Техрук Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Только что, Panterr4a сказал: ... и очень хороший семьянин. ... В сравнении фсе познается... поймет наскоко счастлив.
frend Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 13 минут назад, Техрук сказал: В сравнении фсе познается... поймет наскоко счастлив. Ну да тушку шапкину лицезреет...
Техрук Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Только что, frend сказал: Ну да тушку шапкину лицезреет... Это тебе нравяцца худые и бледные ))
frend Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля (изменено) 1 час назад, Panterr4a сказал: Вас так всегда щасливым делают? ПРОСТЕНЬКО И СО ВКУСОМ... Изменено 21 февраля пользователем frend
Panterr4a Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 1 час назад, frend сказал: ПРОСТЕНЬКО И СО ВКУСОМ... Вязать не умею...да ещё и палец побаливает.
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля С баааальшим намёком тапочки то))) 3 часа назад, Panterr4a сказал: Вас так всегда щасливым делают? Я сам себя счастливым делаю. И экономлю на 8 марта 1
Panterr4a Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: Я сам себя счастливым делаю. И экономлю на 8 марта Вот она, жизнь холостяцкая, в действии.
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 7 минут назад, Panterr4a сказал: Вот она, жизнь холостяцкая, в действии. Что-то я за ваше замужество ни разу не слыхивал. От слова совсем. А не придумана ли ваша жизнь вами же? А нам втираете 1
Panterr4a Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Что-то я за ваше замужество ни разу не слыхивал. От слова совсем. А не придумана ли ваша жизнь вами же? А нам втираете Я не такая, чтобы всё на всеобщее обозрение выставлять. Зачем? Тут, на БФ, все всё придумывают!
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 1 час назад, Panterr4a сказал: Я не такая.... Трамваи пойдут только после того, как лёд на Каме сойдёт...
surger1984 Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 4 часа назад, Panterr4a сказал: Тут, на БФ, все всё придумывают!
Техрук Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Трамваи пойдут только после того, как лёд на Каме сойдёт... ... а может Пантерка в краевую столицу переедет.
Караванщик Али Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 1 час назад, Техрук сказал: ... а может Пантерка в краевую столицу переедет. Бери выше - вместе с Шапычкой да в Златоглавую)))
Panterr4a Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 1 час назад, Техрук сказал: ... а может Пантерка в краевую столицу переедет. Ни за чтооо. Я патриот Березникоффф.
Румстер Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 11 часов назад, Panterr4a сказал: да ещё и палец побаливает Я вам такую историю расскажу: Значит одна женщина не захотела без пальца жить, который опух и заболел, а через неделю их положили под землю очень страшная история, просто очень ради мнимой красоты... 1
frend Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 1 час назад, Караванщик Али сказал: Бери выше - вместе с Шапычкой да в Златоглавую))) В Златоуст! 48 минут назад, Румстер сказал: Я вам такую историю расскажу: Значит одна женщина не захотела без пальца жить, который опух и заболел, а через неделю их положили под землю очень страшная история, просто очень ради мнимой красоты... Надо было грязевые ванны принимать. И не было бы страшно!
Караванщик Али Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 16 минут назад, frend сказал: В Златоуст Тудой низзя. Там ножики изготавливают. А Шапычке холодное оружие низзя в руки давать, а Пантерка и голыми руками всех порвет, как Тузик грелку. Опасные люди!
frend Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Тудой низзя. Там ножики изготавливают. А Шапычке холодное оружие низзя в руки давать, а Пантерка и голыми руками всех порвет, как Тузик грелку. Опасные люди! Может сразу?
Караванщик Али Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) Слабовата решеточка-то! Вот вылечит Пантерка палец, и запросто прутья аки спичку переломит... Изменено 22 февраля пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 32 минуты назад, frend сказал: Может сразу? За что?
Караванщик Али Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 5 минут назад, Panterr4a сказал: За что? Было бы кого, а за что - найти не проблема! 1
Panterr4a Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) 3 часа назад, Румстер сказал: Я вам такую историю расскажу: Значит одна женщина не захотела без пальца жить, который опух и заболел, а через неделю их положили под землю очень страшная история, просто очень ради мнимой красоты... Надеюсь, эта история к Пантерке не относится? Изменено 22 февраля пользователем Panterr4a
Караванщик Али Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Румстер - загадочный персонаж. Никогда не угадаешь, кого она имеет. И в виду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти