Panterr4a Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 1 час назад, Техрук сказал: Ага... по тебе заметно! Бери её уже взамуж, видишь, как хочет!
frend Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 2 часа назад, Румстер сказал: А Светы, Друга и Али нет у них кекс на троих один А Света -вещь виртуальная... Никто Её не видел....И даже не пробовал поделиться кексом...
Караванщик Али Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 1 минуту назад, frend сказал: А Света -вещь виртуальная... Шапычка только - только нервы за "тушку" успокоила, как Френд ей опять внутренний мир будоражит!
frend Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Только что, Караванщик Али сказал: Шапычка только - только нервы за "тушку" успокоила, как Френд ей опять внутренний мир будоражит! Алё, а она существует? Не ИИ?
Караванщик Али Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Ну, сам посуди. какой же ИИ будет задарма коньяк предлагать? Только за деньги! Хотя, впрочем, я того коньяка и не видел даже ... Мошенники предлагали. видимо 11 минут назад, frend сказал: она существует? Сходи, Дружище, до аптеки, купи боярышнику.... Там и узнаешь - существует или нет )) 1
frend Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая (изменено) Я поражён! Боярышник существует, А красную шапку НИКТО не видел.... Даже в аптеке! Даже резиновую! Изменено 17 мая пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 1 час назад, frend сказал: Даже резиновую! Так ты ищи, Дружище, не резиновую Красную Шапочку, а того, кто в ней одето )))
frend Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Так ты ищи, Дружище, не резиновую Красную Шапочку, а того, кто в ней одето ))) Оно надо? Жисть и так удалась...
Караванщик Али Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 1 минуту назад, frend сказал: Оно надо? Жисть не удалась, пока боярышника не отведал )))
frend Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Жисть не удалась, пока боярышника не отведал ))) Откуда знаешь? Может на нем и живу!
Караванщик Али Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая На нём бы жил - всяко Шапычку бы в лицо знал. Она б тебе, как постоянному клиенту, скидку бы делала )))
Техрук Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая интересно пятниццо начинаецца... шапочка то не настоящая!
frend Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 2 минуты назад, Техрук сказал: интересно пятниццо начинаецца... шапочка то не настоящая! Зато боярышник в градусе...
Panterr4a Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая (изменено) 2 часа назад, frend сказал: Алё, а она существует? Не ИИ? Йа её видела пару раз. Она мне магнитик из Москвы привозила и самолично вручила. Изменено 17 мая пользователем Panterr4a
Panterr4a Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 30 минут назад, Техрук сказал: интересно пятниццо начинаецца... шапочка то не настоящая! Ещё какая настоящая! Светой зовут!
Караванщик Али Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Светой зовут! А чо ее звать то? Сама приходит! Наверное )) 1
frend Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая (изменено) 9 минут назад, Panterr4a сказал: Йа её видела пару раз. Она мне магнитик из Москвы привозили и самолично вручила. Магнитик не растворился в пространстве ? Холодильник не испортился? 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А чо ее звать то? Сама приходит! Наверное )) В страшных снах и видениях! 11 минут назад, Panterr4a сказал: Йа её видела пару раз. Она мне магнитик из Москвы привозила и самолично вручила. Субъективная реальность... Изменено 17 мая пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 9 минут назад, frend сказал: В страшных снах и видениях! Вот-вот. Так шта, ты аккуратнее ие за косички то дёргай ))
frend Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вот-вот. Так шта, ты аккуратнее ие за косички то дёргай ))
красная шапочка Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая (изменено) Конечно меня нет на работе, у меня выходной! Отдыхаю! Вот пошла щас готовлю, мясо +гречневая лапша. Изменено 17 мая пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 6 минут назад, красная шапочка сказал: Конечно меня нет на работе, у меня выходной! Отдыхаю! Вот пошла щас готовлю, мясо +гречневая лапша.
красная шапочка Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая На первой картинке мой выходной! Оргазм от выходного дня круче любых других оргазмов. 3 минуты назад, frend сказал: Ты Френдляйн такой примитивный!
Караванщик Али Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 13 минут назад, красная шапочка сказал: такой примитивный! А со сложныме мужыкаме жисть тоже не сахер, а сплошное расстройство!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти