Panterr4a Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Ну и погодка, бррр, не люблю сырость. Сверху льёт, снизу течёт, чо хорошего, а ШапЫчке нравицца.
Караванщик Али Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 17 минут назад, Panterr4a сказал: снизу течёт Фигассе, какие откровения.... 1
Техрук Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Фигассе, какие откровения.... Дак сахарная она, растаять боится.
Panterr4a Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Фигассе, какие откровения.... А как ещё сказать про потоки на дорогах?
Караванщик Али Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Так и сказать: ПОТОКИ НА ДОРОГАХ! А ваши "снизу течет" ненужные ассоциации вызывают ...
Panterr4a Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Техрук, у тебя лисапед есть? Не ты ли сегодня с утра на пешеходке у Мелодии меня чуть не сбил? Не спешившись ехал.
Караванщик Али Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая У Техрука лисапед на четырех колесах с моторчиком и крышей...
Техрук Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: Техрук... ... ловить надо было! Нет, не я )) Меня самого года 3 назад электросамокатчик едва не сбил. Изменено 7 мая пользователем Техрук
Караванщик Али Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, Техрук сказал: ... ловить надо было! Вот ты, бро, зря это им посоветовал. Ить поймають! А шо там у их на уме - одному чёрту ведомо, и то не в полном объеме )))
Panterr4a Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 1 час назад, Техрук сказал: ... ловить надо было! Нет, не я )) Меня самого года 3 назад электросамокатчик едва не сбил. Твой двойник, значит. А если бы поймала? Что дальше делать? Надругаться?
Караванщик Али Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 2 часа назад, Техрук сказал: Меня самого года 3 назад электросамокатчик едва не сбил. Не гони, Бро, не было тогда таких девайсов в нашем колхозе... 50 минут назад, Panterr4a сказал: Что дальше делать? Надругаться? Научить англицкому за 5 минут экспресс-курсом... С паяльником....
frend Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: Научить англицкому за 5 минут экспресс-курсом... С паяльником.... С паяльником и утюгом усвояемость лучшее!
Техрук Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Только что, frend сказал: С паяльником и утюгом усвояемость лучшее! Проходил? ))
Караванщик Али Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Опасный человек наш Френд! А Шапычка его третирует невежливо, почём здря...
Panterr4a Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 7 минут назад, frend сказал: Применял!)) Фигасе! Садист? 1 час назад, Караванщик Али сказал: Научить англицкому за 5 минут экспресс-курсом... С паяльником.... А куда паяльник прикладывать, чтоб лучше запоминалось?
frend Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Фигасе! Садист? А куда паяльник прикладывать, чтоб лучше запоминалось? Главное включить не забыть.
Караванщик Али Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 11 минут назад, Panterr4a сказал: А куда паяльник прикладывать, чтоб лучше запоминалось? Ну, включите фантазию, исходя из формы девайса:
frend Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, включите фантазию, исходя из формы девайса: А где импортозамещение!? Изменено 7 мая пользователем frend
Panterr4a Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, включите фантазию, исходя из формы девайса: Нет, вот чиновников Вам жалко, а бедного лисапедиста нет? 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Извращенцы-садисты! Им только дай тему. Вывернут фсё наизнанку! 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, включите фантазию, исходя из формы девайса: Сей инструмент похож на маникюрный. К ногтям? 1
Караванщик Али Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая (изменено) 13 минут назад, Panterr4a сказал: К ногтям? Вот кто настоящий садист-извращенец! Изменено 7 мая пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 27 минут назад, красная шапочка сказал: Извращенцы-садисты! Ну и оставайся без знания англицкого! Тундра аграрная!
Panterr4a Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот кто настоящий садист-извращенец! Заметьте, не я про паяльник первая заговорила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти