красная шапочка Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января В общем делаю выводы, не употребляли и незачем начинать!
Караванщик Али Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 13 минут назад, красная шапочка сказал: А маленькие бутылочки мне просто нравятся, я их много накупила Не та ли в них настойка боярышника, что так просил Караванщик, да ему не досталось?
Караванщик Али Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Нет, там другое! Фраза ушедшего года в международной политике.
красная шапочка Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Вообще прихожу к мысли, что беречь органы имеет смысл в молодости, а человеку в моем возрасте уже пофиг! В моей семье после 70 лет начинается Альцгеймер. Зачем быть здоровым если голова не работает? 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Фраза ушедшего года в международной политике. Ойц, не начинайте, а то приеду с коньяком!
frend Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 20 минут назад, красная шапочка сказал: Ойц, не начинайте, а то приеду с коньяком! Алё гараж? Заложите кобылу! 1
frend Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 43 минуты назад, красная шапочка сказал: Нет, там другое!
Караванщик Али Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 55 минут назад, красная шапочка сказал: приеду с коньяком! Мадам, возвращаться к прошлому - моветон. Смотрите в будущее! Через диоптрии! Тем более, что ваш коньяк уже кто-то пил
frend Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 1 час назад, Караванщик Али сказал: Мадам, возвращаться к прошлому - моветон. Смотрите в будущее! Через диоптрии! Тем более, что ваш коньяк уже кто-то пил Осетрина второй свежести?
frend Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 2 часа назад, красная шапочка сказал: Вообще прихожу к мысли, что беречь органы имеет смысл в молодости, а человеку в моем возрасте уже пофиг! В моей семье после 70 лет начинается Альцгеймер. Зачем быть здоровым если голова не работает? Процесс помолодел?
Panterr4a Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 21 час назад, красная шапочка сказал: В общем делаю выводы, не употребляли и незачем начинать! Да, женский алкоголизм то неизлечим. Не начинайте лучше!
красная шапочка Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января У кота обновка, но он не очень этому рад, отвернулся к нам попой, это значит я обиделся!
Техрук Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Только что, красная шапочка сказал: У кота обновка, но он не очень этому рад... ...и подвергнет обувь санкциям ))
красная шапочка Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Он культурный и воспитанный кот и за все время ни разу в обувь не писал. В коридоре у двери было дело, но мы купили сторожа и за три месяца отучили кота от этой дурной привычки.
Panterr4a Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января ШапЫчка, у вас чо, дома холодно? Кота одеваете, издеваетесь над животным.
frend Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 23 минуты назад, Panterr4a сказал: ШапЫчка, у вас чо, дома холодно? Кота одеваете, издеваетесь над животным. Срочно Грете накапать...
красная шапочка Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 23 минуты назад, Panterr4a сказал: ШапЫчка, у вас чо, дома холодно? Кота одеваете, издеваетесь над животным. Нет, у нас наоборот очень жарко, открываем окно и балкон, а кот любит лежать на ковре, а дует как раз по полу. Коты простыли, но кот быстро поправился, а кошка болеет до сих пор. Чихает чихает чихает, соплю вычитает из носа и перестает чихать. Вирус! Даю лекарство кошачье и в нос капаю.
Караванщик Али Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 3 часа назад, красная шапочка сказал: открываем окно и балкон, а кот любит лежать на ковре, а дует как раз по полу 1
Panterr4a Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Вчера не посмотрела "Чебурашку", т.к. смотрела на малом экране "Один дома". Сейчас через 2 минуты снова начнётся!
олег гонцов Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 2 часа назад, красная шапочка сказал: А я вафли стряпаю! Нельзя так говорить. Печенье в клеточку. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти