Panterr4a Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 39 минут назад, Караванщик Али сказал: Я даже с Пантеркой, которая меня жопой назвала, перекидываюсь парой-другой фраз .. Одолжение делаете? 1 час назад, красная шапочка сказал: И даже уже не обожаю вас. ШапЫчка, ведь ты же можешь так разбить сердце СиСоулу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Ему же все равно! Он даже не хочет ничего говорить, но послать воспитание не позволяет. А культурных слов найти или просто сказать, извините, но мне общение с вами доставляет дискомфорт, поэтому простите меня, если я вам не отвечу ни разу, так сказать он не хочет. Правда ведь Караванщик ? А все почему? Да, потому что любит слабых обижать, доставать женщин своими въедливыми козюльками, и размазывать все это со смаком. А теплых чуйств тама нету и не было никогда, да и воспитание тоже хромает надо сказать, финт с коньяком был очень показателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 2 часа назад, Panterr4a сказал: Одолжение делаете? Так точно. В долги вгоняю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 2 часа назад, красная шапочка сказал: Да, потому что любит слабых обижать, доставать женщин своими въедливыми козюльками, и размазывать все это со смакомПравда ведь Караванщик ? Неправда. 2 часа назад, красная шапочка сказал: финт с коньяком был очень показателен Тетенька, не заставляйте меня говорить вам матом.Еще раз вы свой косяк с коньяком мне припишите, ей богу, я наплюю на свое воспитание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Так точно. В долги вгоняю))) Йа ведь тоже припомнить Вам могу...короче, в долгу не останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Неправда. Правда, правда! 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Тетенька, не заставляйте меня говорить вам матом.Еще раз вы свой косяк с коньяком мне припишите, ей богу, я наплюю на свое воспитание... Это че, последнее еврейское предупреждение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Да хоть гвинейское! Но последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Это типа вы мне угрожаете?! Смешно! Сидит большой дядя за компутером дома и угрожает даме применить к ее личности некие слова из обсценной лексики ( Боже , какой ужас!) Вы мне неинтересны! Даже не хочу вам отвечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Что вы, какие угрозы? Сами же написале - предупреждение... Предупреждение и есть... 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы мне неинтересны! Не поверите, я так долго ждал от вас этих признаний )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 9 часов назад, красная шапочка сказал: Это типа вы мне угрожаете?! Смешно! Сидит большой дядя за компутером дома и угрожает даме применить к ее личности некие слова из обсценной лексики ( Боже , какой ужас!) Вы мне неинтересны! Даже не хочу вам отвечать! "А может останемся друзьями Роза Марковна? Ни за что Мойша- я уже разделась..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 9 часов назад, красная шапочка сказал: Вы мне неинтересны! Даже не хочу вам отвечать! А кто же будет оборону от Караванщика держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Поздравляю ШапЫчку с профессиональным праздником!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая (изменено) Провокационная картинка. Изменено 12 мая пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая (изменено) В 11.05.2024 в 08:37, Panterr4a сказал: А кто же будет оборону от Караванщика держать? Знаешь, я ходячий хаос и совершенно не вписываюсь никоим образом в правильный мир Караванщика, в его скрупулезно исправляемые орфографические ошибки, в правильный образ жизни-ночью спать, а днем бодрствовать . Мне нравится сегодняшняя холодная погода, мне хорошо в дождь и снег, даже магнитную бурю я совсем не ощущаю, мне хорошо! А ему хорошо без меня! Зачем мешать наслаждаться человеку созданным им правильным миром?! Тем более он так давно ждал, чтобы я ему не мешала на БФ и я больше не буду. Изменено 12 мая пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая А кого он будет дёргать за косички вместе с Френдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Друг друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Или ты ревнуешь его к московской гостье, любящей прохладу? Только что, красная шапочка сказал: Друг друга))) Друг с другом они могут только меряться сама знаешь чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Новые технологии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая (изменено) 43 минуты назад, Panterr4a сказал: Или ты ревнуешь его к московской гостье, любящей прохладу? Нет у меня ревности, да и откуда взяться ей? Изменено 12 мая пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 29 минут назад, красная шапочка сказал: Нет у меня ревности, да и откуда взяться ей? Просто любовь и обожание прошли? Наконец-то ты аву поставила! Перемены к лучшему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 54 минуты назад, surger1984 сказал: Новые технологии -2452066596693768092.mp4 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Просто любовь и обожание прошли? Караванщик этого сам захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 9 минут назад, красная шапочка сказал: Караванщик этого сам захотел. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая a1053d08d7adddb27ce6111b93f317ec.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая (изменено) 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Ойц, госпидя, Мефистофель доморощенный! Изменено 12 мая пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти