Караванщик Али Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 2 минуты назад, Малышка сказал: и ведёт запись А почему вы уверены, что эти записи отражают истину? Кто ж на Плюке правду думает? 2 минуты назад, frend сказал: Ещё не один платёж не прошёл! Выходной сегодня! Сберкасса не работает. Жди понедельника, Дружище )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Только что, frend сказал: А вдруг мы тоже экспериментируем социально. И всё на карандаш. Ойц, ты Боже мой! Знаешь сколько таких было в моей жизни, карандашников?! И где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 4 минуты назад, красная шапочка сказал: А ты точно не гордый? Вон Караванщик отказался от доставки коньяка! Дак мне бабки анонимно... 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Ойц, ты Боже мой! Знаешь сколько таких было в моей жизни, карандашников?! И где они? И я о том же! Где ты и где они! Изменено 27 января пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Только что, frend сказал: Дак мне бабки анонимно... Чо и данные скинешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Вон Караванщик отказался от доставки коньяка! Караванщик - бескорыстный аскет. Святой человек, практиццки.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) Только что, Караванщик Али сказал: Караванщик - бескорыстный аскет. Святой человек, практиццки.... Брешите, мой дорогой, и не краснеете! А гордыня, между прочим смертный грех! Изменено 27 января пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Брехает собака за вашим деревенским забором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Чо и данные скинешь?! номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Только что, frend сказал: номер карты. И три цыферки с обратной ее стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Только что, Караванщик Али сказал: И три цыферки с обратной ее стороны! А их не надо. Можно без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 3 минуты назад, красная шапочка сказал: А гордыня, между прочим смертный грех! Пять минут назад вы во всеуслышание заявили, шо в бога не веруитя... Так в каком из ваших постов лживые высказывания имеют место быть? Только что, frend сказал: А их не надо. Можно без них. А как жы Шапычка тебе без них полное доверие оказывать будет? Нет, без них меж ваме будут три цыферки недоговоренности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Пять минут назад вы во всеуслышание заявили, шо в бога не веруитя... Так в каком из ваших постов лживые высказывания имеют место быть? Да там всё, включая кучу карандашников, лажа! Изменено 27 января пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 9 минут назад, красная шапочка сказал: сколько таких было в моей жизни, карандашников?! И где они? Прошли мимо, не оглядываясь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Пять минут назад вы во всеуслышание заявили, шо в бога не веруитя... Так в каком из ваших постов лживые высказывания имеют место быть? А как жы Шапычка тебе без них полное доверие оказывать будет? Нет, без них меж ваме будут три цыферки недоговоренности ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Пять минут назад вы во всеуслышание заявили, шо в бога не веруитя... Так в каком из ваших постов лживые высказывания имеют место быть? Но вы же такого не заявляли! Для вас имеет место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 11 минут назад, Караванщик Али сказал: А почему вы уверены, что эти записи отражают истину? Ну Джон Нэш в Играх разума тоже записи вёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Только что, красная шапочка сказал: Но вы же такого не заявляли! Для вас имеет место! Римский папа отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Но вы же такого не заявляли! Причем тут я? Я других человеков смертными грехаме, как вы, не попрекаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 1 минуту назад, Малышка сказал: Ну Джон Нэш в Играх разума тоже записи вёл Ну он ЖЕ Джон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 5 минут назад, Малышка сказал: Ну Джон Нэш в Играх разума тоже записи вёл Он плохо кончил, вы же знаитя ))) Хоть и получил Нобелевку... Изменено 27 января пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Внук Капитанский, примите поздравления с Днём рождения! Здоровья, благополучия и успехов во всех сферах вашей деятельности! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Да, с днём рождения, бабушкин Внук Капитана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 4 минуты назад, Румстер сказал: Да, с днём рождения, бабушкин Внук Капитана! А трюфели с мидиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Внук Капитанский, примите поздравления с Днём рождения! Здоровья, благополучия и успехов во всех сферах вашей деятельности! Взаимно! Всем большое спасибо за поздравления! 52-летие встречаю на боевом посту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 10 минут назад, Внук капитана сказал: встречаю на боевом посту враг не дремлет и ты не дремай Дорогой внук капитана, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе стать таким же смелым и отважным, как твой дед. Пусть в твоей жизни будет много интересных приключений и открытий. Расти здоровым, сильным и умным, и пусть все твои мечты сбываются. Ты удивительный человек, и я рада, что знаю тебя. С днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти