Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Скальпель - улика. Бритва - пойди еще найди владельца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Так... 2 комиссара продразверстки. План не выполняете, контру плохо экспроприируете! Кышь в другие темы дворян и кулаков ловить и на чистую воду их! А то вдвоем на бедную и беззащитную кепочку накинулися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Встал на защиту Шапычки - обязан жениться! Мы в ответе за тех, кого приручили.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 14 минут назад, Техрук сказал: Изменено 1 февраля пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 минуту назад, frend сказал: Дааа, сказал, так сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Только что, Panterr4a сказал: Дааа, сказал, так сказал! Молчание- золото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Только что, Panterr4a сказал: Дааа, сказал, так сказал! не успел я прочитать, наверное написал "шапычка я тебя люблю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 14 минут назад, Техрук сказал: Так... 2 комиссара продразверстки. План не выполняете, контру плохо экспроприируете! Кышь в другие темы дворян и кулаков ловить и на чистую воду их! А то вдвоем на бедную и беззащитную кепочку накинулися. Там китайские товарищи из автомобильной и мотособачнокарбюраторной комиссии работу ведут. Изменено 1 февраля пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 3 минуты назад, Техрук сказал: не успел я прочитать, наверное написал "шапычка я тебя люблю" 2 раза написал, как любит. Видимо, хотел отредактировать, да всё удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 минуту назад, Panterr4a сказал: 2 раза написал, как любит. Видимо, хотел отредактировать, да всё удалил. Ага, она вон скальпелем с бритвой на Караванщика напала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) Давайте проголосуем, щоб заставить Техрука взять в жены Шапычку демократическим путем.. Кто за - поднимает две руки, кто воздержался - одну. Кто против - в голосовании не участвует! Изменено 1 февраля пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Давайте проголосуем, щоб заставить Техрука взять в жены Шапычку демократическим путем.. Кто за - поднимает две руки, кто воздержался - одну. Кто против - в голосовании не участвует! Единогласно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Только что, Караванщик Али сказал: Давайте проголосуем, щоб заставить Техрука взять в жены Шапычку демократическим путем.. Кто за - поднимает две руки, кто воздержался - одну. Кто против - в голосовании не участвует! Мне больше нравится как в фильме "кавказская пленница" Караванщика похищают и кормят арбузом и виноградом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Только что, Техрук сказал: Караванщика похищают Ты тут тему лгбт не подсовывай... Она нонеча под запретом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Только что, Караванщик Али сказал: Ты тут тему лгбт не подсовывай... Она нонеча под запретом! Ну не... тебя женщины похитят. Опытные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 5 минут назад, Техрук сказал: тебя женщины похитят Фэнтези про амазонок начитался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 6 минут назад, Техрук сказал: Мне больше нравится как в фильме "кавказская пленница" Караванщика похищают и кормят арбузом и виноградом. Ты не виляй! При всём богатстве выбора у тебя альтернативы нет! Нравится, не нравится-терпи моя красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 2 минуты назад, frend сказал: Нравится, не нравится-терпи моя красавица! Эти слова должны звучать из уст Шапычки! Так вижу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля - доктор , у меня писюн чешется... - мой чаще. - нет мой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Бесстыдница... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 18 минут назад, Техрук сказал: Бесстыдница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Lingua latina non penis canina! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 15 минут назад, Румстер сказал: Lingua latina non penis canina! А лошадь где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти