Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чемпионат мира по сексу, который проходил в Испании, завершился досрочно

Причина — некоторые участники слишком жёстко занимались сексом и получили травмы, другие же употребляли алкоголь и наркотики. В итоге «чемпионом мира по сексу» среди мужчин был признан итальянец Эрик Капитано, а среди женщин — шведка Науси Лав.

Заебались, получается

f57a0d8.jpg

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Техрук сказал:

Они говорят: не хочешь, заставим. И приходится "через нехочу". Как в детстве рыбий жир...

Значится пора менять подружку))или переходить на другой уровень отношений! Регресс либидо, а далее Платон любит… врешь поди, она тебе солянку невкусную сварила вот и настрой не тот, живот крутит?

а вообще, осторожнее с такими дамами нужно быть, вот прочитала, что за маленькое кол-во выделяемого в процессе секса мужчина может получить вред здоровью. 

IMG_9797.jpeg

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Караванщик Али сказал:

С собой носи газовый баллончик. Или травмат. И шиповки беговые)))

От таких мадамов фиг убежишь!

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Так я не держу, сами прилипают! 

12 минут назад, surger1984 сказал:

Завалялось тут случайно немного забавных картинок

Вам какая разница! Сутки через сутки может быть и пятницей и средой и четвергом! Это нам хорошо! Поликлиника ждет пятницы! Зарплата!!!!

Опубликовано
8 минут назад, красная шапочка сказал:

Вот ты бы отлип! А то, все липнешь и липнешь!

Разоблачаю!

Опубликовано

Ребёнок сегодня упал прямо в грязь у школы. Весь учебный день провёл в мокрых и грязных штанах.  Домой не стал возвращаться,  пошёл в школу. Ладно хоть дело обошлось так, мог бы что-нибудь сломать себе. Постирала штаны, что поделаешь, с кем не бывает...

4 часа назад, Техрук сказал:

Они говорят: не хочешь, заставим. И приходится "через нехочу". Как в детстве рыбий жир...

Кто это "они"? Ты гарем что ли содержишь? Многожёнец???

Опубликовано
29 минут назад, frend сказал:

Это тебе ничего не досталось!

У тебя паранойя! Я твой триггер!

45 минут назад, Panterr4a сказал:

Ребёнок сегодня упал прямо в грязь у школы. Весь учебный день провёл в мокрых и грязных штанах.  Домой не стал возвращаться,  пошёл в школу. Ладно хоть дело обошлось так, мог бы что-нибудь сломать себе. Постирала штаны, что поделаешь, с кем не бывает...

Бывает! Неудачный эпизод утра! 
Мой тут же позвонил бы мне, я бы организовала спасательную операцию!))) на такси домой за штанами, затем в школу, переодеть, дать шоколадку, успокоить, пожалеть, и обратно на работу! Причем уложилась бы в 20 минут. 

Опубликовано
26 минут назад, красная шапочка сказал:

Разговор про школу.

Он не носит с собой телефон. В школе им пользоваться всё равно нельзя. Да и не стал бы он мне звонить, тем более запасных брюк у нас дома нету. Только зимние, в которых сейчас жарко. 

Опубликовано
41 минуту назад, красная шапочка сказал:

Разговор про школу, не про Москву. 

И шо? Хочите сказать, что в этом большая разница?
Сыночка что в школе, что в Москве - остаётся сыночкой )))

И не говорите, что между еврейской бабушкой и еврейской мамочкой - тоже большая разница!

Опубликовано
11 минут назад, красная шапочка сказал:

А как без телефона? А если ребенку стало плохо? 

Не бывает ему плохо. Ну, если станет в школе плохо, кл.рук. позвонит. Раньше мы как-то без телефонов ведь обходились? Я ему звоню, когда он домой приходит, в свои перемены. Он знает, что мне среди уроков звонить нельзя. Да и взрослый он уже, чтобы его контролировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...