красная шапочка Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Марсианки оне знаете такие Марси-янки! Вам оне совсем не нужны. Вы жеж коренной, так сказать, Уралец! ( на всякий случай с большой буквы, вдруг тоже имеет отношение к Пасхе). Наш, Россиянин! Зачем выдумываете? Живите спокойно, без чертей в голове, и сверчков тоже. Читайте свой гроссбух, стучите костяшками на счетах, сдавайте анализы, пишите стихи про Землянок, и дай , вам бог такую как я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 31 минуту назад, красная шапочка сказал: и дай , вам бог такую как я Не, на Марсе такие, как вы, не водятся, слава Богу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, Караванщик Али сказал: Не, на Марсе такие, как вы, не водятся, слава Богу ))) Это я не поняла хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Всё ж в мире относительно: кому-то плохо, кому-то хорошо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Вчера смотрела такой прикольный фильм, хохотала от всей души Хатико называется, как один умный человек обманул глупую собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля На китайском что ли смотрела? 13 часов назад, Караванщик Али сказал: А зачем Караванщика к этой парочке приписывать? Караванщик - отдельно себе на уме... Разве они парочка? ШапЫчка же Вас любит...иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 2 часа назад, Panterr4a сказал: Разве они парочка? А как не парочка то? Шапычка вчера появилась, а Техрук нет. Все силы, видимо, отдал. И всю кровь. Волнуюсь за брателу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Все силы, видимо, отдал. И всю кровь. Волнуюсь за брателу. И весь кров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Да какой там кров то? Шапычка вряд ли его пропишет на своей жилплощади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: А как не парочка то? Шапычка вчера появилась, а Техрук нет. Все силы, видимо, отдал. И всю кровь. Волнуюсь за брателу. Донор? По чётным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Вот у меня подружка из Нижнего очень умная, столько книг прочитала, а я от нее очень отстала, находясь там где нахожусь. Так вот иногда захожу к ней на страничку «заряжаюсь умом»)) в это раз потрясающее упражнение, которое даст вам понять о себе многое и решить в какую сторону держать курс. «Упражнение включает чувства и выключает разум (горе от ума). Фокус на 5 чувствах (вкус, слух, тактильные ощущения, запах и зрение). Сначала надо вспомнить три вещи, которые вам нравятся на вкус. Потом три вещи, которые вам нравится слышать (может быть все, что угодно - от как собака бежит вам навстречу, когда вы приходите домой, до звуков органа). Дальше - что вам нравится ощущать кожей. Потом три вещи, запах которых вам нравится (не еда! Марта Бек говорит, что один из самых распространенных ответов на этот вопрос - нравится, как пахнут подушечки собачьих лап). И напоследок - три вещи, на которые вам нравится смотреть. А потом надо себя представить в ситуации, когда вы это все испытываете одновременно! К примеру, если вы любите устрицы, тепло солнца на коже, запах океана, смотреть на океан и слушать, как поет Сезария Эвора, то картинка в воображении вырисовывается простая и понятная: океан, солнце, устрицы с шампанским и Сангре де Бейрона в наушниках. Попредставляли минут пять-десять и дальше можете рассчитывать на то, что придумаете или поймете что-то новое.» У меня это совсем не то, что думалось)) не туда иду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Да и вообще сегодня с утра на работе я вот такая. clip218972463_456240546.mp4 Отличный девиз: "Жизнь нельзя усложнять, жизнью нужно наслаждаться!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, frend сказал: Донор? По чётным... Ага. Альфонс - по нечетным ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 25 минут назад, красная шапочка сказал: до звуков органа А какой орган у Али издаёт звуки 26 минут назад, красная шапочка сказал: запах а, ну всё поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 22 минуты назад, Румстер сказал: А какой орган у Али издаёт звуки Речевой. А вы про какой тут намекаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Моя мечта! Ну, хоть денечек! -854252084192116548.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 9 минут назад, красная шапочка сказал: Моя мечта! Ну, хоть денечек! Заявление на отпуск за свой счет - и мечта воплотилась. Тоже мне, нашли проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, красная шапочка сказал: Моя мечта! Ну, хоть денечек А в майские праздники нет такого денёчка? У всех нормальных людей по 4 выходных. Дважды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Заявление на отпуск за свой счет - и мечта воплотилась. Тоже мне, нашли проблему... Ага, а врач мне говорит, а я с кем работать буду? По графику у меня отпуск неделя стояла в конце апреля, сказали пиши заявление на перенос. Безвольная я! 15 минут назад, Panterr4a сказал: А в майские праздники нет такого денёчка? У всех нормальных людей по 4 выходных. Дважды! Нет у меня выходных, на майские аж хотят меня сразу двое, но я же не разорвусь! Кто первый, того и тапки! Изменено 24 апреля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) 11 минут назад, красная шапочка сказал: Безвольная я! Про крепостных актрис слышал, но чтоб крепостные медсёстры были - впервые! 11 минут назад, красная шапочка сказал: на майские аж хотят меня сразу двое, но я же не разорвусь! Зачем разрываться? Существует же "l'amour pour trois" Изменено 24 апреля пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля l'AMOUR à TROIS в данном случае не канает. Жестко все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 6 минут назад, красная шапочка сказал: в данном случае не канает Всё у Вас не слава Богу .. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти