Panterr4a Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Мы всегда наряжаем искусственную ёлку 1,5 м. Вернее, не ёлку, а сосну. Выиграла её в газете, написав оду про неё (газету), когда сын был совсем маленький. Вот, ей больше 10 лет уже. От живой мусора слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Вот сфоткала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Вот сфоткала! Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Позвонила как-то Пантерррка Шапычке: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 8 часов назад, красная шапочка сказал: Вчера провели генеральную репетицию подсветки в квартире. Все работает! Завесы, гирлянды, подсветки, подсвечники, свечки, в общем все так красиво!!! Сидела в кресле и любовалась. А еще новый стол сегодня привезут, я его украшу гирляндой , куплены новые красивые салфетки с новогодней тематикой, новые тарелки из костяного фарфора, новые зеленые стаканы, свечи, олень, хрусталь. Все будет красиво!! Новый год самый красивый и волшебный праздник! Из Москвы привезут вино и шампанское, шеф-повар надеюсь уже закупила продукты и начинает подготовку к приготовлению вкусной еды. У меня два выходных для торта и пары салатиков(специально по заказу), буду готовить. И да, сегодня заканчивается работа в поликлинике, мы с доктором отработали 25 лет вместе, все! Закончили! Новая жизнь в новом году, новые люди, новое счастье! Всех с наступающим новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 А в ответ... тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 2 часа назад, Техрук сказал: А в ответ... тишина! А вдоль дороги мертвые с косами стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Холодец варим! Снег убирали с утра. Завтра ещё к кошке надо съездить и всё, встречать НГ будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) 18 часов назад, Караванщик Али сказал: Позвонила как-то Пантерррка Шапычке: Вы хочете продолжать действие марлезонского балету, но вы забываете, что в балете мужчина и женщина танцуют парами и мужская поддержка в балете это акробатический номер при котором партнерша должна довериться партнеру, и быть уверена в том, что он ее не уронит. Падать знаете ли больно для организьма. Ваши руки оказались слабыми, вы не удержали партнершу, поэтому танцуйте дальше в одиночестве, премьер БФ. 58 минут назад, Panterr4a сказал: Холодец варим! Снег убирали с утра. Завтра ещё к кошке надо съездить и всё, встречать НГ будем. А у меня все готово. Сейчас приготовила завтрак и начну стряпать шедевральный торт. Постелила на мебель белые строчные вышивки, как будто снег. Мне красиво, а дочка сказала что по-Бабушкински. Ну и ладно! Отгладила, было идеально, а в ящики все лезут уже помяли. Изменено 30 декабря, 2023 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) Нашла сладкие мандарины беби. Так чистятся легко, сладкие, запашистые, пахнут мандаринами. Изменено 30 декабря, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Нашла сладкие мандарины беби. Так чистятся легко, сладкие, запашистые, пахнут мандаринами. Зато стоят 270 р! Мы по 150 нормальные мандарины купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: Ваши руки оказались слабыми, вы не удержали партнершу, поэтому танцуйте дальше в одиночестве, Саму Волочкову в свое время из Большого выгнали за то, что те ни один партнёр удержать не мог. Так что, жаловаться на слабые руки танцора, порою, бессмысленно. За своим весом следить нужно, мадам. И за базаром тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Саму Волочкову в свое время из Большого выгнали за то, что те ни один партнёр удержать не мог. Так что, жаловаться на слабые руки танцора, порою, бессмысленно. За своим весом следить нужно, мадам. И за базаром тоже. За базаром следить?! Не для меня! Я на базар за фруктами и орехами хожу. Танцуйте премьер БФ, мимо, а то ненароком задавлю весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Вот такая йолочка у нас в огороде! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 28 минут назад, красная шапочка сказал: За базаром следить?! Не для меня! С таким гонором вам даже гастарбайтеры в Нерезиновой полумесяцем не светят. Так и будете котика на диване гладить... Адьес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Ну что вы опять ругаетесь, ссоритесь? Уже завтра Новый Год! Пожелайте друг другу щастья, здоровья, любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Адьес. Взаимно! Изменено 30 декабря, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Уже не успею заказать :(. 1-го как раз работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: За базаром следить?! Не для меня! Я на базар за фруктами и орехами хожу. Танцуйте премьер БФ, мимо, а то ненароком задавлю весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 А как с утра было тихо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: За базаром следить?! Не для меня! Я на базар за фруктами и орехами хожу. Танцуйте премьер БФ, мимо, а то ненароком задавлю весом. Как поссорились Шапочка иван иванович с Караванщиком иваном никифоровичем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Только что, олег гонцов сказал: Как поссорились Шапочка иван иванович с Караванщиком иваном никифоровичем. Да вы, гонцов, знаток классики! Стало быть, во времена СССР уже были взрослым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 23 минуты назад, Техрук сказал: Стало быть, во времена СССР уже были взрослым? А что, если ему бабушка классику читала на ночь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти