surger1984 Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 6 часов назад, frend сказал: Статистика-она такая! 1
surger1984 Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Суббота. Евреи начинают расходиться из синагоги. К Семе подходит Наум и тихо просит— Сема, как друга прошу, задержи Ребе на часика полтора.— Зачем?— Да понимаешь, у меня свидание с его женой. Ну как мужчина мужчину, ты ж понимаешь.Сема скрепя сердце соглашается. Дожидается когда раввин выходит из синагоги и к нему— Ребе, здравствуйте.— Сёма, мы уже здоровались сегодня.— Я знаю, но мне надо с Вами поговорить.— С чего это?— Ну у меня есть вопрос.— Какой вопрос?— Ну это, хотел спросить. Короче..— Сема, кого ты хочешь обмануть? Давай выкладывай, что случилось. Только по честному, Бог все видит.— Ну если честно Ребе, есть у меня друг, Наум— Я знаю. И что?— Он попросил меня задержать Вас, пока он тр*хает Вашу жену.— Сема, беги домой. Я не женат. 1
красная шапочка Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Ворона какая-то у тебя дохлая! Наверно ненашенская.
frend Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 32 минуты назад, красная шапочка сказал: Ворона какая-то у тебя дохлая! Наверно ненашенская. Зато вес не надо сбрасывать...Ну как у некоторых...
красная шапочка Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта (изменено) На кого сбрасывают? и вообще, «Мы, женщины, набираем веспотому, что накопленные с годами-знания, опыт, мудростьне умещаются в нашей головеи начинают распределяться по всему телу!)))))» а твоя ворона дохлая, костлявая глупая, ну молодая, что с нее возьмешь! Поманишь двумя кусочками колбаски и все, прощай бухгалтер, или кто ты тама, сексифонист в прошлом? Ну все едино! Изменено 2 марта пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 11 минут назад, красная шапочка сказал: На кого сбрасывают? и вообще, «Мы, женщины, набираем веспотому, что накопленные с годами-знания, опыт, мудростьне умещаются в нашей головеи начинают распределяться по всему телу!)))))» а твоя ворона дохлая, костлявая глупая, ну молодая, что с нее возьмешь! Поманишь двумя кусочками колбаски и все, прощай бухгалтер, или кто ты тама, сексифонист в прошлом? Ну все едино!
красная шапочка Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Скучнейший вы тип, Френдляйн! Постите одни и те же картинки, объявляете об ежедневных никчемных праздниках, а свое что-нить приятное есть?
Караванщик Али Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 6 минут назад, красная шапочка сказал: свое что-нить приятное есть? Утренний субботний выхлоп после бурной пИтницы))) 1
красная шапочка Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Госпидя, что же в этом приятного?! Где же вы Караванщик пропадали?
frend Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Только что, красная шапочка сказал: Госпидя, что же в этом приятного?! Где же вы Караванщик пропадали? Опять одно и тоже! Где был, что делал? Скучнодушная ты!
красная шапочка Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 48 минут назад, frend сказал: Опять одно и тоже! Где был, что делал? Скучнодушная ты! А мне хорошо!!!
frend Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 6 часов назад, красная шапочка сказал: А мне хорошо!!!
Техрук Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 13 часов назад, frend сказал: Интересно как туда попала... с вертолета видать выбросили.
frend Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 3 минуты назад, Техрук сказал: Интересно как туда попала... с вертолета видать выбросили. Надоела экипажу...
Караванщик Али Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 24 минуты назад, Техрук сказал: Интересно как туда попала... С метлы свалилась. Метла полетела дальше..
frend Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 5 минут назад, Караванщик Али сказал: С метлы свалилась. Метла полетела дальше.. Низко пошла. К снегопаду!
красная шапочка Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта (изменено) 15 минут назад, Караванщик Али сказал: С метлы свалилась. Метла полетела дальше.. Метла подвела, бывает! Выгоднее крылья иметь. Главное махать часто-часто! Изменено 3 марта пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Только что, красная шапочка сказал: Метла подвела, бывает! Выгоднее крылья иметь. Главное махать часто-часто! Так это вы! 20 лет назад...
frend Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 8 минут назад, Техрук сказал: Так это вы! 20 лет назад... Ты ей льстишь...
красная шапочка Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 12 минут назад, Техрук сказал: Так это вы! 20 лет назад... Что вы, что вы! Двадцать лет назад не я к милому по сугробам шастала))) это была милого прерогатива.
Техрук Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Только что, frend сказал: Ты ей льстишь... С метлы упала, жива осталась. Каскадерка однако!
красная шапочка Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Только что, Техрук сказал: С метлы упала, жива осталась. Каскадерка однако! Присмотрись к мадаме, вместе на горных лыжах будете рассекать! 1
frend Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 1 минуту назад, Техрук сказал: С метлы упала, жива осталась. Каскадерка однако! Кошкодёрка?!
красная шапочка Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 1 минуту назад, frend сказал: Кошкодёрка?! Это кто? Чо делает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти