Румстер Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Страшным, доверительным шёпотом из телефона: «Можно у тебя сегодня голову помыть?» Я в телефон, тоже шёпотом, прячась за тумбой и оглядываясь по сторонам: «Приноси...»
красная шапочка Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта И хорошо! Я уже белую сумочку заказала! А вы Техрук, сегодня герой дня!
Техрук Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Только что, красная шапочка сказал: ... сегодня герой дня! Чиво? О_о
frend Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 30 минут назад, Техрук сказал: Чиво? О_о Влип очкарик!
Техрук Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Ишь ты... Румстер разместила фото своего любомого.
красная шапочка Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Можно я тоже размещу одно фото, которое поднимает мне настроение. Заявление на госуслугах написано, я за тебя, моя любовь!
frend Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 33 минуты назад, Техрук сказал: Ишь ты... Румстер разместила фото своего любомого. Какой невесёлый...Он.
Техрук Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Только что, frend сказал: Какой невесёлый...Он. Видать разбила ему сердце. Киянкой.
frend Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Только что, Техрук сказал: Видать разбила ему сердце. Киянкой. Киянкой ещё ничё...
Румстер Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 5 минут назад, Техрук сказал: Видать разбила ему сердце. Киянкой. Глупенький. Не хотела я тебя обижать.
Техрук Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 минуту назад, Румстер сказал: Глупенький. Не хотела я тебя обижать. Я то тут каким боком?
Румстер Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 26 минут назад, Техрук сказал: Я то боком Не обижайся, малыш
Караванщик Али Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 час назад, Румстер сказал: Не обижайся, малыш Беги, Бро, беги!
frend Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта (изменено) 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Беги, Бро, беги! В сторону канадской...Rotkappchen! Изменено 15 марта пользователем frend
Техрук Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 час назад, Румстер сказал: Не обижайся, малыш У тебя кадык не сильно вырос?
Румстер Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 29 минут назад, Техрук сказал: У тебя не сильно вырос Тебе виднее мой сладкий, сам вчера ласкал 1 час назад, Караванщик Али сказал: Бро! Он не Бро! 4 часа назад, Румстер сказал: А ведь когда то он любил веселиться... И ведь понял, про кого я тут говорю
Техрук Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 7 минут назад, Румстер сказал: ... И ведь понял, про кого я тут говорю Как тебя понять нам, простым землянам.
frend Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 37 минут назад, Техрук сказал: Как тебя понять нам, простым землянам.
Караванщик Али Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 51 минуту назад, Техрук сказал: Как тебя понять нам, простым землянам. А понимать не надо. Надо вот это купить и использовать:
Техрук Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 8 минут назад, Румстер сказал: Усов и бороды не хватает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти