Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

47 минут назад, Че Гевара 2 сказал:

Всех обитателей "Ординаторской" поздравляю  с насупающим (особенно своих тёзок ?)!!!

Ура,а что Че Гевары активно увеличиваются? И почему  с насупающем? В "святой источник" что то добавили? Или просто насупились...

18 минут назад, frend сказал:

Ура,а что Че Гевары активно увеличиваются?

Кроме Че,еще минимум двое тезок его есть

• Нравится 1
  • В шоке 1

48 минут назад, красная шапочка сказал:

Мне не дали послушать песню Шамана,-выключили. 
Поздравляю с Новым годом! 
всем здоровья, волшебства и неиссякаемого денежного потока ! 
все того, что хочется! Открыли французский коньяк, зря Караванщик отказался, очень интересный, обжигает правда. Я лучше джин Баристо буду пить. 

IMG_9235.gif

i (7).webp

46 минут назад, Караванщик Али сказал:

Не зря, стало быть )))

Так теперь десять лет будем употреблять. Мы уже до торта дошли. 

IMG_9254.jpeg

Изменено пользователем красная шапочка

10 минут назад, красная шапочка сказал:

Так теперь десять лет будем употреблять

Все у нас капитально политика поперла!  Я даже не вмешиваюсь ! Пусть пообщаются! 

1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Все у нас капитально политика поперла!  Я даже не вмешиваюсь ! Пусть пообщаются! 

Иноагенты понаехали?

Ойц! Утро! Куда столько еды девать???? К замеченной рыбе под шубкой вчера даже не приступали. Чайку с утра!!!

• Нравится 1

9 минут назад, красная шапочка сказал:

Ойц! Утро! Куда столько еды девать???? К замеченной рыбе под шубкой вчера даже не приступали. Чайку с утра!!!

GInjnKjXW_4.jpg

• Смешно 1

Я ж не алкоголик! Нет у меня похмелья! А много маленьких бутылочек так и манят! Вот щас эту приговорю! 

IMG_9261.jpeg

С фиником!

IMG_9262.jpeg

И тортик с чурекским чаем! Кстати и чай потрясающий торт получился вкусный, только большой.))не умею готовить мало, нужно учиться. Но, готовлю очень вкусно!!даже я это признала вчера! 

IMG_9263.jpeg

• Нравится 1

Все, что вчера накрыли от шеф-повара было на троечку с большим минусом. Хорошо, что я приготовила свое меню! Больше заказывать не буду!!! Салаты сухие, морковка по корейский просто убожество! Ну, почему никто не умеет ее готовить вкусно?! Маринованный лук в селедке нарезан слишком тонко из-за чего он превратился в кашу, и в нем не было никакой сочности, ужас тихий! Кто учит готовить этих поваров?! Нынче нет в продаже хорошей икры, зачем делать бутерброды с икрой-кашей? А брюшки рыбные? Им была рада наша кошка! Селедка отвратительного качества, старая! Рулет из красной рыбы с маслом и специями сделан на отъебись, Как можно испортить тарелку с овощами? Покупай качественные маринады и рисуй! Нет, не вкусные маринады! Я вообще спесиялист по маринадам! Обожаю маринованные огурцы и помидоры, свои помидоры узнаю по рассолу, у других такой же рецепт, а получается опа, в общем эта тарелка была невкусная! Хорошо, что сырную тарелку собрала сама для своих сыроежек. И сыр в белой плесени и голубая плесень и просто сыр и мед и орехи и финики, в общем тарелочка просто была улетная! Так ее и ели!!! Заливное было тоже не вкусное! Ни специй, ни «трясучки» даже бабушке не понравилось! Мясная тарелка это вообще отдельная песня! Так как мы любим мясо, за исключением одного вегана, естественно мясная тарелка была заказана! Хорошо, что я купила колбасу которую люблю и сделала мясо! В общем заказывать еду больше не буду, только самоделешная. Я сделала два потрясающих салата. Оливье вчера было идеальное. Для этого я купила специальные огурцы, сварила курицу , майонез специальный. Пропорции! В общем впервые за много лет я могу сказать, что у меня был идеальный салат оливье. Для салата с сухариками я сама делаю сухарики со специями, выбираю сыр и специально иду в магазин и покупаю определенный сорт колбасы. Поэтому мои салаты улетают на ура! В общем сделала выводы!

Я раньше всегда спрашивала отца, почему закусон у него такой вкусный, пожарь мне мясо как на закусон. Ну, вот не мог он это сделать. Чем больше кол-во еды готовишь, тем менее вкусно, а на ширпотреб может так и есть, ну, и сам момэнт! Предвкушение выпивки или праздника тоже играет роль! Но, для меня вопрос решен, только мои ручки!!!

4 минуты назад, олег гонцов сказал:

Сама себя не похвалишь...

До сегодняшнего дня я была в глубоком сомнении своих способностей, мне казалось что у других и лучше и вкуснее, но я не только о способностях! Я о понимании  вкуса еды!!! 
понимание в еде это самое главное! Можно не всегда приготовить так вкусно, как можешь из-за качества продуктов, плохого настроения, и других факторов. Это будет вкусно, но не идеально. Даже простая еда черный хлеб с солюшкой и чаем может быть вкусным, если чай правильно заварен, а хлеб качественный. Понимание вкуса еды, вот я про что! А морковку по корейски, так же как и пышные сырники, маринованный лук, это вещи которые не все умеют готовить. Я нынче приготовила гуляш пару дней назад, получилось очень вкусно, меня все спрашивали рецепт, а как я людям объясню, что было хорошее мясо и настроение, а все остальное что есть в холодильнике???

1 час назад, красная шапочка сказал:

Я ж не алкоголик! Нет у меня похмелья! А много маленьких бутылочек так и манят! Вот щас эту приговорю! 

IMG_9261.jpeg

С фиником!

IMG_9262.jpeg

Одеколон с финиками!!!!

• Смешно 1

Сам ты одеколон! Вкусняшка! 

32 минуты назад, красная шапочка сказал:

Поэтому мои салаты улетают на ура! В общем сделала выводы!

Куда улетают?

1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Сам ты одеколон! Вкусняшка! 

Тройной то ли? Шипр?

15 минут назад, красная шапочка сказал:

Съедают быстро!

Под шипр? Не я конечно гурман. Но не настолько!

Изменено пользователем frend

Джин "Барристер" - лютая вещь, особенно в мелкоразливном исполнении. Требует от употребляющего железной печени. Поаккуратнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...