красная шапочка Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) Вы хочете сказать, что французский коньяк эту самую печень бережет? Джин я мешаю и кол-ва джина очень минимальное! А маленькие бутылочки мне просто нравятся, я их много накупила. А что есть разница внутреннего содержимого большой бутылки и маленькой? Разве не с одной тары наливают? Изменено 1 января пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января В общем делаю выводы, не употребляли и незачем начинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 13 минут назад, красная шапочка сказал: А маленькие бутылочки мне просто нравятся, я их много накупила Не та ли в них настойка боярышника, что так просил Караванщик, да ему не досталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Нет, там другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Нет, там другое! Фраза ушедшего года в международной политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Вообще прихожу к мысли, что беречь органы имеет смысл в молодости, а человеку в моем возрасте уже пофиг! В моей семье после 70 лет начинается Альцгеймер. Зачем быть здоровым если голова не работает? 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Фраза ушедшего года в международной политике. Ойц, не начинайте, а то приеду с коньяком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 20 минут назад, красная шапочка сказал: Ойц, не начинайте, а то приеду с коньяком! Алё гараж? Заложите кобылу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 43 минуты назад, красная шапочка сказал: Нет, там другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 55 минут назад, красная шапочка сказал: приеду с коньяком! Мадам, возвращаться к прошлому - моветон. Смотрите в будущее! Через диоптрии! Тем более, что ваш коньяк уже кто-то пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 1 час назад, Караванщик Али сказал: Мадам, возвращаться к прошлому - моветон. Смотрите в будущее! Через диоптрии! Тем более, что ваш коньяк уже кто-то пил Осетрина второй свежести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 2 часа назад, красная шапочка сказал: Вообще прихожу к мысли, что беречь органы имеет смысл в молодости, а человеку в моем возрасте уже пофиг! В моей семье после 70 лет начинается Альцгеймер. Зачем быть здоровым если голова не работает? Процесс помолодел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 21 час назад, красная шапочка сказал: В общем делаю выводы, не употребляли и незачем начинать! Да, женский алкоголизм то неизлечим. Не начинайте лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января У кота обновка, но он не очень этому рад, отвернулся к нам попой, это значит я обиделся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Только что, красная шапочка сказал: У кота обновка, но он не очень этому рад... ...и подвергнет обувь санкциям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Он культурный и воспитанный кот и за все время ни разу в обувь не писал. В коридоре у двери было дело, но мы купили сторожа и за три месяца отучили кота от этой дурной привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января ШапЫчка, у вас чо, дома холодно? Кота одеваете, издеваетесь над животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 23 минуты назад, Panterr4a сказал: ШапЫчка, у вас чо, дома холодно? Кота одеваете, издеваетесь над животным. Срочно Грете накапать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 23 минуты назад, Panterr4a сказал: ШапЫчка, у вас чо, дома холодно? Кота одеваете, издеваетесь над животным. Нет, у нас наоборот очень жарко, открываем окно и балкон, а кот любит лежать на ковре, а дует как раз по полу. Коты простыли, но кот быстро поправился, а кошка болеет до сих пор. Чихает чихает чихает, соплю вычитает из носа и перестает чихать. Вирус! Даю лекарство кошачье и в нос капаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 3 часа назад, красная шапочка сказал: открываем окно и балкон, а кот любит лежать на ковре, а дует как раз по полу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Вчера не посмотрела "Чебурашку", т.к. смотрела на малом экране "Один дома". Сейчас через 2 минуты снова начнётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января А я вафли стряпаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января А мы втроём смотрим Чебурашку, а папа спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти