красная шапочка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 13 часов назад, Директор сказал: Может это жук-плавунец ? Нет, это однозначно черный таракан, я уже все проштудировала, сравнила, теперь буду принимать меры. Я таких только в этом старом доме увидела, раньше мне рассказывали про это чудо, но я их не видела. 1
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Если дом старый, то черные тараканы в нём аборигены. Как индейцы в Америке. А жильцы - это понаехавшие мигранты
frend Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 1 час назад, красная шапочка сказал: Нет, это однозначно черный таракан, я уже все проштудировала, сравнила, теперь буду принимать меры. Я таких только в этом старом доме увидела, раньше мне рассказывали про это чудо, но я их не видела.
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля В случае с Шапычкой имя бога должно быть "Ханум"
frend Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 9 минут назад, Караванщик Али сказал: В случае с Шапычкой имя бога должно быть "Ханум" Тут вопрос в эффективности....
Panterr4a Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 1 час назад, красная шапочка сказал: Нет, это однозначно черный таракан, я уже все проштудировала, сравнила, теперь буду принимать меры. Я таких только в этом старом доме увидела, раньше мне рассказывали про это чудо, но я их не видела. Такие?
Panterr4a Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля У нас вот такие примерно сверчки на работе водились...только крылья чёрные были
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Румстеееееер! Давай своих бройлеров!!! На них и то приятнее смотреть, чем на этих жужелиц! 1
Panterr4a Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Это у ШапЫчки ёжика не было в домашних животных. Они питаются сушёными тараканами, кузнечиками, сверчками.
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Можно и слона завести. Он всех тараканов подавит..
Румстер Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 6 часов назад, Panterr4a сказал: умстер, привет! Куда в эти выходные ездила? Что повидала? Привет, болела, никуда не ездила, простуда накрыла... 1 час назад, Караванщик Али сказал: На них приятнее смотреть Соскучились
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 9 минут назад, Румстер сказал: Соскучились Тут хоть люди ... А то Шапычка с Пантеркой, того и гляди, живность эту употреблять в пищу начнут. До сверчков добрались...
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Караванщик, хотите пельмени? Вкусные, домашние! С чем предпочитаете?
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 18 минут назад, красная шапочка сказал: Караванщик, хотите пельмени? Ваше объявление?
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Подумалось вдруг, что кто-то прочел это чуть раньше)))
Panterr4a Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 31 минуту назад, красная шапочка сказал: Караванщик, хотите пельмени? Вкусные, домашние! С чем предпочитаете? Не с чем, а с кем. С тараканами и сверчками! 2 часа назад, Румстер сказал: Привет, болела, никуда не ездила, простуда накрыла... Бедняга...к ШапЫчке в аптеку ходила?
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 4 минуты назад, Panterr4a сказал: С тараканами и сверчками! Ну что вы, я не претендую на ваш рацион питания....
красная шапочка Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 11 минут назад, Panterr4a сказал: Не с чем, а с кем. С тараканами и сверчками! Ну, нафих! 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Подумалось вдруг, что кто-то прочел это чуть раньше))) Вот все так думают, поэтому и накрываю я стол для себя одной(((
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 15 минут назад, красная шапочка сказал: Вот все так думают Ну что вы такое говорите? Чтоб Техрук да мимо настоятельного призыва отведать пельменей прошел? Это фантастика!
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля (изменено) 25 минут назад, красная шапочка сказал: Он по другим местам ходит)! И тоже, очевидно, щастья не находит... Может, вам стоит в его сторону покричать тривиальное "Ау, ау!"? Изменено 22 апреля пользователем Караванщик Али
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля (изменено) 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Не, он не в моем вкусе. Вы что, уже имели щастье его лицезреть и ощупать на предмет неисправностей общего состояния организьму? Изменено 22 апреля пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти