером иногда читаю. Люблю бумажные книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти