frend Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 2 часа назад, Техрук сказал: пол не определен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) Хочу апероль со льдом. Прелесть! Беру в людных местах, когда бываю там. А вот купить целую бутылку жаба душит. Итак дома столько дорогих напитков, никто не пьет. Куплю апероль, ну выпью сто грамм и тоже будет стоять. Все поздравили, работу работаю, тортик на работе, цветы, все для нас , прекрасных дам, а апероля нет. Изменено 8 марта пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта (изменено) С шапусиком ещё вкуснее... Попробуйте. Можно, даже, взять "Лев Голицын", но полусладкое, один к одному, ледку по вкусу. Порезать апельсинку и... Вечер пролетит незаметно. Изменено 8 марта пользователем Че Гевара 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 5 часов назад, Че Гевара 2 сказал: и... Вечер пролетит незаметно. Насколько "букет вина" может заменить общение с реальной женщиной? или мужчиной, разнополость соответсвенна 5 часов назад, Че Гевара 2 сказал: С шапусиком ещё вкуснее... Попробуйте. Слаще поцелуя ничего не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 5 часов назад, красная шапочка сказал: а апероля нет. По тексту вытекает только одно недостающее звено - нет мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 3 часа назад, Таргитай69 сказал: Насколько "букет вина" может заменить общение с реальной женщиной? или мужчиной, разнополость соответсвенна А Вы попробуйте. Многим заменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Заменителей у нас хватает, сплошные суррогаты. Где взять оригинал, вот вопрос у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Только что, красная шапочка сказал: ... Где взять оригинал, вот вопрос у нас? В библиотеках не смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Думаете там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 1 минуту назад, Техрук сказал: В библиотеках не смотрела? Она знает что такое библиотека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Только что, красная шапочка сказал: Думаете там есть? А где ж еще им быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Оригиналы? Они вообще-то много где есть. 5 минут назад, frend сказал: Она знает что такое библиотека? Проснулся? Неприятная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Проснулся? Неприятная проблема. Я тоже рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) Чему так бурно радуешься? Изменено 9 марта пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) Блин, я вообще не поняла, народ 8 Марта отмечал или конечности свои испытывал на жаропрочность? Может мужчины на кухне так старались на женщин произвести впечатление?! Столько ожогов! Щас вообще чудо пришло, кожа с руки лохмотьями свисает, вообще пофиг! Ойц, я стала с возрастом впечатлительная!! Изменено 9 марта пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) А где у нас Караванщик? Все никак со своими верблюдами разобраться не может? Изменено 9 марта пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта А что с ними разбираться? Пасутся себе, жрут кактусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 12 часов назад, Че Гевара 2 сказал: А Вы попробуйте. Многим заменяет. Поздно, батенька, я своё уже давно отпробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: А что с ними разбираться? Пасутся себе, жрут кактусы... Ну, что Караванщик, всех своих женщчин поздравили с Международным женским днём? Сегодня приходите в себя, или получаете спасибки за поздравлялки? 1 минуту назад, Таргитай69 сказал: Поздно, батенька, я своё уже давно отпробовал. Ну что вы, батенька?! Я думаю вы и десятой доли еще не опробовали. У вас еще все впереди! Можете приступать. Изменено 9 марта пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Я вот сижу и думаю, по последним фото вроде все ниче, но как сделать лицо уже?! Уж больно широкое! Не соответствует моему представлению о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 5 минут назад, красная шапочка сказал: Я думаю вы и десятой доли еще не опробовали. Не опробовал, но объём уже давно перевыполнил. Так что если только в другой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 9 минут назад, красная шапочка сказал: Караванщик, всех своих женщчин поздравили с Международным женским днём? Соригинальничал! Никому и ничего ни подарил. ни слова доброго ни сказал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Соригинальничал! Никому и ничего ни подарил. ни слова доброго ни сказал... Што, так сильно обидели? Или финансовых и душевных сил не хватило на всех, так решили не доставайся ты никому? Изменено 9 марта пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 8 минут назад, красная шапочка сказал: Я вот сижу и думаю, по последним фото вроде все ниче, но как сделать лицо уже?! Уж больно широкое! Не соответствует моему представлению о себе. В телефон при фотографировании не влазит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти