Striж Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля VID_20240419_201055_340.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 13 часов назад, Директор сказал: Может это жук-плавунец ? Нет, это однозначно черный таракан, я уже все проштудировала, сравнила, теперь буду принимать меры. Я таких только в этом старом доме увидела, раньше мне рассказывали про это чудо, но я их не видела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Если дом старый, то черные тараканы в нём аборигены. Как индейцы в Америке. А жильцы - это понаехавшие мигранты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 час назад, красная шапочка сказал: Нет, это однозначно черный таракан, я уже все проштудировала, сравнила, теперь буду принимать меры. Я таких только в этом старом доме увидела, раньше мне рассказывали про это чудо, но я их не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля В случае с Шапычкой имя бога должно быть "Ханум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 9 минут назад, Караванщик Али сказал: В случае с Шапычкой имя бога должно быть "Ханум" Тут вопрос в эффективности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 час назад, красная шапочка сказал: Нет, это однозначно черный таракан, я уже все проштудировала, сравнила, теперь буду принимать меры. Я таких только в этом старом доме увидела, раньше мне рассказывали про это чудо, но я их не видела. Такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля У нас вот такие примерно сверчки на работе водились...только крылья чёрные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Румстеееееер! Давай своих бройлеров!!! На них и то приятнее смотреть, чем на этих жужелиц! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Это у ШапЫчки ёжика не было в домашних животных. Они питаются сушёными тараканами, кузнечиками, сверчками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Можно и слона завести. Он всех тараканов подавит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 6 часов назад, Panterr4a сказал: умстер, привет! Куда в эти выходные ездила? Что повидала? Привет, болела, никуда не ездила, простуда накрыла... 1 час назад, Караванщик Али сказал: На них приятнее смотреть Соскучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 9 минут назад, Румстер сказал: Соскучились Тут хоть люди ... А то Шапычка с Пантеркой, того и гляди, живность эту употреблять в пищу начнут. До сверчков добрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Караванщик, хотите пельмени? Вкусные, домашние! С чем предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 18 минут назад, красная шапочка сказал: Караванщик, хотите пельмени? Ваше объявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Прочитали? Почему не пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Подумалось вдруг, что кто-то прочел это чуть раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Караванщик, хотите пельмени? Вкусные, домашние! С чем предпочитаете? Не с чем, а с кем. С тараканами и сверчками! 2 часа назад, Румстер сказал: Привет, болела, никуда не ездила, простуда накрыла... Бедняга...к ШапЫчке в аптеку ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 4 минуты назад, Panterr4a сказал: С тараканами и сверчками! Ну что вы, я не претендую на ваш рацион питания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 11 минут назад, Panterr4a сказал: Не с чем, а с кем. С тараканами и сверчками! Ну, нафих! 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Подумалось вдруг, что кто-то прочел это чуть раньше))) Вот все так думают, поэтому и накрываю я стол для себя одной((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 15 минут назад, красная шапочка сказал: Вот все так думают Ну что вы такое говорите? Чтоб Техрук да мимо настоятельного призыва отведать пельменей прошел? Это фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Он по другим местам ходит)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) 25 минут назад, красная шапочка сказал: Он по другим местам ходит)! И тоже, очевидно, щастья не находит... Может, вам стоит в его сторону покричать тривиальное "Ау, ау!"? Изменено 22 апреля пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Не, он не в моем вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти