Караванщик Али Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля (изменено) 14 минут назад, Panterr4a сказал: спортом занимался. До семейной жизни. Постеры с ним покупал... Свободный же был человек. До свадьбы. И нужен был ему этот геморрой? Изменено 16 апреля пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля да, тоже помню такие картинки. А у меня еще интереснее было. Парень попросил нарисовать с мышцами, а я училась в медучилище и не поняла, что он имел в виду, нарисовала ему особь мужского полу с каждой прорисованной мышцей, ну, как в атласе))) 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Свободный же был человек. До свадьбы. И нужен был ему этот геморрой? А вам плохо штоли с женой поначалу жилось? Поди любовь была, идиллия, сами тоже пошли на этот решительный шаг.
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 7 минут назад, красная шапочка сказал: любовь была, идиллия, сами тоже пошли на этот решительный шагЗачем? Молодой был, глупый. Жизни не нюхал )))
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Жаль, что только в зрелом возрасте начинаешь понимать, как важно в жизни учиться на чужих ошибках, а не на своих
Panterr4a Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Свободный же был человек. До свадьбы. И нужен был ему этот геморрой? Конечно нужен! Дважды состоялся как отец, накормлен, наглажен.
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля (изменено) 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Конечно нужен! Чо ж тогда вы этим геморроем не вдохновились? Тоже были бы накормлены, наглажены... Изменено 16 апреля пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Только что, Караванщик Али сказал: Чо ж тогда вы этим геморроем не вдохновились? Тоже были бы накормлены, наглажены... Не за того взамуж вышла в своё время. Я сама себя кормлю. И глажу сыну тоже сама.
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 20 минут назад, Panterr4a сказал: Не за того взамуж вышла в своё время Хотели за ту, а пришлось за того?
Panterr4a Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Хотели за ту, а пришлось за того? Я так-то традиционной ориентации.
красная шапочка Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля (изменено) 51 минуту назад, Караванщик Али сказал: Молодой был, глупый. Жизни не нюхал ))) а вот если вы сейчас стали все такие умные, почему не можете создать ячейку? Может и ошибки молодости не повторили бы и жили складно. Женщины, они тоже с возрастом становятся мудрее. Хотела рыбу попробовать, не могу, разглядываю под лупой, все кажется что черви. Выбросила нахрен, ем окрошку))) Вот это черви или нет? Рыба Хе, я ее очень люблю, но ковыряюсь долго разглядываю в лупу. Может и не черви, у меня предубеждение. Они конечно мертвые, но не могу я это есть. Прочь рыбу! Фу! Изменено 16 апреля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Нет, лучше картошечка, яйцо, огурчик, редиска и супер!
Румстер Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Это черви с яйцами. Их там миллионы. Даже термически не убьёшь. Отдайте мужикам.
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 28 минут назад, Panterr4a сказал: Я так-то традиционной ориентации. 22 минуты назад, красная шапочка сказал: и жили складно А почему у вас такое стойкое предубеждение, что я живу "нескладно"?
Panterr4a Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля А чо, складно что ли? Трансгендеры какие-то на уме.
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Трансгендеры какие-то на уме Зачем вы так про Румстер? Что она вам плохого сделала?
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 13 минут назад, Румстер сказал: Ая-яй! Так и я за що! ))
Panterr4a Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Зачем вы так про Румстер? Что она вам плохого сделала? Мне ничего, а вот Вас покусала, походу.
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Румстер таким гнусностям, в отличие от некоторых, не обучена. Надеюсь ))
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля А работать кто будет? Стране нужен уголь..
Техрук Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 16 минут назад, Караванщик Али сказал: А работать кто будет? Стране нужен уголь.. ... и нефть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти