Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Мы всегда наряжаем искусственную ёлку 1,5 м. Вернее, не ёлку, а сосну. Выиграла её в газете, написав оду про неё (газету), когда сын был совсем маленький. Вот, ей больше 10 лет уже. От живой мусора слишком много. 

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

8 часов назад, красная шапочка сказал:

Вчера провели генеральную репетицию подсветки в квартире. Все работает! Завесы, гирлянды, подсветки, подсвечники, свечки, в общем все так красиво!!! Сидела в кресле и любовалась. А еще новый стол сегодня привезут, я его украшу гирляндой , куплены новые красивые салфетки с новогодней тематикой, новые тарелки из костяного фарфора, новые зеленые стаканы, свечи, олень, хрусталь. Все будет красиво!! Новый год самый красивый и волшебный праздник! Из Москвы привезут вино и шампанское, шеф-повар надеюсь уже закупила продукты и начинает подготовку к приготовлению вкусной еды. У меня два выходных для торта и пары салатиков(специально по заказу), буду готовить. И да, сегодня заканчивается работа в поликлинике, мы с доктором отработали 25 лет вместе, все!  Закончили! Новая жизнь в новом году, новые люди, новое счастье! Всех с наступающим новым годом!!!!

b9238f2e279f1f02a66780fce8ba3ba2.jpg

62a827687f8201c7557a123154e7efb1.jpg

18 часов назад, Караванщик Али сказал:

Позвонила как-то Пантерррка Шапычке:

Вы хочете продолжать действие марлезонского балету, но вы забываете, что в балете мужчина и женщина танцуют парами и мужская поддержка в балете это акробатический номер при котором партнерша должна довериться партнеру, и быть уверена в том, что он ее не уронит. Падать знаете ли больно для  организьма. Ваши руки оказались слабыми, вы не удержали партнершу, поэтому танцуйте дальше в одиночестве, премьер БФ. 

58 минут назад, Panterr4a сказал:

Холодец варим! Снег убирали с утра. Завтра ещё к кошке надо съездить и всё, встречать НГ будем. 

А у меня все готово. Сейчас приготовила завтрак и начну стряпать шедевральный торт. Постелила на мебель белые строчные вышивки, как будто снег. Мне красиво, а дочка сказала что по-Бабушкински. Ну и ладно! Отгладила, было идеально, а в ящики все лезут уже помяли. 

IMG_9233.jpeg

Изменено пользователем красная шапочка
  • Нравится 1

Нашла сладкие мандарины беби. Так чистятся легко, сладкие, запашистые, пахнут мандаринами. 

1 час назад, красная шапочка сказал:

Нашла сладкие мандарины беби. Так чистятся легко, сладкие, запашистые, пахнут мандаринами. 

Зато стоят 270 р! Мы по 150 нормальные мандарины купили.

2 часа назад, красная шапочка сказал:

Ваши руки оказались слабыми, вы не удержали партнершу, поэтому танцуйте дальше в одиночестве,

Саму Волочкову в свое время из Большого выгнали за то, что те ни один партнёр удержать не мог.

Так что, жаловаться на слабые руки танцора, порою, бессмысленно. За своим весом следить нужно, мадам. И за базаром тоже.

10 минут назад, Караванщик Али сказал:

Саму Волочкову в свое время из Большого выгнали за то, что те ни один партнёр удержать не мог.

Так что, жаловаться на слабые руки танцора, порою, бессмысленно. За своим весом следить нужно, мадам. И за базаром тоже.

За базаром следить?! Не для меня! Я на базар за фруктами  и орехами хожу. Танцуйте премьер БФ, мимо, а то ненароком задавлю весом. 

28 минут назад, красная шапочка сказал:

За базаром следить?! Не для меня!

С таким гонором вам даже гастарбайтеры в Нерезиновой полумесяцем не светят.

Так и будете котика на диване гладить...

Адьес.

19 минут назад, Караванщик Али сказал:

Адьес.

Взаимно! 

1 час назад, красная шапочка сказал:

За базаром следить?! Не для меня! Я на базар за фруктами  и орехами хожу. Танцуйте премьер БФ, мимо, а то ненароком задавлю весом. 

7jv0349sgkqc0ihb0ndhxwpz63ysbkz5pe4.jpg

2 часа назад, красная шапочка сказал:

Как поссорились Шапочка иван иванович с Караванщиком иваном никифоровичем.

• Смешно 1

Только что, олег гонцов сказал:

Как поссорились Шапочка иван иванович с Караванщиком иваном никифоровичем.

Да вы, гонцов, знаток классики! Стало быть, во времена СССР уже были взрослым?

23 минуты назад, Техрук сказал:

Стало быть, во времена СССР уже были взрослым?

А что, если ему бабушка классику читала на ночь?

• Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...