Караванщик Али Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля К просто нормальным. Без условностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Это вы себе льстите, мой милый друг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) 20 минут назад, Караванщик Али сказал: К просто нормальным. Без условностей. Изменено 21 февраля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 37 минут назад, красная шапочка сказал: Это вы себе льстите, мой милый друг)) Это просто вы меня по форуму неправильно оцениваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) Но, вы же оцениваете мою писанину, даже диагнозы ставите. А как бы было душевно все решено, выпили по 30 грамм французского коньяка, познакомились, удивились, и расстались друзьями навеки. А сейчас , после того, как вы все испортили, остается наблюдать неправильно понятые слова, охлаждение чуйств и в итоге лед! Кругом лед! Холод и стужа! Вы этого хочете! Хотя, мне все равно, исправить ничего нельзя. Это ваша фатальная ошибка. Изменено 21 февраля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 12 минут назад, красная шапочка сказал: итоге лед! Кругом лед! Точно. Вышел третий фильм "Лёд 3" Будет как с "Ёлками", стописят продолжений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Хорошо! Проехали! Забыли навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 14 минут назад, красная шапочка сказал: после того, как вы все испортили Я вам уже не раз говорил, с чьей стороны была порча. И давайте больше не возвращаться к этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) Хотя во всем ваша вина! И не признание своей вины не освобождает вас от вины. И вообще, что я здесь делаю?! Действительно! Покидаю вас. Изменено 21 февраля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Мне не верите, проведите опрос среди участников чата 13 минут назад, красная шапочка сказал: Покидаю вас. Уж сто двадцатый раз мы слышим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 26 минут назад, красная шапочка сказал: Хотя во всем ваша вина! И не признание своей вины не освобождает вас от вины. И вообще, что я здесь делаю?! Действительно! Покидаю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Дружище, пусть она тебе, что-ли, откусит ногу? Спаси друга! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Госопода! Нужна ваша профессиональная помощь! Какие средства вы применяете, чтоб выйти из алкогольной зависимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Аще бросить пить, или выйти из запоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 час назад, Караванщик Али сказал: Дружище, пусть она тебе, что-ли, откусит ногу? Спаси друга! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 29 минут назад, Караванщик Али сказал: Аще бросить пить, или выйти из запоя? Мне самое главное проверенные методы. любые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 2 минуты назад, frend сказал: Ой, порву, как Тузик грелку Ты где фото Пантерки раздобыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 10 минут назад, Румстер сказал: Жен в прайде у льва много. Одну он одной левой заделает, а если оне кучей нападают, льву кабзда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, Караванщик Али сказал: что-ли, откусит ногу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Не знаю, что подарить брату старшему на 23 февраля... он служил 2 года в ВДВ. Рыбалкой и охотой не интересуется. Не пьёт. Мыльно-рыльное всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только что, Panterr4a сказал: Не знаю, что подарить брату старшему ... С Шапычкой познакомь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 1 минуту назад, Техрук сказал: С Шапычкой познакомь. Он женат и очень хороший семьянин. Двух дочерей воспитывает. Младшему проще. Он в Новосибирске живёт, денег ему на карту закину. И позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 19 минут назад, Panterr4a сказал: Мыльно-рыльное всё есть. Можно подумать, дамочек это когда-то останавливало. Получи пену для бритья и будь счастлив. А не будешь счастлив - вы ж всегда и любого "порвать" можете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти