Panterr4a Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Good morning, Ordinatorskaya! Что-то тихо здесь...
Румстер Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 5 минут назад, Panterr4a сказал: Что-то тихо здесь... на мужчин все смотрят, что я присылала
Че Гевара 2 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Караванщик и surger точно знают! А, может, и ещё кто подскажет: где лучше в городе заказать системный блок, если знаешь, что хочешь? Ну, чтобы они сами детальки заказали и собрали.
Караванщик Али Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Дык, я всегда всем в ДНСе заказываю. Там и сборка присутствует..
Че Гевара 2 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Я тоже хотел, но новый DNS у Оранж Молла меня обескуражил и раздосадовал. Вы в ЦУМ обращаетесь?
Караванщик Али Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля В ЦУМ или в ВЕГУ" (2 универсам) Выборку делаю с сайта, там же можно и заказать все, даже доставку: https://www.dns-shop.ru/
Румстер Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 11 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Караванщик и surger точно знают те ещё игроманы!
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 21 минуту назад, Румстер сказал: те ещё игроманы! Клевета, тетенька! Не играл и не собираюсь. Если только изредка в преферанс
красная шапочка Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля О! Так вы любитель преферанса? Или профессионал?
красная шапочка Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Доброе утро!! Как же хорошо не ходить на работу!!! Тогда все утро добрые!!
frend Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 16 минут назад, красная шапочка сказал: О! Так вы любитель преферанса? Или профессионал? С какой целью интересуемся? Пульку под коньяк расписать?
красная шапочка Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля (изменено) Не, я не игрок, мне хватает подруги обожающей преферанс. Я , простите, мозгами на эту игру не вышла, не мое это. Я больше в очко или рулетку, когда с ней идем куда нить поиграть, ну и в дурака дома с дядей любила играть. Он все карты наизусть знал, а я лохушка в играх, зато очаровательная. Изменено 14 февраля пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля (изменено) Подруга ходит щас играет в мафию по вечерам, а я вот не понимаю этих игр, мне не интересно! Пошли кофе пить! У меня сегодня куплен сундучок с диетпитанием, 5 кг за время его использования обеспечено. Так что диета рулит. Днем зарядку сделаю, так и быть. Изменено 14 февраля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 40 минут назад, красная шапочка сказал: любитель преферанса? Или профессионал? Не, тот "болванчик", за которого мечут карты вистующие.. 1
Караванщик Али Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Да, да, тут принято гладить пузико. На удачу...
красная шапочка Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Подставляйте)) коту поглажу, а заодно и ваше, мне не жалко))
frend Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Да, да, тут принято гладить пузико. На удачу... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти