frend Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 7 минут назад, Техрук сказал: Не, я через час тока дойду. С шапкой. Ну да, а то голову продует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Техрук сказал: щас к Караванщику пойду, у него боярышник есть.И шапочку с собой возьму. Йа пас. За рулем, таксистом. Но мысленно я с вами. "Боярку" не пейте, берите "Хортицу" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 54 минуты назад, surger1984 сказал: Йа пас. За рулем, таксистом. Но мысленно я с вами. "Боярку" не пейте, берите "Хортицу" Нету Караванщика. На дверях записка: "улетел в Таиланд, вернусь в мае". Зря шел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 33 минуты назад, Техрук сказал: улетел в Таиланд До шапочки сходи, может вместе улетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 4 часа назад, Техрук сказал: щас к Караванщику пойду, у него боярышник есть.И шапочку с собой возьму. Клевета! Боярышник так же не дошел до Караванщика, как и все остальное, що обещала Шапычка. Все вопросы - к ней. И походы тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Караванщик Али сказал: Клевета! Боярышник так же не дошел до Караванщика, как и все остальное, що обещала Шапычка. Все вопросы - к ней. И походы тоже))) Как там на Таити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, frend сказал: Как там на Таити? наверное неплохо кормют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 часа назад, Техрук сказал: Зря шел. На лыжах ещё поди шёл то? Через пруд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 30 минут назад, frend сказал: Как там на Таити? #СКАЗАЧНОЕБАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Только что, Panterr4a сказал: На лыжах ещё поди шёл то? Через пруд? не, напрямки. Пруда нету уже как... давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 21 минуту назад, Техрук сказал: не, напрямки. Пруда нету уже как... давно. Ааа, я в тех местах просто не бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Вот сразу видно, что сегодня не рабочий день! Всем некогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 47 минут назад, Panterr4a сказал: Вот сразу видно, что сегодня не рабочий день! Всем некогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Тихо в лесу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Я не поэт, литература мне чужда, и даже родной филолог бросил меня и ведет свои беседы Питере, а я могу только копипастить чужое, понравившееся, и есть тетя, которая мне близка по духу и настроению, поэтому скопирую ее. «Во снах мне признавался Фауст часто, Что смысл фразе придавал иной: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно! - Но только не в Москве, и не зимой…" © Леонид Беленький ******* И Пушкин часто няне повторял : - Ах , няня, как же до Москвы добраться? Зима , февраль вьюжит .... Незги не видно ... - Сиди уж в Болдино, мой барин молодой , наливочки испей... - Эх ...няня ...няня.... где же кружка ? Наливай скорей ... Залью свою тоску и хмурь ... Хреново чё-то мне ... Печально .... Т.У. 17 минут назад, Техрук сказал: Тихо в лесу.... Только не спит Техрук… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Наливай Техрук! Кто не спит, тот пьет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Неужто Шапочке завтра с утра не на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Только что, красная шапочка сказал: Откуда знаешь? ну дак судя по вашему состоянию не стояния... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля С херали? Очень даже стояние! Покупаю себе соломенную шляпку на лето с розой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти