frend Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 44 минуты назад, Техрук сказал: Зато Румстер - неведома зверушка. Может с Сатурна прилетела? Или еще с какой Альфа-Центавры? "В далёком созвездии Тау Кита всё стало для нас непонятно Сигнал посылаем- вы что это там, а нас посылают обратно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Страшным, доверительным шёпотом из телефона: «Можно у тебя сегодня голову помыть?» Я в телефон, тоже шёпотом, прячась за тумбой и оглядываясь по сторонам: «Приноси...» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Стало быть морозов больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта И хорошо! Я уже белую сумочку заказала! А вы Техрук, сегодня герой дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Только что, красная шапочка сказал: ... сегодня герой дня! Чиво? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 30 минут назад, Техрук сказал: Чиво? О_о Влип очкарик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта А ведь когда то он любил веселиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Ишь ты... Румстер разместила фото своего любомого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Можно я тоже размещу одно фото, которое поднимает мне настроение. Заявление на госуслугах написано, я за тебя, моя любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 33 минуты назад, Техрук сказал: Ишь ты... Румстер разместила фото своего любомого. Какой невесёлый...Он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Только что, frend сказал: Какой невесёлый...Он. Видать разбила ему сердце. Киянкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Только что, Техрук сказал: Видать разбила ему сердце. Киянкой. Киянкой ещё ничё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 5 минут назад, Техрук сказал: Видать разбила ему сердце. Киянкой. Глупенький. Не хотела я тебя обижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 1 минуту назад, Румстер сказал: Глупенький. Не хотела я тебя обижать. Я то тут каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 26 минут назад, Техрук сказал: Я то боком Не обижайся, малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 1 час назад, Румстер сказал: Не обижайся, малыш Беги, Бро, беги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта (изменено) 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Беги, Бро, беги! В сторону канадской...Rotkappchen! Изменено 15 марта пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 1 час назад, Румстер сказал: Не обижайся, малыш У тебя кадык не сильно вырос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 29 минут назад, Техрук сказал: У тебя не сильно вырос Тебе виднее мой сладкий, сам вчера ласкал 1 час назад, Караванщик Али сказал: Бро! Он не Бро! 4 часа назад, Румстер сказал: А ведь когда то он любил веселиться... И ведь понял, про кого я тут говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 7 минут назад, Румстер сказал: ... И ведь понял, про кого я тут говорю Как тебя понять нам, простым землянам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 37 минут назад, Техрук сказал: Как тебя понять нам, простым землянам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 51 минуту назад, Техрук сказал: Как тебя понять нам, простым землянам. А понимать не надо. Надо вот это купить и использовать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти