surger1984 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Good morning, Ordinatorskaya! Что-то тихо здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 5 минут назад, Panterr4a сказал: Что-то тихо здесь... на мужчин все смотрят, что я присылала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Как психолог советую, всегда так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Караванщик и surger точно знают! А, может, и ещё кто подскажет: где лучше в городе заказать системный блок, если знаешь, что хочешь? Ну, чтобы они сами детальки заказали и собрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Дык, я всегда всем в ДНСе заказываю. Там и сборка присутствует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Я тоже хотел, но новый DNS у Оранж Молла меня обескуражил и раздосадовал. Вы в ЦУМ обращаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля В ЦУМ или в ВЕГУ" (2 универсам) Выборку делаю с сайта, там же можно и заказать все, даже доставку: https://www.dns-shop.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 11 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Караванщик и surger точно знают те ещё игроманы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 21 минуту назад, Румстер сказал: те ещё игроманы! Клевета, тетенька! Не играл и не собираюсь. Если только изредка в преферанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля О! Так вы любитель преферанса? Или профессионал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Доброе утро!! Как же хорошо не ходить на работу!!! Тогда все утро добрые!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 16 минут назад, красная шапочка сказал: О! Так вы любитель преферанса? Или профессионал? С какой целью интересуемся? Пульку под коньяк расписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) Не, я не игрок, мне хватает подруги обожающей преферанс. Я , простите, мозгами на эту игру не вышла, не мое это. Я больше в очко или рулетку, когда с ней идем куда нить поиграть, ну и в дурака дома с дядей любила играть. Он все карты наизусть знал, а я лохушка в играх, зато очаровательная. Изменено 14 февраля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) Подруга ходит щас играет в мафию по вечерам, а я вот не понимаю этих игр, мне не интересно! Пошли кофе пить! У меня сегодня куплен сундучок с диетпитанием, 5 кг за время его использования обеспечено. Так что диета рулит. Днем зарядку сделаю, так и быть. Изменено 14 февраля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 40 минут назад, красная шапочка сказал: любитель преферанса? Или профессионал? Не, тот "болванчик", за которого мечут карты вистующие.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Нормальный такой у меня завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Да, да, тут принято гладить пузико. На удачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Подставляйте)) коту поглажу, а заодно и ваше, мне не жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти