Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушайте, народ, такой вопрос возник: а где в Березниках можно купить сакэ? А то я только щас сообразил: мы ж на Новый год роллы будем делать, а их под кизлярский жрать как-то негоже...

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Слушайте, народ, такой вопрос возник: а где в Березниках можно купить сакэ? А то я только щас сообразил: мы ж на Новый год роллы будем делать, а их под кизлярский жрать как-то негоже...

Переназвать их в..., рыбные котлеты, :| например... И..., водочки...

Опубликовано

Спросить стесняюсь, а что вчера было, если утро с ЭТОГО начинается? :roll:

Добрый вечер.

да Вы спрашивайте,не стесняйтесь :dada:

Опубликовано

...сакэ...

Давно не видел, так-то классический сакэ редкостное г..но - рисовый (из риса что пиво что крепкие напитки не очень, в силу свойств этого злакового) самогон крепостью гр. 25.

Опубликовано

Может,в Норманах есть?Или Виватах-семьях?

Вот здесь спросите:

http://berforum.ru/topic/70940-kushaem-a-zapit/

Опубликовано

Клен, как Вам моя новая подпись?

Хоть я и не Клён, но вопрос интересует: это у него лыжи али коньки?

Опубликовано

Я Клён. Подпись - просто сказка. Мировой Дед. Не то что предыдущие. Я на них без содрогания смотреть не могла. А здесь - Высоцкий сразу вспомнился: "Выполняйте правильно движения..." Буду с ним на пару зарядку делать, ага. :ip:

Хоть я и не Клён, но вопрос интересует: это у него лыжи али коньки?

Лыжки, лыжки. Бывают такие маленькие, как снегоступы. У нас такие до сих пор на балконе лежат. :oops:

Я не клён,но мне нравится!У мелкого завтра Ёлка в садике-пошла костюмчик готовить...

Дракончиком будет? :-k

Опубликовано

Надоело всякую порнуху изучать, аську не хочу, соц.сети - ваще...., берфорум последним для закрытия остался. Пока-пока, Пантерик спать!

Опубликовано (изменено)

Надоело всякую порнуху изучать, аську не хочу, соц.сети - ваще...., берфорум последним для закрытия остался. Пока-пока, Пантерик спать!

Пантерочка, что за хандра опять вдруг? Хде на Берфоруме пор..ха? :shock: Может, много думать вредно? :vinovat:

Изменено пользователем klen
Опубликовано

Совсем не Клён, но - нравится также... :dada:

Это что же... Никого не было что ли до 05:20...? :roll: Спят что-ли... Дааа... Мельчают энтузиасты... Ну, с добрым утром, что ли... :dada:

Опубликовано

Доброе Утро,Ординаторская!

Хотелось бы,конечно,побольше пообщаться,но-никак!Проходит Акция "Новогодние Чудеса-2011",пока занята ребятишками из подопечных семей.Да и супруг в отпуске,не особо посидишь за компом.

Сегодня пойдём в магазин,нужно на Новый Год продукты закупать.:lol: Семейство без тазика Оливье не представляет себе праздника!

fc086087b0b3.jpg

Лыжки, лыжки. Бывают такие маленькие, как снегоступы. У нас такие до сих пор на балконе лежат. :oops:

Дракончиком будет? :-k

У нас в таких мелкий по дому ходит!63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

Нет,не дракончиком-лисёнком!

Опубликовано

Аха, выспалась, на педсовет собираюсь...

Голова по швам трещит, от злости, наверное...

Опубликовано

Голова по швам трещит, от злости, наверное...

Не в злости дело - атмосферное давление падает. Я тоже с больной головой встал. Хотя, тяжесть в мозгах ещё вчера наблюдалась.

Короче, в ближайшие дни своевременно принимайте все назначенные препараты, если не хотите встретить НГ в кардиологическом/неврологическом стационаре. А ежели ничего не назначено - больше отдыхайте, следите за здоровьем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...