Караванщик Али Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 29 минут назад, Техрук сказал: Они говорят: не хочешь, заставим С собой носи газовый баллончик. Или травмат. И шиповки беговые)))
Румстер Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Чемпионат мира по сексу, который проходил в Испании, завершился досрочноПричина — некоторые участники слишком жёстко занимались сексом и получили травмы, другие же употребляли алкоголь и наркотики. В итоге «чемпионом мира по сексу» среди мужчин был признан итальянец Эрик Капитано, а среди женщин — шведка Науси Лав.Заебались, получается
красная шапочка Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля (изменено) 2 часа назад, Техрук сказал: Они говорят: не хочешь, заставим. И приходится "через нехочу". Как в детстве рыбий жир... Значится пора менять подружку))или переходить на другой уровень отношений! Регресс либидо, а далее Платон любит… врешь поди, она тебе солянку невкусную сварила вот и настрой не тот, живот крутит? а вообще, осторожнее с такими дамами нужно быть, вот прочитала, что за маленькое кол-во выделяемого в процессе секса мужчина может получить вред здоровью. Изменено 10 апреля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: С собой носи газовый баллончик. Или травмат. И шиповки беговые))) От таких мадамов фиг убежишь! Изменено 10 апреля пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 48 минут назад, красная шапочка сказал: От таких мадамов фиг убежишь! От тебя то убегают... 1
красная шапочка Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Так я не держу, сами прилипают! 12 минут назад, surger1984 сказал: Вам какая разница! Сутки через сутки может быть и пятницей и средой и четвергом! Это нам хорошо! Поликлиника ждет пятницы! Зарплата!!!!
frend Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Так я не держу, сами прилипают! Скорее отлипают...
красная шапочка Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 5 минут назад, frend сказал: Скорее отлипают... Вот ты бы отлип! А то, все липнешь и липнешь!
frend Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 8 минут назад, красная шапочка сказал: Вот ты бы отлип! А то, все липнешь и липнешь! Разоблачаю!
красная шапочка Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 11 минут назад, frend сказал: Разоблачаю! А што тебе остается?!
Panterr4a Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Ребёнок сегодня упал прямо в грязь у школы. Весь учебный день провёл в мокрых и грязных штанах. Домой не стал возвращаться, пошёл в школу. Ладно хоть дело обошлось так, мог бы что-нибудь сломать себе. Постирала штаны, что поделаешь, с кем не бывает... 4 часа назад, Техрук сказал: Они говорят: не хочешь, заставим. И приходится "через нехочу". Как в детстве рыбий жир... Кто это "они"? Ты гарем что ли содержишь? Многожёнец???
frend Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 36 минут назад, красная шапочка сказал: А што тебе остается?! Это тебе ничего не досталось!
красная шапочка Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 29 минут назад, frend сказал: Это тебе ничего не досталось! У тебя паранойя! Я твой триггер! 45 минут назад, Panterr4a сказал: Ребёнок сегодня упал прямо в грязь у школы. Весь учебный день провёл в мокрых и грязных штанах. Домой не стал возвращаться, пошёл в школу. Ладно хоть дело обошлось так, мог бы что-нибудь сломать себе. Постирала штаны, что поделаешь, с кем не бывает... Бывает! Неудачный эпизод утра! Мой тут же позвонил бы мне, я бы организовала спасательную операцию!))) на такси домой за штанами, затем в школу, переодеть, дать шоколадку, успокоить, пожалеть, и обратно на работу! Причем уложилась бы в 20 минут.
frend Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 9 минут назад, красная шапочка сказал: У тебя паранойя! Я твой триггер!
Караванщик Али Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 1 час назад, красная шапочка сказал: уложилась бы в 20 минут. До Москвы и обратно? Не уложились бы. Так бы и ходил ваш Сёмочка у мокрых бруках
Panterr4a Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 26 минут назад, красная шапочка сказал: Разговор про школу. Он не носит с собой телефон. В школе им пользоваться всё равно нельзя. Да и не стал бы он мне звонить, тем более запасных брюк у нас дома нету. Только зимние, в которых сейчас жарко.
красная шапочка Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля А как без телефона? А если ребенку стало плохо?
Караванщик Али Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 41 минуту назад, красная шапочка сказал: Разговор про школу, не про Москву. И шо? Хочите сказать, что в этом большая разница? Сыночка что в школе, что в Москве - остаётся сыночкой ))) И не говорите, что между еврейской бабушкой и еврейской мамочкой - тоже большая разница!
Panterr4a Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 11 минут назад, красная шапочка сказал: А как без телефона? А если ребенку стало плохо? Не бывает ему плохо. Ну, если станет в школе плохо, кл.рук. позвонит. Раньше мы как-то без телефонов ведь обходились? Я ему звоню, когда он домой приходит, в свои перемены. Он знает, что мне среди уроков звонить нельзя. Да и взрослый он уже, чтобы его контролировать.
Караванщик Али Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 50 минут назад, красная шапочка сказал: Что вы можете в этом понимать? 1
Panterr4a Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Штаны высохли, погладила. Всё в порядке. Еду на рабоооту.
Караванщик Али Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля А меня отец с первого класса научил самому себе гладить бруки. Целый церемониал был по воскресеньям вечерами: он себе гладит бруки, я себе... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти