красная шапочка Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) 14 минут назад, frend сказал: Шапка нырнула...Глубоко. Вы мне льстите! Мне до такой глубины не хватает кг 70. Это не я, это кто-то из ваших бывших. Че еще в архиве своих фоток раскопали? Себю молодого? Изменено 17 апреля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Сковороды - в руках, а не на голове. Сковородки в ее руках - это для ударов по нашим с тобой головам предназначено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) 4 минуты назад, frend сказал: Меня можно не считать... Пора взрослеть, Агапит. На твоей макушке уже должны расти волосы! Изменено 17 апреля пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Пора взрослеть, Агапит. На твоей макушке уже должны расти волосы! Зато рикошет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Ну, вот я совершенно безобидная стою готовлю, где агрессия, которой вы так боитесь? Я вам даже доверяю, повернулась спиной. … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Ну, вот я совершенно безобидная стою готовлю, где агрессия, которой вы так боитесь? Я вам даже доверяю, повернулась спиной. … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Клятвенно сегодня себе обещала только огурцы, вареная курочка и яйца. Блин, только бы никто не доставал! А то как психану! Там и торт и мороженое и картошка и конфеты и маринованные овощи и всё остальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 3 минуты назад, красная шапочка сказал: повернулась спиной. … Отчего б и не повернуться, когда пациент с кляпом во рту крепко привязан к стулу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) Надо купить беговую дорожку. Каждый день 10 тыс шагов перед сном, буду отрабатывать кортизол! 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Отчего б и не повернуться, когда пациент с кляпом во рту крепко привязан к стулу? Какой вы недоверчивый, все время боитесь меня. Вас жена привязывала и кляп засовывала?И только когда она отвлеклась на минутку вы смогли сбежать? И это в вашем подсознании навсегда сидит красным маком? Изменено 17 апреля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: огурцы, вареная курочка и яйца Легкий такой завтрак Шапычки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Легкий такой завтрак Шапычки: Всё легкоусвояемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Не, я столько не съем ! Я покупаю только филе курицы, и два яйца максимум. Был один момент в моей жизни, когда я так увлекалась яйцами! В 8 классе мы пошли летом работать на завод в цех благоустройства с одноклассницей, денег заработать, ну и так, посмотреть. А родителей дома не было. Отец работал сутками, мать на даче. И я предоставленная сама себе каждый день начинала с яиц , в обед на заводе по спецталонам томатный сок и булочка, а вечером прогулки под луной. В общем через неделю поедания яиц в разных видах я покрылась мелкоточечной сыпью. Пришлось переходить на другие продукты-хлеб и чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 21 минуту назад, frend сказал: Всё легкоусвояемое. В неограниченных количествах, ага )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Вот нет! К сладкому я равнодушна. Так как работаю в больнице, сладкое не переводится. Пациенты не очень думают о нашем здоровье, все сами, все сами. Но бывает такое настроение, что нужно что-то съесть, и вот тут уничтожается все, что попадает под руку, конфеты первые и без счету, а там еще спирт стоит… в салфетках. Эх, тяжелая жизнь у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 21 минуту назад, красная шапочка сказал: я так увлекалась яйцами! В 8 классе Гусары на этой фразе густо покраснели, но деликатно промолчали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля куриными, дурачок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: густо покраснели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 6 минут назад, красная шапочка сказал: Вот нет! К сладкому я равнодушна. Так как работаю в больнице, сладкое не переводится. Пациенты не очень думают о нашем здоровье, все сами, все сами. Но бывает такое настроение, что нужно что-то съесть, и вот тут уничтожается все, что попадает под руку, конфеты первые и без счету, а там еще спирт стоит… в салфетках. Эх, тяжелая жизнь у меня. Даа. Тяжело жевать салфетки со спиртом... Но! Ведь халява! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля У аптекарей это называется рассасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 12 минут назад, красная шапочка сказал: куриными, дурачок )) Кто бы мог подумать без вашего то уточнения? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Кто бы мог подумать без вашего то уточнения? )))) Так это для гусар, ))) обидчивый вы наш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 20 минут назад, красная шапочка сказал: У аптекарей это называется рассасывать. Мастерство не пропьёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти