Румстер Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Из вереска напиток А может – не напиток Сейчас и не проверишь - забыт давным-давно. А был он слаще меда, А может быть – сгущёнки А если и не слаще, то крепче всё равно! В котлах его варили А может быть – тушили А может даже жарили, но точно не пекли Малютки-медовары А может – виноделы А может – планокуры, а мёд из конопли Пришел король шотландский, А может – принц уэлсский А может – хан монгольский, безжалостный к врагам, Погнал он бедных пиктов А может быть – ацтеков А может – туарегов к скалистым берегам. На вересковом поле А может быть – свекольном, А может поле минном, и очень боевом Лежал живой на мертвом, А может – коматозном, А может быть – контуженном, но всё ещё живом. В стране настало лето, А может быть – не лето, Но дождик прекратился, почти на полчаса Зацвёл повсюду вереск А может, и не вереск: Сварить пытались мёду, а вышла колбаса В своих могилках тесных, А может быть – просторных А может быть – трёхкомнатных, с раздельным санузлом Малютки-медовары А может – растаманы Лежат и курят вереск, а мёд варить им влом. Король по склону едет А может волочится По скалам головою, упавши из седла А рядом реют чайки А может – кружат мухи А может, пролетает над морем камбала Король глядит угрюмо (Видать, ушибся больно) И грустно размышляет: "Опять в краю моем Цветет медвяный вереск, А может – гладиолус Но что бы не цвело там, а меда мы не пьем!" Но вот его вассалы А может быть – нукеры А может – хунвейбины приметили двоих Последних диких пиктов А может - каледонцев А может быть Мак-Лаудов, оставшихся в живых: Старик – горбатый карлик А может и не карлик Искавший чью-то "прелесссссть" в печали и тоске И очень странный мальчик А может и не мальчик С мохнатыми ногами, без пальца на руке. Король на берег моря А может быть – Лох-Несса А может быть – Шанона привёл их на допрос Но ни один из пленных Не произнес ни слова А может непечатно всё то что произнёс. Король промолвил гневно: А может быть – печально, "По доброму не выйдет, обоих пытка ждет, Покуда не сдадут нам Все явки и пароли, А заодно не скажут, как варят ихний мед!" Палач принёс волынку И заиграл "du hast mic" Таких кошмарных звуков не слыхивал никто Тогда старик промолвил: "Заткните этот ужас! Я, так и быть, со следствием сотрудничать готов! Боится смерти старость А может и не старость Склероз заел, не .помню… мне сколько нынче лет? Куплю я жизнь изменой… А может быть – подставой… А может, выдам тайну… А может быть и нет… Давно б я вам ответил На главные вопросы: Что делать со страною, и кто же виноват Но не могу при сыне А может быть – при внуке Но стыдно при ребёнке переходить на мат Пускай его повяжут А может быть - отпустят А может, с аквалангом забросят в бездну вод, Я научу шотландцев А может даже русских Варить из табуретки священный пиктский мед!" Шотландский сильный воин А может – добрый клирик А может маг премудрый, а может – хитрый вор Связал мальчонку скотчем А может – просто сбросил Ведь плавают все пикты примерно как топор Над ним сомкнулись волны А может не сомкнулись А может быть в полёте поймал его орёл Тогда старик промолвил А может не промолвил А показал всё жестами, чтоб лучше смысл дошёл: - Послушайте шотландцы, СкоттЫ из клана СкОттов А может вы Мак-Дональдов коварный, злобный клан? Мой план сработал точно А может – безупречно Вот только я не помню… в чём заключался план? Я ждал беды от сына… А может то племянник?... Таким кольцо покажешь – с кольчугою сопрут Не верю в стойкость юных, А может – в мудрость древних Я никому не верю: ведь все на свете врут! А мне костер не страшен А может быть и дыба Я всё равно ни слова не пророню из уст! Хотите – четвертуйте Хотите – освежуйте Но только не бросайте меня в терновый куст! Пускай умрёт со мною А может – не со мною А лучше если с вами мучительно умрёт Моя святая тайна А может и не тайна О том, какая гадость наш вересковый мед! 1
Panterr4a Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 1 час назад, surger1984 сказал: Конфетки шоколадные на торт собственного изготовления тереть. 1
красная шапочка Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Пантерка! Ты ли это?! Где пропадала? Тебя не хватает!! Ура, ура! Пантерка появилась!
Panterr4a Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 56 минут назад, красная шапочка сказал: Пантерка! Ты ли это?! Где пропадала? Тебя не хватает!! Ура, ура! Пантерка появилась! Да есть тут двое, которые моё пребывание здесь, в Ординаторской, сделали не комфортным.
Техрук Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 12 минут назад, Panterr4a сказал: ... двое... Димедрола с пургеном им удвоенную дозу! 1
frend Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 27 минут назад, красная шапочка сказал: Наплюй ! три раза. Наплевал. Жду результат!
красная шапочка Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля (изменено) Мне так нравится этот сервиз, хочу! Наверное куплю! Хотя посуды у меня до-фи-га. Но, у бабушки был такой чайник, я хочу. Дулевский фарфор! 50-60 года. Правда же прелесть? Вообще, интерьеры и посуда это моя слабость. Изменено 2 апреля пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 39 минут назад, Техрук сказал: Димедрола с пургеном им удвоенную дозу! Куда сыпать? В коньяк? 8 минут назад, красная шапочка сказал: Мне так нравится этот сервиз, хочу! Наверное куплю! Хотя посуды у меня до-фи-га. Но, у бабушки был такой чайник, я хочу. Дулевский фарфор! 50-60 года. Правда же прелесть? Вообще, интерьеры и посуда это моя слабость. Нафига много посуды то? Я в этом плане минималист. Кроме той посуды, которая всегда в ходу есть набор плоских тарелок 6 штук, набор глубоких тарелок 6 штук и 1 чайный сервиз. Нет, 3 чайных сервиза, 2 нераспакованных дарили студенты.
frend Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля (изменено) 5 минут назад, Panterr4a сказал: Куда сыпать? В коньяк? Шапке в коньяк? Ну а чо....Заслужила! Изменено 2 апреля пользователем frend
Panterr4a Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля (изменено) 4 минуты назад, frend сказал: Шапке в коньяк? Ну а чо.... Она же девачка, крепкие напитки не употребляет. А, ещё у меня есть стакан для воды! Принцип у меня такой, воду пить только из этого стакана, а не из кружки или бокала. Изменено 2 апреля пользователем Panterr4a
frend Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 7 минут назад, Panterr4a сказал: Она же девачка, крепкие напитки не употребляет.
красная шапочка Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Я люблю сервировать стол, когда собираются родные и близкие. В ежедневном быту тоже все пользуется, в зависимости от настроения. Сейчас весна, солнце, обновление, хочется цветов, птичек, красок нежных!
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 1 час назад, Техрук сказал: Димедрола с пургеном им удвоенную дозу! Не боишься, бро, що один из списка этих негодяев - энто ты?
Техрук Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 25 минут назад, Panterr4a сказал: ...Нафига много посуды то? Мещане, оне такие! 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Не боишься, бро, що один из списка этих негодяев - энто ты? А я то с чего?
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля (изменено) 3 минуты назад, Техрук сказал: А я то с чего? Правильно надо говорить: "А нас за що?" Кто его знает, що в глубинах девичьей души варится то... Изменено 2 апреля пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 19 минут назад, красная шапочка сказал: Я люблю сервировать стол, когда собираются родные и близкие. В ежедневном быту тоже все пользуется, в зависимости от настроения. Сейчас весна, солнце, обновление, хочется цветов, птичек, красок нежных! Сапогов грязных ....
Panterr4a Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 57 минут назад, frend сказал: По-Вашему, ШапЫчку Фёдором зовут? 47 минут назад, Техрук сказал: Мещане, оне такие! А я то с чего? Зажиточные, да... Испугался, да, Кершик?
Техрук Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 15 минут назад, Panterr4a сказал: ... Испугался, да, Кершик? неа! знаю что я почти святой.
Panterr4a Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 10 минут назад, Техрук сказал: неа! знаю что я почти святой. Молиться на тебя надо? Я не умею молицца. На коленях ещё поди? 1
frend Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 31 минуту назад, Panterr4a сказал: По-Вашему, ШапЫчку Фёдором зовут? Злой сантехник Федор (в душе)
Panterr4a Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 1 час назад, frend сказал: Сапогов грязных .... Туфелек на шпильках. Только что, frend сказал: Злой сантехник Федор (в душе) В дУше? Мало того, что Фёдор, ещё и грязный сантехник?
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 17 минут назад, Техрук сказал: знаю что я почти святой Чо, и целибат, небось, соблюдаешь?
frend Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 20 минут назад, Техрук сказал: неа! знаю что я почти святой. 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Чо, и целибат, небось, соблюдаешь? 9 минут назад, Panterr4a сказал: Туфелек на шпильках. В дУше? Мало того, что Фёдор, ещё и грязный сантехник? Кто что заслужил!
Техрук Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 51 минуту назад, Караванщик Али сказал: .... целибат... А то как же без него то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти