frend Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 1 час назад, Караванщик Али сказал: На ВАЗе и езжу. 1 час назад, красная шапочка сказал: А Разове у вас не хендай солярис? Неужели я так ошиблась! Всё! капец!!! Не новой шашки, ни нового коня!
frend Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Я в машинках мало понимаю, люблю только высокую посадку, чтобы не попой по асфальту и красивые машинки. 1
красная шапочка Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 4 часа назад, Техрук сказал: Во какой джып у френда, оказывается... Отжал у кроликовода.
frend Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Отжал у кроликовода. Окстись! У него сильнее мотоблока ничего не было! А тут высокая посадка, так уважаемая тобой и жопа не по асфальту!
красная шапочка Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 17 часов назад, красная шапочка сказал: люблю красивые машинки. 2 минуты назад, frend сказал: Окстись! У него сильнее мотоблока ничего не было! А тут высокая посадка, так уважаемая тобой и жопа не по асфальту! Ты забыл, что мне нравятся красивые машинки, а твое авто это нечто. Даже посмотришь на эту машину и уже испачкался, а что говорить о поездке в такой машине, да еще в хорошей одежде, ужас! После такой поездки одежду только выбрасывать. Стекла не протирал уже год, конечно, некогда, кто же за праздниками будет следить.
frend Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Ты забыл, что мне нравятся красивые машинки, а твое авто это нечто. Даже посмотришь на эту машину и уже испачкался, а что говорить о поездке в такой машине, да еще в хорошей одежде, ужас! После такой поездки одежду только выбрасывать. Стекла не протирал уже год, конечно, некогда, кто же за праздниками будет следить. Езди на лошади-посадка высокая, стёкол нет...
красная шапочка Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Это для элиты! Не для меня! Нам простым гражданкам вполне подойдет авто , каких у меня во дворе много.
frend Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Это для элиты! Не для меня! Нам простым гражданкам вполне подойдет авто , каких у меня во дворе много. Довольствуйся ими...
Техрук Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Ничо-ничо... найдет еще себе Шапочка принца. На фиолетовом мэрседесе!
frend Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 4 минуты назад, Техрук сказал: Ничо-ничо... найдет еще себе Шапочка принца. На фиолетовом мэрседесе! "Ищут прохожие, ищет милиция"...
Караванщик Али Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 1 час назад, Техрук сказал: принца. На фиолетовом мэрседесе! А чо сразу "Мерседес" то? Может, это будет ярко-красный "Рендж Ровер"? Правда, к нам такие редко заезжают... В Москву надо ехать. В Москву...
frend Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 27 минут назад, Караванщик Али сказал: А чо сразу "Мерседес" то? Может, это будет ярко-красный "Рендж Ровер"? Правда, к нам такие редко заезжают... В Москву надо ехать. В Москву... Лада седан- цвет баклажан!
Караванщик Али Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, frend сказал: Лада седан Их все меньше и меньше. А уж конкретного цвета "баклажан" - и подавно ....
Румстер Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 1 час назад, Техрук сказал: https://berforum.ru/topic/190692-poshlyy-yumor/page/91/#comment-4247230 ?
frend Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Их все меньше и меньше. А уж конкретного цвета "баклажан" - и подавно .... Понты резко возрастают!
Караванщик Али Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, frend сказал: Понты резко возрастают! Если уж и понтоваться, то вот за такие "плюшки": Bentley Bentayga EWB
Караванщик Али Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Румстер, рекомендуемый вами способ "понтования" за "плюшки в виде Бентли" для Шапычки оскорбителен!
Техрук Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Румстер заело как старую пластинку... стала фото выставлять которые выставляла ))
Румстер Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта А вы тоже тут как старые пластинки, как буд-то поговарить не о чем
Караванщик Али Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 15 минут назад, Румстер сказал: как буд-то поговарить не о чем Что значит - не о чём? Мы за Шапычку говорим, поэтому правильно говорить - не о ком!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти