Караванщик Али Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Белочки, Дружище, для легких случаев запоя... Чайки же - для тяжелых и запущенных ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 11 часов назад, Караванщик Али сказал: Чайки же ... а кролики? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 9 минут назад, Техрук сказал: а кролики? Кролики-это не только ценный мех, но и..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Шапычка... ты нам католиков показываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) Бог един! Это около дома. А храм Христа спасителя еще вчера весь оцепили, закрыли все проходы. Да, опасно нынче верить во что-то. А эта около дома, маленькая, зато колокола бьют регулярно)) Изменено 5 мая пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая ШапЫчка, ты яйца покрасила? Куличей напекла? У меня ребёнок яйца варёные не ест. Ждём маму с крашенками. Мне 2х хватит. Кулич ребёнок купил себе. А я напекла печенек из слоёного теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 34 минуты назад, Техрук сказал: Шапычка... ты нам католиков показываешь? Агент влияния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: ШапЫчка, ты яйца покрасила? Куличей напекла? У меня ребёнок яйца варёные не ест. Ждём маму с крашенками. Мне 2х хватит. Кулич ребёнок купил себе. А я напекла печенек из слоёного Я яйца не красила и даже не сварила. Кулич на работе в буфете заодно с коллегами купила. В тот же день попробовала. Бабушка обещала прийти вечером, может яичко крашенное принесет. Изменено 5 мая пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Вообще пофиг. Бесит когда на работе люди приходят и говорят Христос Воскресе, и ждут от меня ответного пароля, мол ты наша, православная и очень обижаются не услышав желаемое. Я не понимаю почему я должна все подряд сегодня говорить этот отклик? Может еще и христосоваться с каждым?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 5 минут назад, красная шапочка сказал: Может еще и христосоваться с каждым?! Ага, рюмками чокаться))) тогда и праздник ощутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 21 минуту назад, красная шапочка сказал: .... не сварила.... Какой ужас ! Не кажный день, но раз в году ужели трудно... Пытался вникнуть ,но варианты( не умеет, некогда, не на чём, не на что , не из чего ) - один хуже другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 29 минут назад, красная шапочка сказал: говорят Христос Воскресе, и ждут от меня ответного пароля, мол ты наша, православная А вы бы им в ответ - "И вам Аллах Акбар!")))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) Много работы, придешь и уже не то что яйца варить, сил нет даже ужинать. А еще у меня привычка поставить варить яйца и уйти делать домашние дела. Вчера например мы с ребенком выбирали холодильник и рюкзак до пол-второго ночи, а яйца в это время уже давно бы сварились, вода выкипела, кастрюля сгорела и дыму много, а когда яйца горят они начинают стрелять во все стороны и коты сразу реагируют, я бегу на кухню и картина маслом, разбросанные яйца, кастрюля в помойку и разочарование полное собой. И теперь я задаю вопрос кому и зачем это надо? Мне нафиг не надо! Раньше я и яйца красила, когда было кому, и куличи сама выпекала и тесто ставила , а сейчас кому это надо? 51 минуту назад, Panterr4a сказал: Ага, рюмками чокаться))) тогда и праздник ощутишь. Вечером с бабушкой моим любимым кагором чокнемся, и яйца она мне принесет))) все будет вечером. Кагор я купила.))) Изменено 5 мая пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 2 часа назад, красная шапочка сказал: И теперь я задаю вопрос кому и зачем это надо Тетенька дожила до седых волос и не знает, что существует будильник, и как он работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Тетенька дожила до седых волос .. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Френдляйн сегодня в запое, так как праздник! Ему памятка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 час назад, красная шапочка сказал: ? Ой, вот только не надо нам тут на уши макароны весить, что у вас их нет, и это ваш натуральный цвет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Прикиньте, ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 7 минут назад, красная шапочка сказал: Френдляйн сегодня в запое, так как праздник! Ему памятка! Хрен тебе на крашенную хной голову, мы в отличии от тебя предков почитаем...Шапка не помнящая родства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Френдляйн ффсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Опять ругаетесь? Низзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 15 минут назад, красная шапочка сказал: Френдляйн ффсе! Ффсё это как? Мало? 14 минут назад, Panterr4a сказал: Опять ругаетесь? Низзя! Объясни крашенной подружке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 5 часов назад, красная шапочка сказал: Вообще пофиг. Бесит когда на работе люди приходят и говорят Христос Воскресе, и ждут от меня ответного пароля, мол ты наша, православная и очень обижаются не услышав желаемое. Я не понимаю почему я должна все подряд сегодня говорить этот отклик? Может еще и христосоваться с каждым?! Не тобой заведено, не тебе и порицать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 13 минут назад, frend сказал: Не тобой заведено, не тебе и порицать... «Положение об отделении церкви от государства присутствует в конституциях большинства стран, в том числе в Конституции Российской Федерации (статья 14)». «Принцип взаимоотношений государства и церкви, предполагающий в том числе: — свободу граждан от принуждения к исповеданию той или иной религии;» Поэтому каждый третий говорящий «Христос Воскресе» и ждущий моего взаимопонимания в виде известного ответа, нарушает мои конституционные права, и еще остается в обиде на меня же. Изменено 5 мая пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти