Техрук Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Так... 2 комиссара продразверстки. План не выполняете, контру плохо экспроприируете! Кышь в другие темы дворян и кулаков ловить и на чистую воду их! А то вдвоем на бедную и беззащитную кепочку накинулися.
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Встал на защиту Шапычки - обязан жениться! Мы в ответе за тех, кого приручили.. 1
frend Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) 14 минут назад, Техрук сказал: Изменено 1 февраля пользователем frend
Panterr4a Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 1 минуту назад, frend сказал: Дааа, сказал, так сказал!
frend Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Только что, Panterr4a сказал: Дааа, сказал, так сказал! Молчание- золото!
Техрук Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Только что, Panterr4a сказал: Дааа, сказал, так сказал! не успел я прочитать, наверное написал "шапычка я тебя люблю"
frend Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) 14 минут назад, Техрук сказал: Так... 2 комиссара продразверстки. План не выполняете, контру плохо экспроприируете! Кышь в другие темы дворян и кулаков ловить и на чистую воду их! А то вдвоем на бедную и беззащитную кепочку накинулися. Там китайские товарищи из автомобильной и мотособачнокарбюраторной комиссии работу ведут. Изменено 1 февраля пользователем frend
Panterr4a Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 3 минуты назад, Техрук сказал: не успел я прочитать, наверное написал "шапычка я тебя люблю" 2 раза написал, как любит. Видимо, хотел отредактировать, да всё удалил.
frend Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 1 минуту назад, Panterr4a сказал: 2 раза написал, как любит. Видимо, хотел отредактировать, да всё удалил. Ага, она вон скальпелем с бритвой на Караванщика напала!
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) Давайте проголосуем, щоб заставить Техрука взять в жены Шапычку демократическим путем.. Кто за - поднимает две руки, кто воздержался - одну. Кто против - в голосовании не участвует! Изменено 1 февраля пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Давайте проголосуем, щоб заставить Техрука взять в жены Шапычку демократическим путем.. Кто за - поднимает две руки, кто воздержался - одну. Кто против - в голосовании не участвует! Единогласно! 1
Техрук Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Только что, Караванщик Али сказал: Давайте проголосуем, щоб заставить Техрука взять в жены Шапычку демократическим путем.. Кто за - поднимает две руки, кто воздержался - одну. Кто против - в голосовании не участвует! Мне больше нравится как в фильме "кавказская пленница" Караванщика похищают и кормят арбузом и виноградом.
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Только что, Техрук сказал: Караванщика похищают Ты тут тему лгбт не подсовывай... Она нонеча под запретом!
Техрук Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Только что, Караванщик Али сказал: Ты тут тему лгбт не подсовывай... Она нонеча под запретом! Ну не... тебя женщины похитят. Опытные!
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 5 минут назад, Техрук сказал: тебя женщины похитят Фэнтези про амазонок начитался?
frend Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 6 минут назад, Техрук сказал: Мне больше нравится как в фильме "кавказская пленница" Караванщика похищают и кормят арбузом и виноградом. Ты не виляй! При всём богатстве выбора у тебя альтернативы нет! Нравится, не нравится-терпи моя красавица!
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 2 минуты назад, frend сказал: Нравится, не нравится-терпи моя красавица! Эти слова должны звучать из уст Шапычки! Так вижу! 1
Румстер Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля - доктор , у меня писюн чешется... - мой чаще. - нет мой .
frend Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 15 минут назад, Румстер сказал: Lingua latina non penis canina! А лошадь где?
Румстер Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля В последнее время врачи и диетологи все чаще рекомендуют пить бокал пива натощак. Рассказываем, как это влияет на организм. (Причина № 1 — бодрит не хуже кофе.) Очищает организмБокал пива, выпитый натощак, выводит токсины и вредные вещества из организма. Пиво горьковатое на вкус, но когда оно попадает в организм, происходит сложная биохимическая реакция. В результате кислотно-щелочной баланс смещается в щелочную сторону. Пиво стимулирует работу печени, которая начинает активнее выводить токсины, а вода их вымывает. Помогает работе кишечника Напиток стимулирует перистальтику кишечника, способствуя перевариванию пищи в течение всего дня. Пиво помогает при метеоризме и запорах. Способствует потере весаЧтобы быстрее сбросить вес, организм нужно ощелачивать, потому что все химические реакции гораздо лучше проходят в щелочной среде. А, как мы уже поняли, бокал пива щелочную среду поддерживает. Также пиво содержит пектин, растворимое волокно, которое помогает меньше испытывать чувство голода. Бокал с пивом обладает и мочегонным эффектом, поэтому его хорошо пить тем, кто страдает от отеков. К тому же, заменяя чашку чая или кофе с молоком и сахаром на бокал пива, вы просто употребляете меньше калорий. Успокаивает раздраженный желудокЕсли вы легли спать на полный желудок, то можете проснуться с изжогой или вздутием. В этом случае бокал с пивом (в котором содержатся флавоноиды) поможет снизить кислотность, а благодаря солям калия снимет приступы тошноты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти