Техрук Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Только что, Румстер сказал: Отсутствие секса приводит к зависимости от Интернета. Ага... по тебе заметно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 час назад, Техрук сказал: Ага... по тебе заметно! Бери её уже взамуж, видишь, как хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Все в сборе интернет зависимые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая А Светы, Друга и Али нет у них кекс на троих один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 2 часа назад, Румстер сказал: А Светы, Друга и Али нет у них кекс на троих один А Света -вещь виртуальная... Никто Её не видел....И даже не пробовал поделиться кексом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 минуту назад, frend сказал: А Света -вещь виртуальная... Шапычка только - только нервы за "тушку" успокоила, как Френд ей опять внутренний мир будоражит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Только что, Караванщик Али сказал: Шапычка только - только нервы за "тушку" успокоила, как Френд ей опять внутренний мир будоражит! Алё, а она существует? Не ИИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Ну, сам посуди. какой же ИИ будет задарма коньяк предлагать? Только за деньги! Хотя, впрочем, я того коньяка и не видел даже ... Мошенники предлагали. видимо 11 минут назад, frend сказал: она существует? Сходи, Дружище, до аптеки, купи боярышнику.... Там и узнаешь - существует или нет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) Я поражён! Боярышник существует, А красную шапку НИКТО не видел.... Даже в аптеке! Даже резиновую! Изменено 17 мая пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 час назад, frend сказал: Даже резиновую! Так ты ищи, Дружище, не резиновую Красную Шапочку, а того, кто в ней одето ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Так ты ищи, Дружище, не резиновую Красную Шапочку, а того, кто в ней одето ))) Оно надо? Жисть и так удалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 минуту назад, frend сказал: Оно надо? Жисть не удалась, пока боярышника не отведал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Жисть не удалась, пока боярышника не отведал ))) Откуда знаешь? Может на нем и живу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая На нём бы жил - всяко Шапычку бы в лицо знал. Она б тебе, как постоянному клиенту, скидку бы делала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая интересно пятниццо начинаецца... шапочка то не настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 2 минуты назад, Техрук сказал: интересно пятниццо начинаецца... шапочка то не настоящая! Зато боярышник в градусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) 2 часа назад, frend сказал: Алё, а она существует? Не ИИ? Йа её видела пару раз. Она мне магнитик из Москвы привозила и самолично вручила. Изменено 17 мая пользователем Panterr4a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 30 минут назад, Техрук сказал: интересно пятниццо начинаецца... шапочка то не настоящая! Ещё какая настоящая! Светой зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Светой зовут! А чо ее звать то? Сама приходит! Наверное )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) 9 минут назад, Panterr4a сказал: Йа её видела пару раз. Она мне магнитик из Москвы привозили и самолично вручила. Магнитик не растворился в пространстве ? Холодильник не испортился? 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А чо ее звать то? Сама приходит! Наверное )) В страшных снах и видениях! 11 минут назад, Panterr4a сказал: Йа её видела пару раз. Она мне магнитик из Москвы привозила и самолично вручила. Субъективная реальность... Изменено 17 мая пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 9 минут назад, frend сказал: В страшных снах и видениях! Вот-вот. Так шта, ты аккуратнее ие за косички то дёргай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вот-вот. Так шта, ты аккуратнее ие за косички то дёргай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) Конечно меня нет на работе, у меня выходной! Отдыхаю! Вот пошла щас готовлю, мясо +гречневая лапша. Изменено 17 мая пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 6 минут назад, красная шапочка сказал: Конечно меня нет на работе, у меня выходной! Отдыхаю! Вот пошла щас готовлю, мясо +гречневая лапша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая На первой картинке мой выходной! Оргазм от выходного дня круче любых других оргазмов. 3 минуты назад, frend сказал: Ты Френдляйн такой примитивный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти