Внук капитана Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Слушайте, народ, такой вопрос возник: а где в Березниках можно купить сакэ? А то я только щас сообразил: мы ж на Новый год роллы будем делать, а их под кизлярский жрать как-то негоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Слушайте, народ, такой вопрос возник: а где в Березниках можно купить сакэ? А то я только щас сообразил: мы ж на Новый год роллы будем делать, а их под кизлярский жрать как-то негоже... Переназвать их в..., рыбные котлеты, :| например... И..., водочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Спросить стесняюсь, а что вчера было, если утро с ЭТОГО начинается? :roll: Добрый вечер. да Вы спрашивайте,не стесняйтесь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ...сакэ... Давно не видел, так-то классический сакэ редкостное г..но - рисовый (из риса что пиво что крепкие напитки не очень, в силу свойств этого злакового) самогон крепостью гр. 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Слушайте, народ, такой вопрос возник: а где в Березниках можно купить сакэ? А то я только щас сообразил: мы ж на Новый год роллы будем делать, а их под кизлярский жрать как-то негоже... Может,в Норманах есть?Или Виватах-семьях? Вот здесь спросите: http://berforum.ru/topic/70940-kushaem-a-zapit/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сижу, дуууумаю... Ничего себе! 3,5 часа :shock: Пантерка, Вы решили вывести мировую экономику из кризиса? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 день так хорошо начинался,а теперь скучно стало :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 день так хорошо начинался,а теперь скучно стало :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 не, я скандалю только в хорошем настроении :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Нет, просто тугодум я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 да Вы спрашивайте,не стесняйтесь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Клен, как Вам моя новая подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Клен, как Вам моя новая подпись? Хоть я и не Клён, но вопрос интересует: это у него лыжи али коньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я не клён,но мне нравится!У мелкого завтра Ёлка в садике-пошла костюмчик готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Клен, как Вам моя новая подпись? Я Клён. Подпись - просто сказка. Мировой Дед. Не то что предыдущие. Я на них без содрогания смотреть не могла. А здесь - Высоцкий сразу вспомнился: "Выполняйте правильно движения..." Буду с ним на пару зарядку делать, ага. Хоть я и не Клён, но вопрос интересует: это у него лыжи али коньки? Лыжки, лыжки. Бывают такие маленькие, как снегоступы. У нас такие до сих пор на балконе лежат. :oops: Я не клён,но мне нравится!У мелкого завтра Ёлка в садике-пошла костюмчик готовить... Дракончиком будет? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Надоело всякую порнуху изучать, аську не хочу, соц.сети - ваще...., берфорум последним для закрытия остался. Пока-пока, Пантерик спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Надоело всякую порнуху изучать, аську не хочу, соц.сети - ваще...., берфорум последним для закрытия остался. Пока-пока, Пантерик спать! Пантерочка, что за хандра опять вдруг? Хде на Берфоруме пор..ха? :shock: Может, много думать вредно? :vinovat: Изменено 27 декабря, 2011 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Клен, как Вам моя новая подпись? Совсем не Клён, но - нравится также... :dada: Это что же... Никого не было что ли до 05:20...? :roll: Спят что-ли... Дааа... Мельчают энтузиасты... Ну, с добрым утром, что ли... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Доброе Утро,Ординаторская! Хотелось бы,конечно,побольше пообщаться,но-никак!Проходит Акция "Новогодние Чудеса-2011",пока занята ребятишками из подопечных семей.Да и супруг в отпуске,не особо посидишь за компом. Сегодня пойдём в магазин,нужно на Новый Год продукты закупать.:lol: Семейство без тазика Оливье не представляет себе праздника! Лыжки, лыжки. Бывают такие маленькие, как снегоступы. У нас такие до сих пор на балконе лежат. :oops: Дракончиком будет? :-k У нас в таких мелкий по дому ходит! Нет,не дракончиком-лисёнком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Доброе утро, ОРДИНАТОРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Трямко-трямко!Ты как,прекратила нервничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Аха, выспалась, на педсовет собираюсь... Голова по швам трещит, от злости, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Голова по швам трещит, от злости, наверное... Не в злости дело - атмосферное давление падает. Я тоже с больной головой встал. Хотя, тяжесть в мозгах ещё вчера наблюдалась. Короче, в ближайшие дни своевременно принимайте все назначенные препараты, если не хотите встретить НГ в кардиологическом/неврологическом стационаре. А ежели ничего не назначено - больше отдыхайте, следите за здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А я бодрячком пока. Хотя в последнее время стал замечать признаки метеозависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот спасибо! А я-то думаю,чего это я на себя все стены с утра собрала?Вроде бы всё в норме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти