олег гонцов Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля (изменено) 23 минуты назад, Техрук сказал: Я щитаю френд - шапочкин сын. Незаконно рожденный. Шапочкина Дочь, незаконнорожденная, турецкоподданная. Изменено 15 февраля пользователем олег гонцов
Техрук Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Только что, олег гонцов сказал: Шапочкина Дочь, незаконнорожденная, турецкоподданная. Дак это Румстер. Однозначна... 1
frend Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Не все дедушки могут, однако ))) Подробнее...
олег гонцов Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 10 минут назад, Техрук сказал: Дак это Румстер. Однозначна... Неее... Румстер не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка.
Panterr4a Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Как погляжу, тут все - ШапЫчкина родня. С какого-то боку, а родные. Так почему она до сих пор в девках ходит???
Караванщик Али Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 1 час назад, frend сказал: Подробнее... Не все дедушки могут. Возраст.
Румстер Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 10 часов назад, Panterr4a сказал: Так почему она до сих пор в девках ходит Потому что нельзя с роднёй связи заводить, особенно с Олегом
frend Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 10 часов назад, Panterr4a сказал: Как погляжу, тут все - ШапЫчкина родня. С какого-то боку, а родные. Так почему она до сих пор в девках ходит???
олег гонцов Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 1 час назад, Румстер сказал: Потому что нельзя с роднёй связи заводить, особенно с Олегом ААА. Я понял,Румстер тайский трансгендер.
Техрук Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 37 минут назад, олег гонцов сказал: ... тайский ... Румынский! Тайный правнучатый племянник Киркорова.
frend Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 14 минут назад, Техрук сказал: Румынский! Тайный правнучатый племянник Киркорова. А Дракуле кем приходится?
красная шапочка Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля вот! А я говорила , что виноват всегда мужчина!!! Во-всем!!!!!!’И даже в том, что женщина пьет коньяк, виноват только он!!!!https://vk.com/clip100270584_456240107?c=1
frend Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля (изменено) 20 минут назад, красная шапочка сказал: вот! А я говорила , что виноват всегда мужчина!!! Во-всем!!!!!!’И даже в том, что женщина пьет коньяк, виноват только он!!!!https://vk.com/clip100270584_456240107?c=1 Корявое оправдание! за 99% ! Изменено 16 февраля пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, frend сказал: Корявое оправдание! за 99% ! Притянуть этого поца к какой-нибудь уголовной статье, да наказать пожестче, чтоб своими теориями не сбивал с понталыку и так очень хрупкое равновесие в мозгу женщины... 1
frend Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Притянуть этого поца к какой-нибудь уголовной статье, да наказать пожестче, чтоб своими теориями не сбивал с понталыку и так очень хрупкое равновесие в мозгу женщины... А шапку сдать в демократический гарем! 20 минут назад, красная шапочка сказал: Заговорили на тарабарском.
красная шапочка Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 13 минут назад, Караванщик Али сказал: хрупкое равновесие в мозгу женщины... Не, у меня равновесия не было никогда, нет его и сейчас, но вы меня ведь за это и любитя! 1
frend Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Не, у меня равновесия не было никогда, нет его и сейчас, но вы меня ведь за это и любитя! За это очень очень лечить надо!
красная шапочка Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 27 минут назад, frend сказал: За это очень очень лечить надо! Так лечитесь, кто вам мешает, алкашка -магаз вроде работает, вперед!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти