красная шапочка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Ну, почему же сразу ощупать и неисправности?! Иногда бывает понятно с одного слова, например тушка!!!!
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 5 минут назад, красная шапочка сказал: понятно с одного слова, например тушка!!!! Вот не пойму я вас, тетенька.... В вашем ли положении быть такой злопамятной?? Ну, пошутил балбес нипадумавши .. так что теперича, до пенсии ему его плешь проедать? С людьми нонеча надо мяхше, а на вещи мушшын смотреть ширше:
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: Вот не пойму я вас, тетенька.... В вашем ли положении быть такой злопамятной?? В смысле? Я вас не понимаю! Это в каком таком положении я нахожусь? во-первых пусть думает, что говорит, на то он и мужчина, а если думать не хоцца-пусть молчит. Во-вторых, у него столько квартирников с солянкой, Юлька еще есть, постоянная соляночница, мне -то зачем этот обмылок? Ну, и в третьих, у меня уже есть на примете идеальный мужчина, это вы, от добра добра не исчут!
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 4 минуты назад, красная шапочка сказал: в каком таком положении я нахожусь? В положении активной охоты. Разве нет?
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 28 минут назад, Караванщик Али сказал: …так что теперича, до пенсии ему его плешь проедать? Так он еще и плешивый! Все подушки изотрет своей плешью!
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Плешь как раз белья не портит. Она гладко-полированная! )))
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: В положении активной охоты. С чего такие дурные мысли? Я где-то хвост подняла и встала в позу «трахни меня»? Живу себе скромно, никого не трогаю, дикие вопли не издаю, че надо-то? Может вы скучаете за меня, таки это меняет дело! Изменено 22 апреля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 19 минут назад, красная шапочка сказал: у меня уже есть на примете идеальный мужчина, это вы Ви сильно ошибаетесь, Роза Марковна.. Во мне даже анализы - и те не идеальные... Чего уж за характер говорить?
Panterr4a Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ну что вы, я не претендую на ваш рацион питания.... Не, я пельмени с капустой и салом предпочитаю.
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ви сильно ошибаетесь, Роза Марковна.. Во мне даже анализы - и те не идеальные... Чего уж за характер говорить? Ойц, поверьте мне на слово, мужчина с трудным характером мой контингент! 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Не, я пельмени с капустой и салом предпочитаю. У меня пельмени куриные.
Panterr4a Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 3 минуты назад, красная шапочка сказал: У меня пельмени куриные. Без выбора?
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: мужчина с трудным характером мой контингент! Великое женское заблуждение в том, что женщина думает, что может перевоспитать мужчину в лучшую сторону ... 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Без выбора? С тараканами и сверчками еще ))
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 4 минуты назад, Panterr4a сказал: Без выбора? Чо принесли)))
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Только что, красная шапочка сказал: Чо принесли))) Чо само приползло ))
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Великое женское заблуждение в том, что женщина думает, что может перевоспитать мужчину в лучшую сторону ... никогда никого не перевоспитывала, меня воспитывали-это прикольно!
Panterr4a Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: С тараканами и сверчками еще )) Ога, и с дихлофосом вместо сметаны. Изменено 22 апреля пользователем Panterr4a
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Только что, Караванщик Али сказал: Чо само приползло )) Я жеж не китайка, корейка, в общем не узкоглазка!
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Только что, красная шапочка сказал: никогда никого не перевоспитывала Ой ли? Вот тут даже моя легковерность и та Станиславским становится ...
Panterr4a Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: никогда никого не перевоспитывала, меня воспитывали-это прикольно! ШапЫчка, ты уже взрослая девочка, чтобы тебя воспитывать. Или вожжей захотелось испробовать?
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Ой ли? Вот тут даже моя легковерность и та Станиславским становится ... А смысл? Мне нравится мужчина такой, какой пришел, а вдруг поменяю, а мне разонравится? 9 минут назад, Panterr4a сказал: ШапЫчка, ты уже взрослая девочка, чтобы тебя воспитывать. Или вожжей захотелось испробовать? Я послушная , зачем вожжи?
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля (изменено) Мужчина взрослый, состоявшийся, опора, со сложившимся характером, сложившийся как личность, менять или перевоспитывать такого человека я не имею права, не имею ума и сил, моральных и эмоциональных. Я подстроюсь. Как мужчина захочет, так и будет, он главный. Но, тут есть один нюанс, не каждый мужчина готов на эту роль-главного, взявшего на себя ответственность. Изменено 22 апреля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 8 минут назад, красная шапочка сказал: взявшего на себя.... водители ящично-разливочной тары Ларионов и Кутько тоже взяли на себя... (це М.М. Жванецкий)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти