Техрук Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Только что, frend сказал: Уже заправил шапку перловкой? Ага... по рукам-ногам связал, воронку вставил и пару кг. тудысь!
frend Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 7 минут назад, Техрук сказал: Ага... по рукам-ногам связал, воронку вставил и пару кг. тудысь!
Техрук Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Только что, frend сказал: Году эдак в 1988 можно было в ресторане посидеть на 10 руб. шикарно.
frend Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 4 минуты назад, Техрук сказал: Году эдак в 1988 можно было в ресторане посидеть на 10 руб. шикарно. Даже на двоих...
jimm031 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 2 часа назад, Техрук сказал: Году эдак в 1988 можно было в ресторане посидеть на 10 руб. шикарно. угу. Бутылка водки в 88-ом стоила 9-50 самая дешёвая.
Panterr4a Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Уф, на улице морозец! Снег убирали вокруг дома. Собакены инеем покрылись.
frend Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 14 минут назад, jimm031 сказал: угу. Бутылка водки в 88-ом стоила 9-50 самая дешёвая. Было и винишко и пиво...
jimm031 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Только что, frend сказал: Было и винишко и пиво... ну ладно винцо, но пиво в ресторане...
frend Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января (изменено) 8 минут назад, jimm031 сказал: ну ладно винцо, но пиво в ресторане... Совсем юный что ли...На вокзал частенько заезжали пивка попить например...Бутылочное в Центральном...Да и в Березниках изредка бывало... Изменено 5 января пользователем frend
jimm031 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января (изменено) 8 минут назад, frend сказал: Совсем юный что ли.. Канеш. Мне в 88-ом нигде легально не наливали) 8 минут назад, frend сказал: На вокзал частенько заезжали пивка попить например...Бутылочное в Центральном...Да и в Березниках изредка бывало... Ну это уже местные перекосы совкономики, что пиво вшивое только в ресторане, вагоне-ресторане или буфете теплохода. Изменено 5 января пользователем jimm031
frend Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января (изменено) 5 минут назад, jimm031 сказал: Канеш. Мне в 88-ом нигде легально не наливали) Ну это уже местные перекосы совкономики, что пиво вшивое только в ресторане, вагоне-ресторане или буфете теплохода. Ты видимо пермское тех времён не пробовал...Бедолага ...Да и луньевское так ничо було... Изменено 5 января пользователем frend
frend Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января (изменено) 42 минуты назад, jimm031 сказал: угу. Бутылка водки в 88-ом стоила 9-50 самая дешёвая. Был ещё 81, 82, 83, 84 слышал не? Изменено 5 января пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Три дня кухня, два дня работа, классные праздники!
Техрук Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Только что, jimm031 сказал: угу. Бутылка водки в 88-ом стоила 9-50 самая дешёвая. Я про начало 88 года. Только что, красная шапочка сказал: Три дня кухня, два дня работа, классные праздники! И даже секса не нада!
frend Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 8 минут назад, Техрук сказал: Я про начало 88 года. И даже секса не нада! А что это?
Техрук Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 1 минуту назад, jimm031 сказал: угу. Бутылка водки в 88-ом стоила 9-50 самая дешёвая. На стол на одну особь по дефолту 200 гр мензурка, остальное закуска. В 10 руб. вполне вмещалось. Только что, frend сказал: А что это? А ничего!
frend Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 10 минут назад, Техрук сказал: А ничего! На нет и суда нет...
jimm031 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 23 минуты назад, Техрук сказал: Я про начало 88 года. Она так стоила с 86-го.
Караванщик Али Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 12 минут назад, Техрук сказал: А ничего! Как ничего? Куда дел? Потерял? Проворонил щастье-то!
jimm031 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 58 минут назад, frend сказал: Ты видимо пермское тех времён не пробовал... Пробовал, но это детали...
frend Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 6 минут назад, jimm031 сказал: Пробовал, но это детали... Дьявол кроется в мелочах....
Че Гевара 2 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 1 час назад, jimm031 сказал: Канеш. Мне в 88-ом нигде легально не наливали) В те годы с возрастом, когда разешено было покупать алкоголь, было, как сейчас с выходом на пенсию. Только, вроде, 18 лет исполнилось, и, хлоп, только с двадцати одного продают!
jimm031 Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 8 минут назад, Че Гевара 2 сказал: В те годы с возрастом, когда разешено было покупать алкоголь, было, как сейчас с выходом на пенсию. Только, вроде, 18 лет исполнилось, и, хлоп, только с двадцати одного продают! не. я в 15 выглядел на 18, а в 21 алкоголь уже камазами закупал. меня эти цензы не догнали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти