Че Гевара 2 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января "Промед" майним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 7 часов назад, Румстер сказал: А всё равно лучше так, чем на работу после праздников Шапка восходит на 4 этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 16 минут назад, frend сказал: Шапка восходит на 4 этаж? Восхождение Румстер за перловкой! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Пятницо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Техрук, какую кашу варил с утра для Румстер? Я так "Дружбу" захотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января В субботу с утра только каша -размазня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 38 минут назад, красная шапочка сказал: В субботу с утра только каша -размазня! Гречка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 35 минут назад, Panterr4a сказал: Техрук, какую кашу варил с утра для Румстер? ... Дал ей пол-зёрнышка, будем из нее дюймовочку делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 13 минут назад, Техрук сказал: Дал ей пол-зёрнышка, будем из нее дюймовочку делать! Она так и про секас забудет с таким-то рационом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января И это в праздник! А как же холодец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Только что, Panterr4a сказал: И это в праздник! А как же холодец? Салатик. Из капустки. С морковкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 2 минуты назад, Техрук сказал: Салатик. Из капустки. С морковкой. Абажаю! И огурцов туда свежих натертых на крупной терке поболее, и укропа. Изменено 13 января пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 минуту назад, Техрук сказал: Салатик. Из капустки. С морковкой. Она чо, коза что ли? Или крольчиха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Она чо, коза что ли? Или крольчиха? Ниче ты не понимаешь! Он ей клетчатки добавляет! Чтобы меньше ела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) У меня кошка что-то совсем разболелась, правда аппетит не страдает. Чихает и сопли аж с кровью. Гребанные вирусы. Вчера уже начала колоть циклоферон и имунофан, в нос антибиотик, она все терпит, не сопротивляется, правда взгляд ошарашенный. Кошачьих глобулинов нигде не нашла. В Перми спрашиваю почему нет, а говорят не надо! Как промывать нос диоксидином не понимаю! Капаю антибиотик в нос, так она чихает в разные стороны))) нифига не купишь в ветеринарной аптеке, продали блин эхинацею! Ага! Наверное не обойдемся без ветеринара. Все-таки лечение животных специфическое! Да и щас в разгаре когда болезнь глобулины наверное нежелательно, еще хуже может быть. Хотя ветеринар сказал их нужно. Глобфел есть, но я пока не даю. Как я мышцу искала вчера у нее, ойц! Изменено 13 января пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 18 минут назад, красная шапочка сказал: Ниче ты не понимаешь! Он ей клетчатки добавляет! Чтобы меньше ела . Заморит так голодом! Выздоровления твоей кошке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 57 минут назад, красная шапочка сказал: Он ей клетчатки добавляет! Чтобы меньше ела . Ага. Меньше ела, но больше каккала. Загубит он Румстер. Помяните моё слово! Изменено 13 января пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Только что, Караванщик Али сказал: ... Загубит ... Отформатирую. По низкому уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 52 минуты назад, Panterr4a сказал: Она чо, коза что ли? Или крольчиха? Из морской капусты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Загубит он Румстер. Помните моё слово! С вас пример берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 6 минут назад, Техрук сказал: Отформатирую Ога, есть байка, как цыган лошадь так "форматировал". Чтоб меньше ела. А лошадь возьми да копыта откинь., 2 минуты назад, красная шапочка сказал: С вас пример берет? А я кого по жизни загубил то? Наоборот, спасаю только! И от себя, в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 5 минут назад, frend сказал: Из морской капусты! Я несколько раз в своей жизни начиная с 90-х, когда морскую капусту добавляли к заказам в магазине заказов, пробовала в разных вариантах салатов , ну не вкусна она мне, как и кабачки, до рвотного рефлекса! 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Наоборот, спасаю только! И от себя, в том числе. А кто вам дал право решать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Только что, красная шапочка сказал: как и кабачки, до рвотного рефлекса! А кабачки то что? Икра из них зачётная! С пюрехой, макарошками то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти