Караванщик Али Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 29 минут назад, Техрук сказал: Они говорят: не хочешь, заставим С собой носи газовый баллончик. Или травмат. И шиповки беговые)))
Румстер Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Чемпионат мира по сексу, который проходил в Испании, завершился досрочноПричина — некоторые участники слишком жёстко занимались сексом и получили травмы, другие же употребляли алкоголь и наркотики. В итоге «чемпионом мира по сексу» среди мужчин был признан итальянец Эрик Капитано, а среди женщин — шведка Науси Лав.Заебались, получается
красная шапочка Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 (изменено) 2 часа назад, Техрук сказал: Они говорят: не хочешь, заставим. И приходится "через нехочу". Как в детстве рыбий жир... Значится пора менять подружку))или переходить на другой уровень отношений! Регресс либидо, а далее Платон любит… врешь поди, она тебе солянку невкусную сварила вот и настрой не тот, живот крутит? а вообще, осторожнее с такими дамами нужно быть, вот прочитала, что за маленькое кол-во выделяемого в процессе секса мужчина может получить вред здоровью. Изменено 10 апреля, 2024 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: С собой носи газовый баллончик. Или травмат. И шиповки беговые))) От таких мадамов фиг убежишь! Изменено 10 апреля, 2024 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 48 минут назад, красная шапочка сказал: От таких мадамов фиг убежишь! От тебя то убегают... 1
красная шапочка Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Так я не держу, сами прилипают! 12 минут назад, surger1984 сказал: Вам какая разница! Сутки через сутки может быть и пятницей и средой и четвергом! Это нам хорошо! Поликлиника ждет пятницы! Зарплата!!!!
frend Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Так я не держу, сами прилипают! Скорее отлипают...
красная шапочка Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 5 минут назад, frend сказал: Скорее отлипают... Вот ты бы отлип! А то, все липнешь и липнешь!
frend Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 8 минут назад, красная шапочка сказал: Вот ты бы отлип! А то, все липнешь и липнешь! Разоблачаю!
красная шапочка Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 11 минут назад, frend сказал: Разоблачаю! А што тебе остается?!
Panterr4a Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Ребёнок сегодня упал прямо в грязь у школы. Весь учебный день провёл в мокрых и грязных штанах. Домой не стал возвращаться, пошёл в школу. Ладно хоть дело обошлось так, мог бы что-нибудь сломать себе. Постирала штаны, что поделаешь, с кем не бывает... 4 часа назад, Техрук сказал: Они говорят: не хочешь, заставим. И приходится "через нехочу". Как в детстве рыбий жир... Кто это "они"? Ты гарем что ли содержишь? Многожёнец???
frend Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 36 минут назад, красная шапочка сказал: А што тебе остается?! Это тебе ничего не досталось!
красная шапочка Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 29 минут назад, frend сказал: Это тебе ничего не досталось! У тебя паранойя! Я твой триггер! 45 минут назад, Panterr4a сказал: Ребёнок сегодня упал прямо в грязь у школы. Весь учебный день провёл в мокрых и грязных штанах. Домой не стал возвращаться, пошёл в школу. Ладно хоть дело обошлось так, мог бы что-нибудь сломать себе. Постирала штаны, что поделаешь, с кем не бывает... Бывает! Неудачный эпизод утра! Мой тут же позвонил бы мне, я бы организовала спасательную операцию!))) на такси домой за штанами, затем в школу, переодеть, дать шоколадку, успокоить, пожалеть, и обратно на работу! Причем уложилась бы в 20 минут.
frend Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 9 минут назад, красная шапочка сказал: У тебя паранойя! Я твой триггер!
Караванщик Али Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 1 час назад, красная шапочка сказал: уложилась бы в 20 минут. До Москвы и обратно? Не уложились бы. Так бы и ходил ваш Сёмочка у мокрых бруках
красная шапочка Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Разговор про школу, не про Москву.
Panterr4a Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 26 минут назад, красная шапочка сказал: Разговор про школу. Он не носит с собой телефон. В школе им пользоваться всё равно нельзя. Да и не стал бы он мне звонить, тем более запасных брюк у нас дома нету. Только зимние, в которых сейчас жарко.
красная шапочка Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 А как без телефона? А если ребенку стало плохо?
Караванщик Али Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 41 минуту назад, красная шапочка сказал: Разговор про школу, не про Москву. И шо? Хочите сказать, что в этом большая разница? Сыночка что в школе, что в Москве - остаётся сыночкой ))) И не говорите, что между еврейской бабушкой и еврейской мамочкой - тоже большая разница!
красная шапочка Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Что вы можете в этом понимать?
Panterr4a Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 11 минут назад, красная шапочка сказал: А как без телефона? А если ребенку стало плохо? Не бывает ему плохо. Ну, если станет в школе плохо, кл.рук. позвонит. Раньше мы как-то без телефонов ведь обходились? Я ему звоню, когда он домой приходит, в свои перемены. Он знает, что мне среди уроков звонить нельзя. Да и взрослый он уже, чтобы его контролировать.
Караванщик Али Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 50 минут назад, красная шапочка сказал: Что вы можете в этом понимать? 1
Panterr4a Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 Штаны высохли, погладила. Всё в порядке. Еду на рабоооту.
Караванщик Али Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 А меня отец с первого класса научил самому себе гладить бруки. Целый церемониал был по воскресеньям вечерами: он себе гладит бруки, я себе... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти