Техрук Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Только что, красная шапочка сказал: ... Остальные мужчины для меня не существуют вообще, безликая масса. истинная феминистка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Только что, красная шапочка сказал: ... 5 день диеты! ... фото результатов в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 13 минут назад, Техрук сказал: истинная феминистка! Видимо да((. Мужчины видимо чувствуют это и меня уважают(боятся) 9 минут назад, Техрук сказал: фото результатов в студию! Только после вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Мне вот тоже третьего человека не надо в квартире. Напрягает, когда приходит БМ пообщаться с ребёнком...не хочу с ним жить. Через пару часов бесить начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Только что, красная шапочка сказал: ... Только после вас. я ж не на диете )) Только что, красная шапочка сказал: . Мужчины...(боятся) Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 7 минут назад, Техрук сказал: я ж не на диете )) Тогда вам зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 37 минут назад, Техрук сказал: истинная феминистка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) Нет, наверное я не истинная феминистка. Я не собираюсь бороться за права и первенство. Меня устраивает быть в подчинении мужчины, но я их не воспринимаю как объект желаний, любви, они для меня безликая масса, рабсила на уровне вола, или любого другого животного, хотя к животным отношусь гораздо лучше. Изменено 18 февраля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля она таки выпила тот коньяк... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Не, так и стоит. Блин, нужно было вчера ночью соседу предложить выпить, а то я ему капли успокоительные предлагала, вот черт! Забываю всегда про алкоголь, так как не люблю его ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 20 минут назад, Техрук сказал: она таки выпила тот коньяк... Все таки боярышник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) Ну, что вы, что вы!!! Боярышник, он для избранных! Куда мне до них! Изменено 18 февраля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 36 минут назад, красная шапочка сказал: они для меня безликая масса, рабсила на уровне вола, или любого другого животного, И после этого кто-то ещё мечтает выйти взамуж? С таким настроением вы слона не продадите (старый анекдот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля За вас взамуж хоть сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 29 минут назад, Караванщик Али сказал: И после этого кто-то ещё мечтает выйти взамуж? С таким настроением вы слона не продадите (старый анекдот) А что делать? Не могу же я изменить свою сущность девичью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 19 минут назад, красная шапочка сказал: За вас взамуж хоть сейчас! Тип личности по Адлеру- то Вася, то не Вася, то Василий... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) Да, ветренная и непостоянная. Изменено 18 февраля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 34 минуты назад, красная шапочка сказал: Да, ветренная и непостоянная. Продолжай слоном торговать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 1 час назад, frend сказал: Продолжай слоном торговать... Продолжим! Сегодня на обед щи с мясом и пюре артофельное с огурцами и паприкой, ну и чай похудательный. А еще пластинки с льняными семечками. Изменено 18 февраля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 3 часа назад, красная шапочка сказал: они для меня безликая масса, рабсила на уровне вола, или любого другого животного 3 часа назад, красная шапочка сказал: За вас взамуж хоть сейчас! Это вы мне сейчас предложили стать вашим животным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Это вы мне сейчас предложили стать вашим животным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Это вы мне сейчас предложили стать вашим животным? А я вам ничего не предлагала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 36 минут назад, красная шапочка сказал: А я вам ничего не предлагала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 4 часа назад, красная шапочка сказал: Продолжим! Сегодня на обед щи с мясом и пюре артофельное с огурцами и паприкой, ну и чай похудательный. А еще пластинки с льняными семечками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 7 часов назад, красная шапочка сказал: Да, ветренная и непостоянная. С низкой социальной ответственностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти