Техрук Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 53 минуты назад, Panterr4a сказал: ...вот, к тебе подмазывается... Румстер же ИИ, как к ней подмазываться можно? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Ну праааильно, она инженер-испытатель тебя технического д… ну, сам расшифруй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Кепка, продолжай собирать узелки в нерезиновую, а то на карету опоздаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Немножко опоздать — это хороший тон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 16 минут назад, красная шапочка сказал: Немножко опоздать — это хороший тон! Карета в тыкву превратится! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Вроде взрослый, а в сказки веришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 4 часа назад, frend сказал: Какая ты нудная.... Дружище, щас модно говорить "душная"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 2 часа назад, Техрук сказал: Румстер же ИИ, как к ней подмазываться можно? О_о ИО знаю, а что такое ИИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 5 минут назад, Panterr4a сказал: что такое ИИ? Искусственный интеллект.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Искусственный интеллект.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Искусственный интеллект.. Она же в походы ходит, не искусственная она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Вы видели ее непосредственно на туристической поляне? Вы спали с ней в одной палатке? Из одного котелка чаёк хлебали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Вы видели ее непосредственно на туристической поляне? Вы спали с ней в одной палатке? Из одного котелка чаёк хлебали? Дык я то не хожу в походы. К ней просилась, не берёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января И что, фсе спят? Зимняя спячка? Всего-то-30°. Подъёмммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Чайник уже кипит, правда кофе закончился, что делать? Заказала в интернете, привезут через 5 дней! Блин! Утро не доброе! Вчера чуть не отморозила пальцы на руках, пока шла домой через рынок, была в перчатках, купила на рынке варежки, теперь тепло! А у нас на работе носят перчатки в варежки, так даже лучшее, подошел к дому достал из варежки руку, а она в перчатке, достал ключ, открыл калитку железную, руки не обжигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Я почти всегда хожу с голыми руками. Ну не люблю я ни перчатки, ни варежки. Не мёрзнут у меня руки. Вчера и сегодня надевала осенние перчатки. Варежки где-то есть дома, даже не знаю где. Завари чай вместо кофе. Вот проблема! Щас конференцию слушать буду...скукотища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Чай вместо кофе не пойдет! Мне нужно действие кофеина совместно с эналаприлом! Результат замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 5 минут назад, красная шапочка сказал: ...Мне нужно действие кофеина совместно с эналаприлом! Результат замечательный!... ...и даже секса на надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) Только что, Техрук сказал: ...и даже секса на надо! А что это такое? Не знаю, может надо, расскажите. Изменено 11 января пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А что это такое? Не знаю, может надо, расскажите. Гугль вам в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Послал так послал. Я жеж в компутере не сильна. 18 минут назад, Panterr4a сказал: Щас конференцию слушать буду...скукотища. Это когда твои ученики зачитывают свои доклады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Техрук, какая у вас сегодня крупа в рационе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти